Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать?

Что делать?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:24 Ответить с цитатой

Мне 23 года ей 21.Работаем вместе.Я холост и нет ни с кем отношений.Она за мужем.Мы долго смотрели друг на друга и сейчас не можем друг без друга.Постоянно переписываемся итп.Разговариваем на работе.
Она испытывает ко мне какие то чувства но до конца не может мне их сказать.Все намеками.ТК она замужем я сказал что у меня есть девушка.Она говорит что с мужем не живет,мужу 25 лет.Он приходит поест и уходит и она говорит что даже не спрашивает где он бывает.Он работает и гуляет как я понял.Она говорит что хочет развестись с ним тк надоело так ей жить и постоянно страдает она но боится говорит разводится изза того что потом ей трудно будет кого то найти так как она разведенка(бред мне кажется или она еще не выросла).Она мне тоже нравится и я думал об наших отношениях.НО она еще не разведена и я бы сказал ей все только после того как она развелась и стала свободной.А так не хочу ей говорить что разводись и мы начнем строить с тобой отношения.Это по моему уже получается не по человечески.Что скажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nafanechka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

разводится изза того что потом ей трудно будет кого то найти так как она разведенка(бред мне кажется или она еще не выросла)

Мне 20 и я считаю, как и ты, что это бред. Ну если она так думает, в принципе имеет право, у каждого свои тараканы. А так если ты хочешь быть с ней , если она тебе действительно нужна - можно просто сказать про свои чувства, не настаивать на разводе, если взаимно с её стороны она сама примет решение и уйдёт от мужа.
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Идеальный вариант наверное для меня был бы если бы она без моео участия ушла от мужа.А я бы там уже проявил себя.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Она говорит что хочет развестись с ним тк надоело так ей жить и постоянно страдает она но боится говорит разводится

Уважаемый если она хочет развестись пусть разводиться...просто будьте с нею как друг вначале..сильно не настаивая на отношениях...возможно она сама к вам потянется...возможно и вы ей нраивтесь...попробуйте помечтать какой она будет девушкой для вас ...каким вы будите парнем для неё...есть ли у вас общие интересы? Как вы будите развивать и углублять отношения если она разведётся?
Что вы можете предложить вашей подруге? Что она вам может предложить?
Удачи вам в любом случае! Подмигиваю
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:58 Ответить с цитатой

Светлая
Спасибо за совет.Примерно так я и думал.Она меня каждый день спрашивает про то что бы я сказал ей что она мне нравится.Раньше все намекала что я ей нравлюсь.Попробую завтра с ней поговорить по поводу ДРУГА
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:01 Ответить с цитатой

Женщины иногда любят рассказать другим мужчинам о том, как им тяжело живется в браке и что они не прочь освободить место на брачном ложе для другого. Обычно эти разговоры заканчиваются банальным адюльтером и последующим примирением с супругом.
Цитата:

Идеальный вариант наверное для меня был бы если бы она без моео участия ушла от мужа.А я бы там уже проявил себя

Ага, особенно если бы бывший еще и жилплощадь вам оставил ну и там еще... на мелкие расходы.
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 06:47 Ответить с цитатой

geliotrop писал(а):
Женщины иногда любят рассказать другим мужчинам о том, как им тяжело живется в браке и что они не прочь освободить место на брачном ложе для другого. Обычно эти разговоры заканчиваются банальным адюльтером и последующим примирением с супругом.
Цитата:

Идеальный вариант наверное для меня был бы если бы она без моео участия ушла от мужа.А я бы там уже проявил себя

Ага, особенно если бы бывший еще и жилплощадь вам оставил ну и там еще... на мелкие расходы.

Вот чего я и боюсь..Попытаюсь быть ей просто другом максимум наверное..А там как получится..
Не нужна мне жил площадь.Я еще жить вместе не собрался просто хотел бы встречаться
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:48 Ответить с цитатой

Сегодня специально поговорил с ней с глаза на глаз.Когда мы с ней остались на едине она мне сказала:"Ты хочешь мне сказать что любишь меня?".На что я ответил Нет.Я предлогаю быть тебе друзьями.Она спросила:Просто друзьями и все?Я сказал что да.Она согласилась и сразу как то изменилась и стала уходить намекая на то что щас начнет искать ее начальница и ругаться(ну начальница и вправду у них такая но я думаю минута две еще ничего бы не сыграло тем более это было почти возле ее кабинета).После чего я пошел к себе в кабинет и она мне написала сообщение что не может быть мои другом.Я сказал ну это твой выбор.Щас опять была переписка где она извинялась и говорит "Ну скажи честно!Ведь ты меня любишь!!!".Я ей ответил что все что я хотел ей сказать,сказал в глаза.И что не люблю.Она сказала что я вру.Что то у меня к ней доверие стало пропадать после того как она сказала сначала что мы будем друзьями а через пять минут написала что нет.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

просто хотел бы встречаться

и
Цитата:

мы будем друзьями

далеко не одно и то же.

