Автор |
Сообщение |
ДашкинцерНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:09 |
|
|
Здравствуйте, ребята!
Очень нужно ваше мнение, иначе сама я запуталась конкретно.
Начну с того, что я недавно(два месяца назад) рассталась с парнем, с которым мы были вместе год. Конечно, на подсознании я привязана к нему, он мой первый мужчина(физиологически), он- это самые долгие отношения у меня, раньше встречалась с парнями, но так, месяц, два, и все.
Когда я начала с ним встречаться, мне было 18, а ему... 16. Да, может показаться чем-то удивительным, но это так. Не знаю, как вообще это выглядит, то что мой первый мужчина был младше меня, но я об этом не жалею. Да,собственно не об этом речь.
После того как мы расстались, у меня самой собой была депрессия, мне было плохо. Я искала в других парнях его, пыталась как-то заменить его. Сейчас не знаю, может до сих пор пытаюсь.
С самого раннего детства у меня в друзьях девчонки не задерживаются, в друзьях у меня исключительно парни, есть единственная подруга, с которой давно общаемся, а так девчонки- знакомые: "привет - пока". Мужским вниманием обделена не была никогда, но и отношения с кем попало не строю. Взгляды у меня старомодные немного, я вообще хотела никакого секса до брака, но потом решила до 18. И вот в 18 все таки это произошло. Сейчас секса не хватает, но я не стремлюсь лишь бы с кем-то побыстрее.
Ну так вот, после расставания с парнем, ко мне сразу начали подкатывать некоторые личности с предложениями "замутить". Но все они были успешно отшиты. А тут и Новый Год был на подходе. И опять встретила его исключительно в мужском обществе. Сценарий был, к сожалению, далеко не веселый. Просто изначально, мне говорили, что будет много народу, в том числе и девушки, а как выяснилось приехала я, а там одни парни. Ну что ж... Под середину празднования НГ все были изрядно выпившие, а я девушка одна и в юбке. Налетели на меня как пчелы на мед, но никто этот мед не попробовал. Собственно, как встретишь новый год, так его и проведешь, и вот начиная уже с первого января на меня обрушился шквал звонков и смс'ок. Начали про меня вспоминать мои бывшие парни(жаль, что мой последний бывший не вспомнил ), и появлялись новые персонажи. Но как-то мне они не нужны.
В один прекрасный день( еще до нового года) ко мне постучался один молодой человек, оказалось он учится в моем университете на курс старше, на заочном. Ему 22 года, симпатичный, мой типаж, я на него глаз положила. Общаемся примерно чуть больше месяца, виделись раз пять. Просто гуляли, не целовались, ничего такого не было, общались исключительно как знакомые, и недавно он мне начал писать что не спит ночами, что думает обо мне, что я смысл его жизни, что влюблен, и даже больше, что любит. Я не понимаю этого, как так можно уже в любви клясться? Мы в живую общаемся всего две недели. Я ему все объяснила, что я не верю, что я не такая, мне чтобы полюбить человека нужно время, побольше его узнать, погулять, поговорить. На что он мне ответил, что я ему разбила сердце, и что он теперь потерял веру, не верит людям. Бред. Я спросила, а почему он мне в лицо это не говорит, а исключительно в сети? На что он ответил, что при встрече все скажет. Я его теперь боюсь. Вообще ему не верю.
Мой друг (ему 26 лет) сказал по этому поводу, что парень просто хочет подавить на жалость и затащить меня в постель. я вот тоже так думаю, но из тех, кто не тает при словах "люблю"
и прочих.
Вот и не знаю, что дальше делать. Может причина во мне кроется. Хм. Может после 16-летнего мне просто трудно как-то принять такое. Хотя я всегда общалась с парнями старше меня, и проблем таких не было.
Очень надеюсь, на ваши мнения. Помогите мне разобраться. Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
ЯгармаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:20 |
|
|
Задай себе только один вопрос: что хочешь конкретно ты? Неважно, почему молодой человек так говорит. Это могут быть оба варианта, о которых ты пишешь. Главное - что хочешь ты и именно сейчас. Ответишь - будешь знать, что делать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:53 |
|
|
Цитата: |
Вот и не знаю, что дальше делать.
|
ЧТо делать вы должны решать для себя сами. Говоря так, вы как бы перекладываете ответственность за свою жизнь на плечи других людей
|
|
|
|
|
 |
МусикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:51 |
|
|
Если он к вам действительно испытывает глубокие чувства - это проверится только временем.
а пока наслаждайтесь его обществом -если оно вам приятно)
а также, если вам хочется, наслаждайтесь и сексом тоже (только предохраняйтесь).
да, и зачем, через месяц общения - задаваться таким сложным вопросом?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 05:01 |
|
|
Ну очень животрепещущая тема, жаль, что топикстартер уже месяц как не появляется и не интересуется обсуждением.
И никогда не интересовался, мда.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:15 |
|
|
Цитата: |
Ну очень животрепещущая тема, жаль, что топикстартер уже месяц как не появляется и не интересуется обсуждением.
|
она скрытно наблюдает и делает выводы по ночам
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |