Автор |
Сообщение |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:54 |
|
|
Чуть больше года я начала встречаться с парнем. Отношения не были бурными, а развивались постепенно, как и чувства. Через несколько месяцев я переехала к нему, почти год мы жили вместе. Перед новым годом я узнала, что у него три месяца была другая девушка. Узнала я так же и то. что его очень напрягало то, что мы с ним разные, и часто не понимаем друг друга. Это касается быта и материальных вещей-там это проявилось. Его стали напрягать рамки обязательств,которые я ему поставила. На данный момент мы решили попробовать остаться друзьями. Так как переезжать мне некуда, я остаюсь у него жить, пока не найду работу, и следовательно жилье. Говорит, что не хочет сейчас серьезных отношений ни с кем, ни с ней, ни со мной, что ему нужно решить для себя что-то, разобраться в себе и успокоиться. Потому что с ее стороны тоже начались разговоры про серьезные отношения. Говорит так же, что для всех у нас все остенется так же-для его и моих родителей и знакомых.
Прошло больше месяца.
Мне удается избегать своих прошлых ошибок.Последние несколько недель я сама чувствую себя хорошо,и с ним удается избегать конфликтов, я учусь терпению и новым способам взаимодействия с ним. Давно у нас не было такого мира так долго. И он тоже идет на уступки, стал мягче. Все это время обмениваемся нежностями, он звонит мне с работы.. С той девушкой созванивается намного меньше,чем раньше,может сутками не отвечать на ее звонки,и кажеться даже пытался избежать с ней встречи. Если и виделись, то один-два раза, не больше. В одной олайнлвской игре, где он общается с парнями по скайпу,назвал им меня своей женой-я позже стала днем играть его героем.
Однажды, подвыпив, сказал,что хочет, чтобы я по дольше не уезжала,что он будет без меня делать. Что хочет, что бы я была рядом. Но все на том же уровне свободных отношений-то есть без обязательств. В другой раз сказал, что бы я считала его квартиру своим домом,какие бы отношения у нас не были..
Вот такое развитие.. Знать бы, что у него в голове.. Рассматривает ли он вариант, что бы мы начали все заново..
|
|
|
|
|
 |
ЯгармаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 03:56 |
|
|
Важно не то, что у него в голове. А то, что у вас в голове. Что вы собственно хотите? Какой вариант вы рассматриваете? От этого и играть надо.... Как говорили древние: "Чего хочет женщина, того хочет бог!"
|
|
|
|
|
 |
Алина_1983Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:36 |
|
|
А Вы согласны на отношения "без обязательств". Это сейчас ему хорошо с Вами, завтра с другой. И он скажет "Дорогая, без обязательств"... Что он подразумевает под этим? Мне кажется, он хочет отношений "без обязательств" только с его стороны, не с вашей....
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:55 |
|
|
Наталья-НК писал(а): |
я учусь новым способам взаимодействия с ним.
я стала играть его героем. |
Извините...
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:17 |
|
|
Ягарма писал(а): |
Важно не то, что у него в голове. А то, что у вас в голове. Что вы собственно хотите? Какой вариант вы рассматриваете? От этого и играть надо.... Как говорили древние: "Чего хочет женщина, того хочет бог!" |
осуществление моих желаний завист от его желаний, а заставить я его не могу))
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:19 |
|
|
Алина_1983 писал(а): |
А Вы согласны на отношения "без обязательств". Это сейчас ему хорошо с Вами, завтра с другой. И он скажет "Дорогая, без обязательств"... Что он подразумевает под этим? Мне кажется, он хочет отношений "без обязательств" только с его стороны, не с вашей.... |
у меня переоценка произошла.. Насильно ведь мил не будешь. И даже брак не дает гарантий, что человек не уйдет от меня. Это личный выбор. А не обязательства. Так что..
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:21 |
|
|
Дмитрий Соловьев писал(а): |
Наталья-НК писал(а): |
я учусь новым способам взаимодействия с ним.
я стала играть его героем. |
Извините... |
Какая странная пордборка моих слов))) в чем смысл?
|
|
|
|
|
 |
ЯгармаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 02:07 |
|
|
Заставлять никого никогда не надо. Это так. Но зависеть от желаний другого человека - глупость и бесполезная трата времени. До тех пор пока вы считаете, что ваши отношения зависят от него - ничего хорошего не получится. В отношениях участвуют минимум двое. И следовательно отношения зависят как минимум от двоих. Что же касается отношений мужчина и женщина, то здесь первая скрипка за женщиной, а точнее за ее истинными желаниями. И первое, что надо сделать это перестать бояться его потерять. Когда уходит страх потери партнера и всего того, что с ним связано, проясняется голова и человек может понять истинные свои желания и делать правильные шаги.
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:11 |
|
|
Ягарма писал(а): |
Заставлять никого никогда не надо. Это так. Но зависеть от желаний другого человека - глупость и бесполезная трата времени. До тех пор пока вы считаете, что ваши отношения зависят от него - ничего хорошего не получится. В отношениях участвуют минимум двое. И следовательно отношения зависят как минимум от двоих. Что же касается отношений мужчина и женщина, то здесь первая скрипка за женщиной, а точнее за ее истинными желаниями. И первое, что надо сделать это перестать бояться его потерять. Когда уходит страх потери партнера и всего того, что с ним связано, проясняется голова и человек может понять истинные свои желания и делать правильные шаги. |
В этом вы правы,не могу не согласится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|