Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow народ помогите!! у мя проблемы

народ помогите!! у мя проблемы
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:06 Ответить с цитатой

Для меня ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
проблемы:
1. у меня черта обезьяны, я пообщаюсь с человеком 1-2 дня, и у меня появляются его черты, мимика, жесты, тон голоса. Это абсолютно со всеми людьми у меня, на работе, с девушкой, на тренингах и просто общаясь с людьми.
Потом эти подражания проходят сами собой при обрыве контакта с человеком, но долго сохраняются ещё потом.
2. бывает что я на недели сижу дома работаю, так заметил давно уже за собой, при 2-х и более днях находясь сам с собой в одиночестве. Стаю тормозной, летаю в тумане, тяжело общаться с людьми, и вообще херово общаться и контачить с кем-то стаёт. Стаю закрепощенный, замкнутый, боязливый.
Но в то же время, при 2-х и более дней интенсивной коммуникации и нахождения в коллективе, раскачиваюсь, мозг пылает, появляется уверенность в себе, вырастают крылья по самочувствию.
3. с начала 2009 года не притягиваю к себе людей так как раньше, даже наоборот отталкиваю. Это сравниваю при одних темах разговора, с одним типом людей и в тех же остановках. За счёт этого стал пассивным в движения культурного социума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:34 Ответить с цитатой

какие разводки забавные пошли. Улыбаюсь, шучу

молодцы, стараются.
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:23 Ответить с цитатой

попутали видно вы
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:34 Ответить с цитатой

Попробуйте устроиться на работу пародистом. Или видеозаписям подражать не получается?
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:47 Ответить с цитатой

ха-ха ну и насмешили меня!! Дурачусь
видеозаписям подражать....

А зачем вообще тем кто греет попу на стуле сидя в инете, писав по 3000 комментов, советовать людям у кого реально психологический проблемы?
Я считаю что советовать может только тот человек, кто либо имеет квалификацию психолога, либо кто это прошёл на личном опыте. Ибо не навредить, смотря на форум, люди реально есть в отчаянии...
А чего вы "рона" и все подобные "типа крутые огурцы по психологии" достигли в жизни чтобы критиковать, советовать и поправлять??
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:53 Ответить с цитатой

может быть кто-то читает этот пост, и видит свою проблему в моей. Которая для меня к примеру, острая!
И читает советы, от, как ранее писалось "типа крутых огурцов по психологии" и этому человеку станет ещё хуже....
Думайте об этом написав что-то!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:57 Ответить с цитатой

Багдан писал(а):
ха-ха
Я считаю что советовать может только тот человек, кто либо имеет квалификацию психолога, либо ...

Уважаемый... а Вы, прежде чем размещать тему, хоть смотрите, куда Вы её засунули... что бы не было мучительно больно, за бесцельно потраченное время...
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А чего вы "рона" и все подобные "типа крутые огурцы по психологии" достигли в жизни чтобы критиковать, советовать и поправлять??

Примеряетесь не начать ли подражать мне? Не обижайте обезъян, они подражают чтобы адаптироваться, если у Вас настолько примативная психика...значит Вам это нужно, чтобы адаптироваться к общению. Если Вы общаетесь с коллективом, то наверняка подражаете лидеру. Откройте тему заново в "Прошу совета". Опишите конкретно как и кому подражаете, заметили это сами или кто-то сказал и чем Вам это мешает. "Беседка" для отдыха. Но зря отказались от моего совета, вон Галкину как в жизни повезло, а тоже наверняка все говорили- обезьяна, обезьяна. Дурачусь
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:20 Ответить с цитатой

Цитата:
у меня черта обезьяны, я пообщаюсь с человеком 1-2 дня, и у меня появляются его черты, мимика, жесты, тон голоса. Это абсолютно со всеми людьми у меня, на работе, с девушкой, на тренингах и просто общаясь с людьми.
Потом эти подражания проходят сами собой при обрыве контакта с человеком, но долго сохраняются ещё потом.

в терминах НЛП - бессознательный раппорт, подстройка под собеседника.
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:32 Ответить с цитатой

Посвящение писал(а):
Багдан писал(а):
ха-ха
Я считаю что советовать может только тот человек, кто либо имеет квалификацию психолога, либо ...

Уважаемый... а Вы, прежде чем размещать тему, хоть смотрите, куда Вы её засунули... что бы не было мучительно больно, за бесцельно потраченное время...

на форуме у меня открыт доступ к Созданию тем только в этот раздел, в разделе "помощь" темы не создаются
P/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Багдан, спородируй меня. Может талант скрытый. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Цитата:

Примеряетесь не начать ли подражать мне? Не обижайте обезъян, они подражают чтобы адаптироваться, если у Вас настолько примативная психика...значит Вам это нужно, чтобы адаптироваться к общению. Если Вы общаетесь с коллективом, то наверняка подражаете лидеру. Откройте тему заново в "Прошу совета". Опишите конкретно как и кому подражаете, заметили это сами или кто-то сказал и чем Вам это мешает. "Беседка" для отдыха. Но зря отказались от моего совета, вон Галкину как в жизни повезло, а тоже наверняка все говорили- обезьяна, обезьяна. Дурачусь

Дак вы мадам, уклонились от ответа, про чего вы достигли! И отдаёте ли вы себе отчёт в том что говорите мне и тут вообще!

видимо вы очень многого достигли сами чтобы так говорить об моей психики или вы просто дура выскочка!!

Последний раз редактировалось: Багдан (Ср Фев 17, 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:39 Ответить с цитатой

Partat.At писал(а):
Багдан, спородируй меня. Может талант скрытый. Смеюсь

А больше тебе ничего не надо?? одень трусы на голову, может быть и получишь кусок желаемого!
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:41 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
у меня черта обезьяны, я пообщаюсь с человеком 1-2 дня, и у меня появляются его черты, мимика, жесты, тон голоса. Это абсолютно со всеми людьми у меня, на работе, с девушкой, на тренингах и просто общаясь с людьми.

в терминах НЛП - бессознательный раппорт, подстройка под собеседника.

есть такое, да. Но мне это жить мешает.... Я думаю что это какая-то особенность восприятия, хочу это исправить.
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:49 Ответить с цитатой

Богдан, Вы написали, что Вас не устраивает, а хотите-то Вы чего? Если Вы хотите быть самим собой, то напишите, какой Вы, когда не подражаете другим людям.
P/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:50 Ответить с цитатой

удалено (с) Синяя Тиг-ра
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:51 Ответить с цитатой

Персональное разводилово для Ресёрча...Это что-то новенькое...Подражайте дальше...Ослиные уши правда придётся удалять...хирургическим путём. Дурачусь
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:54 Ответить с цитатой

да да весь мир существует ислючительно для меня
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Рона писал(а):
Персональное разводилово для Ресёрча...Это что-то новенькое...Подражайте дальше...Ослиные уши правда придётся удалять...хирургическим путём. Дурачусь

А зачем удалять? Пусть курлыкают, и будет им щастяяя Смеюсь
P/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:

щастяяя

щьястия.
вы ошиблись
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:05 Ответить с цитатой

Juri писал(а):
Богдан, Вы написали, что Вас не устраивает, а хотите-то Вы чего? Если Вы хотите быть самим собой, то напишите, какой Вы, когда не подражаете другим людям.

не хочу этого. Вы тут психологи все, аж по 3 штуки комментов пишите,поэтому жду ваших предложений!
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:07 Ответить с цитатой

Рона писал(а):

дамучку задели слова эти так=гы
А на вопросы так и не ответила!!! хахаха
Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Partat.At писал(а):
я тебе сейчас трусы натяну до подбродка
чо как баба

Хм...точно?? давай тогда!! действуй!! дерзай!! Жду действий от тебя!!! Я тебе это и в лицо скажу!

Теперь за твой базар, для меня оскорбительно слышать чтобы кому-то подражать, ты не поняв смыла моего сообщения, стал писать.
P/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Я тебе это и в лицо скажу!

Багдан
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:23 Ответить с цитатой

удалено, ибо мат (с) С.Т.