Автор |
Сообщение |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:09 |
|
|
Уже длительный период у меня преимущественно плохое настроение. Один день вроде налаживается, а назавтра утром отвратительное. Ничего не радует. Я стараюсь себя отвлечь от грустных мыслей чем угодно, но негатив лезет в мою голову. Я даже злюсь на себя за это. Стараюсь делать разные упражнения. Но иногда нету ни сил, не желания, надежды нет.
Как мне вылезти из этой трясины, не представляю.
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:17 |
|
|
попробуй пооскорблять кого нибудь на форумах в интернете. или создай аккаунт "вконтакте" вот там етсь кого позлить!
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:22 |
|
|
Зачем?
И как мне это может помочь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:30 |
|
|
Цитата: |
Уже длительный период у меня преимущественно плохое настроение
|
сколько времени длится этот период?
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:47 |
|
|
Долго, пол-года где-то настроение в основном плохое, в ноябре началось, перерывы бывают на пару дней, даже недель.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:49 |
|
|
а что в ноябре случилось в вашей жизни, и сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:13 |
|
|
Мне 39 лет.
Вообще-то, в моей жизни уже были сильные стрессы, я отходила в течении трех месяцев, сама отходила, постепенно. И стрессы были не ровня этой мелочи. А сейчас, даже и не знаю... Ничего на первый взгляд тотального не случилось. Простая срачка с человеком, имеющим репутацию скандалистки. На меня вылился такой ушат грязи, который задел меня. Мне кажется она проходила какой-то курс, подбирая специально слова, потому что позже думала, как это могло меня так сильно задеть, и как ей удалось прицепится к вполне невинной фразе? Я даже заболела, но через пару недель я пришла в себя окончательно, а потом опять, и опять.
Еще был такой случай, но это очень интимное и личное, после него-то и пошла вторая волна.
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:18 |
|
|
У меня тот год вообще был очень сложным, начался с очень сильной простуды с осложнениями, потом были очень большие хлопоты и переживания по дому, связанные с ремонтом, бытовые трудности, трудности с рабочими, поиском материалов, просрочки продавцов. Мне кажется, что это тоже повлияло. Но сейчас то все хорошо, кроме того, что здоровье барахлит и почему то очень не хватает внимания мужа.
Иногда ночью просыпаюсь после какого-нибудь тревожного сна, вся в напряжении, и напоминаю себе, что нет причин для беспокойства, все хорошо, твержу себе это по десять раз, чтобы до сознания дошло, что я в безопасности, только это помогает расслабится и уснуть снова.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:22 |
|
|
очень насыщенно стрессами прошли ваши пол-года, Брэйна...
и предыдущие годы, похоже, тоже сильно наполненными были.
Но иногда нету ни сил, не желания, надежды нет.
|
как будто про энергетический спад пишете. чем это состояние ценно для вас, чем полезно, как думаете?
почему то очень не хватает внимания мужа.
|
как бы он мог это свое внимание к вам проявить и что бы вы почувствовали, после того, как получили бы его?
Простая срачка с человеком, имеющим репутацию скандалистки. На меня вылился такой ушат грязи, который задел меня.
|
похоже, что вы так этим ушатом облитая и ходите до сих пор, Брэйна, так вот, покорно и согласно его приняли, и для чего-то не воспротивились, согласились с фактом вашего "обливания". какие у вас сейчас чувства к обидчице?
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:36 |
|
|
Брэйна писал(а): |
Зачем?
И как мне это может помочь? |
мне это помогает, только унижая других можно почувствовать себя хорошо
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:20 |
|
|
мне это помогает, только унижая других можно почувствовать себя хорошо |
А каким образом это делаете? Ну расскажите
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:22 |
|
|
Уже длительный период у меня преимущественно плохое настроение. Один день вроде налаживается, а назавтра утром отвратительное. Ничего не радует. Я стараюсь себя отвлечь от грустных мыслей чем угодно, но негатив лезет в мою голову. Я даже злюсь на себя за это. Стараюсь делать разные упражнения. Но иногда нету ни сил, не желания, надежды нет.
Как мне вылезти из этой трясины, не представляю. |
Ну мы за Вас это точно делать не будем
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:42 |
|
|
также можете сходить проверить гормоны, щитовидку,
сходить к психиатру - за антидепрессантами,
походить к психотерапевту - насчет проблем в душе если есть
|
|
|
|
|
 |
DobrawamНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:40 |
|
|
Советом помочь не могу, но вот кое-что сделать могу.
Улыбнитесь себе в зеркало и найдите 5 красивых и неповторимых вещей, которых нет у женщины, которую вы считаете самой красивой.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:40 |
|
|
aga,
вы пишете очень насыщенно стрессами прошли ваши пол-года, Брэйна...
и предыдущие годы, похоже, тоже сильно наполненными были.
Насыщенно, раньше поспокойней. За всю жизнь было несколько событий, но я вставала, теперь какой-то застой.
вы пишете
как будто про энергетический спад пишете. чем это состояние ценно для вас, чем полезно, как думаете?
Какая ценность? Просто нет сил, даже зарядку долго не могу делать, вообще хочется поспать. Конечно хочется на выставку сходить, а ногу не несут. Когда появляются силы делаю дела по дому, в притык хватает.
вы пишете
как бы он мог это свое внимание к вам проявить и что бы вы почувствовали, после того, как получили бы его?
Мог поговорить со мной, рассказать что-то. Привет-пока, и все дела Уткнулся в компьютер, весь ушел туда. То работа, то игры. Получила бы простое человеческое внимание. положительные эмоции.
вы пишете
похоже, что вы так этим ушатом облитая и ходите до сих пор, Брэйна, так вот, покорно и согласно его приняли, и для чего-то не воспротивились, согласились с фактом вашего "обливания". какие у вас сейчас чувства к обидчице?
Я ответила ей, о чем сейчас жалею. Очень уж она удачно все разыграла, начала потихоньку, а разыграла вполную карту, когда мужчины покурить вышли, так что, когда они вернулись уже застали меня разгорячённой, а она резко сменила тактику на потерпевшую. Я поддалась на провокацию, не обошла эту грязь, значит кое-что из того, что она говорила правда. К ней чувствую, не знаю что. Брезгливость наверное.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:43 |
|
|
антипсихиатр писал(а): |
попробуй пооскорблять кого нибудь на форумах в интернете. или создай аккаунт "вконтакте" вот там етсь кого позлить! |
даа? и кого? и каким образом?
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:46 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Как мне вылезти из этой трясины, не представляю. |
Ну мы за Вас это точно делать не будем  |
А где я прошу что-то делать за меня? Вы для чего это написали-то?
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:52 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
также можете сходить проверить гормоны, щитовидку,
сходить к психиатру - за антидепрессантами,
походить к психотерапевту - насчет проблем в душе если есть |
Гормоны как раз недавно проверяла, кортизол завышен, пересдала - норма.
Прямо так сразу к психиатору и за антидепрессантами?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:59 |
|
|
Чего всех постоянно тут посылают к психотерапевту или к психологу?
Можно подумать ни у кого никаких дел больше нет. Или все таике богатые))))
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:03 |
|
|
Dobrawam писал(а): |
Советом помочь не могу, но вот кое-что сделать могу.
Улыбнитесь себе в зеркало и найдите 5 красивых и неповторимых вещей, которых нет у женщины, которую вы считаете самой красивой. |
А вы уже помогли мне советом, спасибо . Я себе улыбнулась в зеркале, и стало легче, хотя даже 3 вещей не наберется.
Я еще делаю упражнение Ом в позе лотуса. Тоже помогает, но все это временно попогает. Может я слишком быстро хочу?
|
|
|
|
|
 |
SvetaSawllogeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:41 |
|
|
А что вы делаете, когда у вас уже несколько недель стабильно плохое настроение, ничего не радует, любое, даже самое пустяковое занятие, моментально утомляет,
Мне обычно помогает движение - много ходить быстрым шагом. Но сейчас это невозможно. А когда возможно поздно вечером-уже не хочется.
А еще чего?
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:52 |
|
|
SvetaSawlloge, раньше меня врасплох заставало летом, так складывались обстоятельства. Я ехала на природу, на дачу, на экскурсию. Смена места и природа бысто помогала. Я бы и теперь поехала, если бы была возможность. А сейчас я дома сижу, может из-за этого так всё и тянется.
Я слушаю музыку, пою в ванной под настроение , про Оммм я уже писала, смотрю комедии, уже все пересмотрела из тех, что были.
А когда накрывает, просто к земле давит, физически ощущаю.
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:55 |
|
|
Я совершенно не могу сейчас переносить какие-то драматические фильмы. Посмотрела на выходные "пульт, перемотка жизни" и рыдала в самом конце. Муж разозлился, вышел из себя, отругал, что плачу из-за какой-то ерунды. Состояние было прегадкое.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 20:35 |
|
|
Муж разозлился, вышел из себя, отругал, что плачу из-за какой-то ерунды.
|
Хреново . Брэйна, слёзы - это выход эмоций. Выплакать, выкричать, выбить негатив из себя - это первая самопомощь в любом депрессивном состоянии. Очень плохо, что у Вас такой сдерживающий фактор, достаточно сильный.
Парадоксально для мужчин, никогда не понимаю таких вещей. Перед слезами теряешься сам, и свою растерянность компенсируешь за её счёт, ещё и чувством вины обвешиваешь за слёзы, от которых самому просто страшно .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|