Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непонятно все, хочу разобраться, прошу помощи

Непонятно все, хочу разобраться, прошу помощи
Автор Сообщение
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:31 Ответить с цитатой

Есть один молодой человек, который является (надеюсь) моим если не другом, то очень хорошим знакомым. Знакомы мы уже около двух лет, учились на одном потоке. Сразу, как только познакомились, в нашем общении начал присутствовать легкий флирт, однако дальше дело не заходило, потому что у меня был парень. Позволяли себе просто ходить кушать мороженое и разговоры разговаривать, попутно покусываясь. Когда парня у меня не стало, у него появилась девушка, и опять кроме легкого флирта, поедания мороженого и кусаний ничего.
Но на выпускном, естественно были не очень трезвы, и, видимо, это подстегнуло его перейти хоть к каким-то действиям, т.е. поцеловать-пообнимать, дальше дело не зашло, потому что в какой-то момент того вечера я услышала, что у него все еще есть девушка, это меня остановило. После этого не виделись где-то месяц, до моего дня рождения, на которое он пришел со своей девушкой. Очень мило посидели, но как только она ушла домой, а мы возвращались из бара, нас опять понесло на пьяную голову, в общем покусались-пообнимались и решили вдруг поговорить...он излил мне душу, что вокруг столько классных девушек, а он с одной и это его немного напрягает, потом спросил могло ли у нас что-то получится, естественно я сказала "нет", он согласился. Ну потом опять не пересекались долгое время, исключительно мельком или в асе, я пару раз пыталась вытащить его погулять, но у него не получалось и я забила, потому что довольно это неприятно когда тебе заявляют, что в приоритете у него естественно девушка, а на меня ну если время найдут, то да. В итоге незадолго до нового года написал в асю, что сейчас сидит и любуется на мое фото у него на стене (там коллаж друзей), еще через пару недель умудрился спросить "люблю ли я его", на что я отшутилась, позвонить мне в три утра, ради того, чтобы просто поговорить, а когда я его поздравляла с валентином, он в ответ поздравил меня, я воспротивилась и сказала, что не влюблена, на что он спросил "а как же я".
Умом понимаю, что ничего мне здесь не светит, но сердцу хочется очень-очень. Пожалуйста, с удовольствием вычитаю ваши вердикты, чтобы окончательно себя убедить, успокоится и забыть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 08:17 Ответить с цитатой

А в чём проблема то???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 08:39 Ответить с цитатой

Это обыкновенная нормальная молодость...
Можете поб...ть если хотите.
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:16 Ответить с цитатой

Проблема в том, что я то влюблена поуши и не хочу я просто п...ся, мои моральные устои мне этого не позволяют, знаете ли
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:26 Ответить с цитатой

Непонятно от форумчан-то вы чего хотите?
Советы или психологическая помощь вам вроде не требуются...
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:39 Ответить с цитатой

Мне требуется, чтобы кто-то абсолютно посторонний сказал, чего же ему от меня надо.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:42 Ответить с цитатой

Секса без обязательств. А потом он думать будет. Может понравится. Так что или мальчик...или моральные устои. В противном случае ещё пару лет можешь о нём думать.
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:02 Ответить с цитатой

Вот Рона сказала.
Стало легче?
Вы сами этого не знали?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры