Автор |
Сообщение |
sanrterНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 18:44 |
|
|
Здравствуйте уважаемые психологи и посетители форума.
Столкнулся с такой ситуацией - что непойму что со мной....
В жизни обычно стараюсь не замечать незначительные трудности,к коим отношу и беды и проблеммы других людей - имхо частично чувствую что не справлюсь со своим,а мне тут еще грузят
Началось все год назад - встретился с девушкой,любовь морковь и прочее - вообщем праздник души и тела начался....Как только начала общаться - крышу снесло намертво...
Человек по сути занятой и часто бываю в командировках....
С девушкой времени особо видится небыло - что то недоговорил...
Допустим продал одну машину,купил другую - эту разбил...продал купил еще одну. Она мне говорит - ты мне врешь...
Ну не готов тогда был тогда открыться человеку
полностью...имхо чувствую душевную ноготу...ничего личного как бы не остается...
Значит приехал и к ней.... встреча фактически не состоялась...имхо она ждала,а у меня в этот день были встречи назначены ....и было время "забежать"...а на встречу толком и на ожидание (о боже 2 часа )...
Девушка очень интересная,искреняя добрая,ласковая,женственная,красивая (бывшая модель) - вообщем не девушка,а мечта.....
Тут холодок был очень серьезный....вообщем как отрезало - не подходит и не отвечает. Но и нет типо не хочу общаться тоже Ну всякое типо могло произойти...мог разонравится...
Следующая встреча на ее день рождения - приехал,встала девушка в позу - руки по сторонам,меня тут штопор и схватил....девушка имеет свой взгляд на мир которой мне как бы не очень понятен - это вроде "слить",т.е. девушка как бы ищет своего мужчину и при этом если очень хочется "переспит",но тогда держитесь кто решился на это - она для вас потеряна
Из интима "трусики немного показывает"...и халат как бы случайно - я в штатах достаточно долго жил и как бы реагировать без особой реакции научился...может ее это смутило....типо все ли у меня нормально " с этим"...
Еще добавила - а не сутенер ли я
Как понял она считала что я делаю как бы в одолжение - но у меня свои принципы были....мне казалось что нельзя делать подарки выше определенной сумму...видно заблуждался..боялся смутить ее.
Во время отношения она не раз предлогала приехать ко мне - но я ночью как бы сплю....и чего ждать от малознакомого человека
Допустим на НГ может она мне хотела как бы отомстить или еще чего - стою в аэропорту и не могу лететь....в душе просто как все рухнуло ....Приезжаю 31 числа...ну паспорт ей сделать срочно (2 числа вылет)...а ее нету...ей смс шлю "дорогая,скоро буду - жди..." На что получаю ответ - "меня нет дома,не трать время"
Отдал ее маме подарок....и ушел...всю ночь просидел в сауне...ели отошел к утру...
Ладно....кучу денег потратил и тебе в лицо буквально плюнули.... ресторан забронировал,дорогой тур...и т.д...
Тут 13 января смс "не доставай меня"
Что то меня накрыло в этот день....устал....лежу она звонит,а у меня на ноуте программа читает смс - я ей отвечаю "лежу,немогу,плохо"... Она - типо больше не позвоню и т.д.....
"Урод,мучал меня,ненавижу "
Да....я уделял мало оочень времени...да...люблю эту женщину !
Вообщем не все мне нравится что нравится этой женщине - был разговор про сексуальные предпочтения,на что я ответил что мне не все нравится что и ей...Она ответила что я плохой любовник
Вообщем забыть человека и идти дальше или все же попробывать быть с ней - женскую психологию знаю нуууу очень плохо,чего она от меня добивается ?! Уйти и забыть - легко....я плохо привязываюсь к людям (особенности профессии).... Хочу попробывать 8 марта к ней приехать...14 числа не поехал....думаю праздник все таки,девушка могла уже найти "болеее достойного" -а тут я празник испорчу
А 8 хотя бы можно "отмаскироваться"....Вот сижу думаю...хочу с ней на море...но знает она меня плохо,считает чужим человеком - а я ее люблю всем сердцем и просто незнаю что делать....загнал сам себя ! Я об ее жизни очень мало знаю...вообщем как то так...
От девушки не поздравления....ничего такого не получил - не говоря про подарки,имхо это бы обозначало определенную близость Вообщем на грани....Непонятно за что бороться ?!
За близость или за человека....имхо близость я могу найти много где,а мне нужна она как много много
Последний раз редактировалось: sanrter (Чт Мар 04, 2010 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sanrterНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:33 |
|
|
эмоциональный какой, либо художник-иллюстратор..))
сплошные воздушные шарики смайлов, равномерненько..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 02:03 |
|
|
трусиха она. всего боится
|
|
|
|
|
 |
sinrterНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 21:36 |
|
|
№ писал(а): |
эмоциональный какой, либо художник-иллюстратор..))
сплошные воздушные шарики смайлов, равномерненько.. |
Cкорее эмоциональный..
Цитата: |
трусиха она. всего боится |
вообщем вы правы....есть наверное такое ...можно узнать,это на опыте основаное или "слово ключ" - ну одним словом,что держит....и мешает ?
Благодарю за ответы !
P.S. пороль потерял
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |