Автор |
Сообщение |
VoronoutНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:16 |
|
|
!!!!!!!!!!!1111
Последний раз редактировалось: Voronout (Чт Июл 07, 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Митя_БлинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:21 |
|
|
Как бы это просто не звучало - прочитай дословно, что я скажу, и твой технический склад ума подключит логику - БУДЬ СОБОЙ и не парься о дороге - думай о результате, который одновременно Есть и его одновременно нет! Не проще ли станет?)
|
|
|
|
|
 |
BTatianaAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:58 |
|
|
Меньше думай, больше делай. Любовь не поддается логике)
Если стесняется: или ты ей нравишься или она играет с тобой.. время покажет. В первом случае твоя уверенность побьет ее стеснение, во втором это затянется на долго(пока ей не надоест и она тебя бросит).
|
|
|
|
|
 |
We GiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 03:09 |
|
|
Будь находчивым и сделай так, чтобы она при тебе была более расслабленной (шутки, дружеские разговоры).
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:15 |
|
|
Voronout писал(а): |
Я человек технического склада ума и мне сложно понять все эти тонкости. И я прошу помощи - помогите что мне делать? |
Ой, и где же это написано, что человек с техническим складом ума не способен бабу в постель уложить?
У меня вот первый ВУЗ технический был, там все были с техническим складом ума, но неудовлетворенных практически не было. Ни мужиков, ни дам.
Видимо те, кто с техническим складом ума такие затейники .
Так что дело тут не в складе ума.
Ну посмотрите мелодрамки какие-нибудь, книжки почитайте, особенно рекомендую дамские романы, вот уж где всяких советов выше крыши.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:59 |
|
|
Начни с банального. Пригласи её в кино.
И доверься вашим инстинктам.
|
|
|
|
|
 |
Katenok85Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:05 |
|
|
у стеснения могут быть стороны:
1. на самом деле стесняется
2. недоговаривает чего-то, например, что-то ей может не нравиться
3. нельзя торопить, может идти обдумывание действий
Надо просто чаще общаться, спрашивать обо всем на свете, про любимые цветы, кино, музыку, места отдыха, виды отдыха, стараться каждый день сказать "доброе утро", ну вроде как позвонил, пожелать хорошего дня, это всегда приятно, или же вечером просто узнать, как дела на работе, как доехала, там уже все и видно будет, во всяком случае по ее реакции. И будьте как можно естественнее, не каверкайте себя, ибо если это будет так, а потом расслабитесь - несдобровать ))
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:16 |
|
|
пока не начнете с девушкой общаться и сближаться - информация и не появится
нет у нее другого способа появления, как через практические попытки )))
конечно, есть известный риск облома, некая вероятность, что ничего не получится
но если даже и не попытаться, то вероятность, что ничего не получится, будет равна 100 % )
|
|
|
|
|
 |
VoronoutНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:22 |
|
|
Может я ей и не нравлюсь. Я не исключаю этого, все же я многим людям не нравлюсь из за своего ни чем не скрываемого отношения к ним. Но это никогда не станит поводом отступлений. В конце концов от массированной "атаки" никто не устоит. вопрос в том- как бы ее лучше провести))
|
|
|
|
|
 |
archyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:35 |
|
|
Voronout писал(а): |
Конечно же я как и всегда решил составить план действий, и тут возникла проблема. В моей голове как буд то бы отсутствует информация связанная с данной тематикой. Это меня сильно удивило. Но я не сдался. Но проблема также в том что эта девушка как будто бы стесняется меня. |
по поводу отсутствия информации, ты же сам говорил, что не было ничего серьезного от этого. так что теория - это одно, а практика - совершенно другое. ничего справишься
а вот по поводу ее стеснения... тебе не приходило в голову, что возможно она просто так флиртует с тобой? она же не может тут же кинуться тебе в объятия, нужно же какие-то рамки соблюдать
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 17:20 |
|
|
Voronout,
Учиться общаться с девушкой по методичке всё равно что по методичке же учиться плавать. Знания есть, результата нет.
Можно почитать пикаперов, можно Протопопова - для развлечения подойдёт, но... Общие положения слишком общие и ничего не дают, а частные слишком частные и не подходят лично вам и лично ей.
В общем, пробуйте и набивайте шишки.
|
|
|
|
|
 |
tofikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 17:38 |
|
|
Voronout,
если сможешь эту девушку раскрепостиь или раскрыть-будет тебе респект!
я тоже совсем не со всеми и не сразу начинаю нормально общаться. Иногда нет доверия, иногда присматриваюсь, иногда действительно просто стесняюсь) Как кто-то тут правильно сказал- будь собой, хоть это и сложно..! и не жди от нее инициативы, если она ждет ее от тебя)Девушки совсем не все - болтушки)
И не понимаю, зачем ей "просто играть", никогда не понимала..
|
|
|
|
|
 |
|