Автор |
Сообщение |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:02 |
|
|
у меня достаточно сложная ситуация, хоть и типичная на мой взгляд..узнала сегодня что мой любимый человек просто заразил букетом всяких неприятностей, все наверное понимают о чем я, с каждым случалось...и дело не в том что изменял возможно, может это было давно....скорее всего, а мы с ним вместе относительно недавно...я не знаю как ему это сказать....чтобы не испортить отношения....ясно дело говорить надо, здоровье дороже....но как это сделать помягче, и чтобы он согласился на лечение...подскажите, пожалуйста....мне очень нужен совет!..хотя сейчас вообще не хочу с ним разговаривать если честно....какая-то странная любовь у меня...до самоуничтожения....нельзя так любить, почему же я люблю..непонятно..
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:09 |
|
|
Цитата: |
что мой любимый человек просто заразил букетом всяких неприятностей, все наверное понимают о чем я
|
охоспадя))) сифилис штоль и иже с ними зппп?
он чего маленький совсем или просто пещерный человек?
как есть, так и сообщите, чем быстрее , тем лучше
а если не захочет лечиться, скажите что у него в скором времени отвалится нос, и нижний нос тоже.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:11 |
|
|
я честно говоря по названию темы подумала, что тут что-то смертельное.....
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:25 |
|
|
ну как уж назвала, видимо в целях привлечения внимания...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:27 |
|
|
Врача посетила, анализы? Сама начала лечиться?
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:30 |
|
|
конечно, с самых первых как говорится звоночков к врачу побежала...как видишь не зря..
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:34 |
|
|
почему боишься ему сказать, как есть?
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:50 |
|
|
он слишком самоуверенный, как он был уверен в том, что здоров, когда я его об этом спрашивала...так и сейчас, мне кажется он будет меня во всем винить...я очень этого боюсь, хотя как говориться перед смертью не надышишься....все равно придется сказать, здоровье то дороже..
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:57 |
|
|
ну не фантазируй, кажется, не кажется.
отличный момент проверить на адекватность.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:25 |
|
|
как сказать любимому, что он болен
|
В такой ситуации так прямо и сказать. И лучше побыстрее - ЗППП любят выжидающих партнёров. Относительно Вашего страха, момент двоякий. То ли Вы действительно не уверены, что не являетесь зачинщиком "эпидемии" в Вашей паре. То ли Вы знаете, что парень Вас не любит, не особо Вы ему нужны, да и не всегда уточняли место его ночлега, но просто Вам очень не хочется в этом себе признаваться.
А вот эта реакция, которую Вы так явно предполагаете
мне кажется он будет меня во всем винить...
|
как раз об этом и говорит.
Это даже не вопрос заболевания, которое СРОЧНО надо лечить. Это вопрос проверки отношений на прочность и чувства. А Вы вероятно знаете, что штамп "пройдено" вендиспансер не поставит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:03 |
|
|
прямо сказать. ваш врач не церемонился с вами, когда вам это говорил.
если вместо усилий по излечению начнет вас обвинять - не тот это человек, с которым стоит продолжать жить
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:56 |
|
|
мой любимый человек просто заразил букетом всяких неприятностей
|
и вы еще молчите? Да как он посмел ходить больным , о своём здоровье не думал даже и вас еще и заразил! Вот блин! (Кстати с Масляницей вас )
Срочно расказывайте ему что бы он бежал лечиться и не разносил заразу по другим. Чем быстрее скажите тем лучше.
Здровый человек Должен сам заботиться о своём Здоровье и быть в курсе своего состояния! И если что предупреждать об этом партнеров!
Стесняться здесь совершенно нечего!
Здоровье важней...а если будет негативно реагировать. то вы узнаете как он будет реагировать на негтаив вообще в принципе..по жизни...
так что хороший момент всё о нём узнать;-)
Не волнуйтесь и не стесняйтесь. спокойно сообщаете и советуете сходить провериться ему .
все.
Напеките еще блинов что бы вдвойне обрадовать !
Вылечитесь и всё будет хорошо, но вам надо друг другу теперь все рассказывать..хотя бы о своём здоровье!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:59 |
|
|
Maris писал(а): |
он слишком самоуверенный, как он был уверен в том, что здоров, когда я его об этом спрашивала...так и сейчас, мне кажется он будет меня во всем винить...я очень этого боюсь, хотя как говориться перед смертью не надышишься....все равно придется сказать, здоровье то дороже.. |
А какие у Вас дальнейшие планы на него?
Странно, самоуверенный, ну и что?
Он Вас заразил. Он не следит за своим здоровьем. Он еще и врун.
Ну если это все, чего Вы достойны, для чего Вас мама родила, то вперед, лечитесь и заражайтесь, заражайтесь и лечитесь, сейчас лечат все, только препараты вот уж очень агрессивные, но Вам-то видимо на себя тоже наплевать.
Так что терять нечего, не говорите ему ничего.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:39 |
|
|
travka писал(а): |
лечитесь и заражайтесь, заражайтесь и лечитесь |
как японец от глистов...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 02:48 |
|
|
Maris
у меня достаточно сложная ситуация, хоть и типичная на мой взгляд..узнала сегодня что мой любимый человек просто заразил букетом всяких неприятностей
|
А вы точно уверены что именно от него? Я не в том смысле что у вас кто-то ещё был, а в том что возможно у вас собственная флора такая. Вы по какому поводу к врачу обратились? Как-то проявилось заболевание? Или сходили делали плановое обследование?
...но как это сделать помягче, и чтобы он согласился на лечение...подскажите, пожалуйста....мне очень нужен совет!.
|
А что изменится от того что вы скажите мягче или нет? Информация тут по сути нейтральная - "у меня после секса с тобой появилось заболевание", а вот какими эмоциями это обрастет вопрос сложный. Вы что думаете? Какая будет реакция?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:10 |
|
|
Maris красота!
если он вас заразил, значит, у него это было раньше. если раньше, значит и симптомы вероятно тоже проявлялись и он молчал.
и вместо того что бы разойтись праведным гневом и плюнуть ему в рожу жёванной маркофкой-шо б морем пахло, вы сидите и думаете как бы его не обидеть и сохранить отношения!
да пенчары надо ему отвесить эскаваторным ковшом!
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:24 |
|
|
я не знаю как ему это сказать....чтобы не испортить отношения....
|
Во-первых, спокойно и без обвинений, если вы хотите сохранить с ним отношения. Он взрослый человек и должен понимать, что шутки со здоровьем плохи.
он слишком самоуверенный, как он был уверен в том, что здоров, когда я его об этом спрашивала...
|
Быть уверенным в своем здоровье, не зная этого, говорит не о самоуверенности, а либо его беспечности и безответственности, либо о его эгоизме. Поэтому, если он вас обвинит и устроит скандал, подумайте, а хотите ли вы видеть рядом с собой такого "мужчину"?
|
|
|
|
|
 |
|