вы играете с ней в шпионов, и главная цель игры - чтобы она не догадалась о вашем: "просто хочу встречаться"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:58 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

и
Цитата:

мы будем друзьями

далеко не одно и то же.

вы играете с ней в шпионов, и главная цель игры - чтобы она не догадалась о вашем: "просто хочу встречаться"?

Я знаю что не одно и тоже.Ну из друзей мы в будущем могли бы спокойно начать встречаться(если бы она например развелась с мужем)правильно?
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:02 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

и
Цитата:

мы будем друзьями

далеко не одно и то же.

Я знаю что не одно и тоже.Ну из друзей мы в будущем могли бы спокойно начать встречаться(если бы она например развелась с мужем)правильно?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:04 Ответить с цитатой

сегодня вы послали девушку в ... друзья, что она, судя по ее реакции, восприняла, как отвержение. так что о каком будущем с ней вы говорите?
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:07 Ответить с цитатой

Сегодня я ее предложил быть друзьями и не большее..А про будщее я говорю Вам что потом можно было из друзей стать более ближе друг к другу.Как раз когда узнали бы и поняли друг друга.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:11 Ответить с цитатой

и тогда что вы сейчас делаете с вашим "просто хочу встречаться"?
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:15 Ответить с цитатой

Сейчас я уже ничего не делаю.И даже не думаю чтоб стать с ней друзьями даже если она будет очень просить.Потому что я знаю что такое слово "Друг" и им не раскидываюсь.Раз она не захотела с первого раза то ее дело.Может это гордость моя.Ну на данный момент не хочу с ней общаться.Как то упало у меня доверие к ней после того когда она сначала сказала ДА а потом НЕТ.Подожду в тихую может она и разведется но разговоров с ней вообще буду избегать.Как то доверие к ней упало и потом она мне может сказать что ЛЮБИТ а через пять минут скажет что не любит
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:

я знаю что такое слово "Друг"

а она знает, что вы вкладываете в это слово?
из вашего текста понятно только про то, что вы ни разу ее не любите, и вообще, сказали ей "нет!".
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:25 Ответить с цитатой

aga
Я не знаю что она знает про это слово!
Может быть я не разу ее и не люблю,Что бы полюбить я думаю надо хоть узнать человека,побыть с ним вместе какое то время а не так "увидел и всю я влюблен...я люблю ее"Я в такое не верю.Ну сказал НЕт так сказал.ее дело.Значит не судьба быть нам вместе
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну сказал НЕт так сказал

вы не знаете, поняла ли она про вашу версию понимания дружбы, вы сказали девушке НЕТ и у вас упало деверие к ней, "и потом она мне может сказать что ЛЮБИТ а через пять минут скажет что не любит"...

лучше бы для нее, ей от вас подальше держаться, автор.
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

сегодня вы послали девушку в ... друзья, что она, судя по ее реакции, восприняла, как отвержение

Ничего страшного, некоторые замужних девушек, ищущих утешения в сотрудниках по работе, еще дальше посылают.
Другое дело, если парень хочет обычного секса, а предлагает дружбу, тут уж точно- не порядок.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:43 Ответить с цитатой

Цитата:

если парень хочет обычного секса, а предлагает дружбу

вот-вот...
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:44 Ответить с цитатой

Я бы эту ситуацию назвала: "И хочется , и колется, и... совесть не велит".
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:47 Ответить с цитатой

geliotrop
Это намек на меня?Про секс?
Уже давно бы мог этим воспользоваться но не воспользовался же.
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:51 Ответить с цитатой

aga
Ммм.А ясчитаю это не так.И считаю а не держаться ли мне от нее подальше.Раз она замужняя мне намекает на то что любит меня и хочет отношений зная при этом что якобы у меня есть девушка
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:53 Ответить с цитатой

Vitt писал(а):
geliotrop
Это намек на меня?Про секс?
Уже давно бы мог этим воспользоваться но не воспользовался же.

А вот тут то, как говорится, и собака зарыта.
Не воспользовался, потому что тебя не утраивает просто секс?
Не воспользовался, потому что боишься оказаться лохом?
Не воспользовался, потому что не достаточно сильно этого хотел?
Другие причины?
Vitt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Не воспользовался, потому что тебя не утраивает просто секс?(Есть у меня с кем сексом заниматься)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100