Автор |
Сообщение |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:31 |
|
|
Есть один молодой человек, который является (надеюсь) моим если не другом, то очень хорошим знакомым. Знакомы мы уже около двух лет, учились на одном потоке. Сразу, как только познакомились, в нашем общении начал присутствовать легкий флирт, однако дальше дело не заходило, потому что у меня был парень. Позволяли себе просто ходить кушать мороженое и разговоры разговаривать, попутно покусываясь. Когда парня у меня не стало, у него появилась девушка, и опять кроме легкого флирта, поедания мороженого и кусаний ничего.
Но на выпускном, естественно были не очень трезвы, и, видимо, это подстегнуло его перейти хоть к каким-то действиям, т.е. поцеловать-пообнимать, дальше дело не зашло, потому что в какой-то момент того вечера я услышала, что у него все еще есть девушка, это меня остановило. После этого не виделись где-то месяц, до моего дня рождения, на которое он пришел со своей девушкой. Очень мило посидели, но как только она ушла домой, а мы возвращались из бара, нас опять понесло на пьяную голову, в общем покусались-пообнимались и решили вдруг поговорить...он излил мне душу, что вокруг столько классных девушек, а он с одной и это его немного напрягает, потом спросил могло ли у нас что-то получится, естественно я сказала "нет", он согласился. Ну потом опять не пересекались долгое время, исключительно мельком или в асе, я пару раз пыталась вытащить его погулять, но у него не получалось и я забила, потому что довольно это неприятно когда тебе заявляют, что в приоритете у него естественно девушка, а на меня ну если время найдут, то да. В итоге незадолго до нового года написал в асю, что сейчас сидит и любуется на мое фото у него на стене (там коллаж друзей), еще через пару недель умудрился спросить "люблю ли я его", на что я отшутилась, позвонить мне в три утра, ради того, чтобы просто поговорить, а когда я его поздравляла с валентином, он в ответ поздравил меня, я воспротивилась и сказала, что не влюблена, на что он спросил "а как же я".
Умом понимаю, что ничего мне здесь не светит, но сердцу хочется очень-очень. Пожалуйста, с удовольствием вычитаю ваши вердикты, чтобы окончательно себя убедить, успокоится и забыть
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 08:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 08:39 |
|
|
Это обыкновенная нормальная молодость...
Можете поб...ть если хотите.
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:16 |
|
|
Проблема в том, что я то влюблена поуши и не хочу я просто п...ся, мои моральные устои мне этого не позволяют, знаете ли
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:26 |
|
|
Непонятно от форумчан-то вы чего хотите?
Советы или психологическая помощь вам вроде не требуются...
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:39 |
|
|
Мне требуется, чтобы кто-то абсолютно посторонний сказал, чего же ему от меня надо.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:42 |
|
|
Секса без обязательств. А потом он думать будет. Может понравится. Так что или мальчик...или моральные устои. В противном случае ещё пару лет можешь о нём думать.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:02 |
|
|