Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жертва тренинга и НЛП-обработки

Жертва тренинга и НЛП-обработки
Автор Сообщение
Антон Пименов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 09:18 Ответить с цитатой

Девочка. 24года. очень экспрессивная. Центр компании. Замужем. Неплохая работа со свободным графиком и зарплатой выше среднего в 2 раза.Иногда мне казалась очень Мудрой. Она поехала на конференцию и познакомилась в поезде с мадам из skm: ссылка удалена. Мадам очень крутой НЛПист (представилась президентом всероссийской....) обработала девочку так, что та поехала с ней на тренинг за 1500км дальше своего города. На тренинге ей рассказывали про богатства, Шарм Эль Шейх и прочие страны, куда едут те у которых ума мало, но зато много денег. А еще говорили о том что все дураки и горбатятся на работах ну и прочие миллионы, всё ясно завуалировано финансовым консалтингом - девочка первый раз слышала про него :) (такой вот сетевой маркетинг для тех кто не понимает умных слов).
(К сожалению сайты компаний не обновлялись с 2005 года и на телефоны там тоже никто не отвечает, в России у них нет даже офиса, а они торгуют облигациями якобы... )

Вопрос: как ей вернуть разум на место?потому что она уже ничего не хочет слушать - у неё все дураки. И на любые аргументы уже на тренинге были придуманы возражения, я думаю. Её это только отстраняет от друзей, мужа и других. Еще к счастью есть авторитетные личности, которые могли бы донести до неё что-то... Но тут важно понять КАК СЕБЯ сейчас вести чтобы не вызвать отторжения,а то теперь этот НЛПист главный её друг. Как ей объяснить что всё не так красиво как ей нарисовали?Помогите! Самое главное со мной она еще не успела пообщаться!!! Сегодня всё состоиться - она меня уже завёт на новый тренинг в конце этой недели в другом городе ясное дело!

p.s.1 к психологу её ни раз пытались позвать, но она наотрез отказывается.
p.s.2 Муж попросил написать сюда

Помогите! Не знаю что и делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:31 Ответить с цитатой

Спам?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:38 Ответить с цитатой

Похоже на спам, удалил ссылку для порядка.

История про то, как НЛП набигает и порабощает - на пятёрочку.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100