Автор |
Сообщение |
andrei_lorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:30 |
|
|
Привет всем и доброго времени суток!
У меня наверное довольно странная проблема, в универе, когда ем в столовой у меня трясутся руки. Причём когда ем дома, или ещё где нибудь в гостях, или в каком нить там заведении такого нет. Вот именно в универе прям ходуном ходят, я даже кофе нормально попить немогу, а если есть к примеру суп то это вообще мука, ложка нереально трясётся. До универа учился в колледже, ничего такого небыло. Понимаю что сложно вот так определить что это может быть, но какие могут быть предположения?
p.s. Руки трясутся точно не из-за алкоголя, наркотиков и тд, ибо не употребляю и не злоупотребляю.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:28 |
|
|
После прочтения этого сообщения, тобой неожиданно овладеет состояние глубокого внутреннего спокойствия, какое бывает только, когда вглядываешься в морскую даль, и все волнение пройдет. И каждый раз, в периоды сильных потрясений, когда состояние попытается вернуться, ты снова вспомнишь, как выглядит морской горизонт, и все волнение немедленно пройдет.
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:03 |
|
|
Зачем искать советов на форуме? Вам щас тут надают "предположений" , вы их все на себя повесте как на елку. Скока пользы будет! Сходите к психологу очно и лично. Думаю, ваша "проблема" рассосется достаточно быстро. 4-5 посещений.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 02:24 |
|
|
К том что уже сказано дополнительно также можете поискать тремор рук здесь - тема уже упоминалась.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 02:56 |
|
|
еда - вообще довольно интимный процесс. несмотря на то, что у нас он традиционно публичен.
во время еды вы беззащитны. и посмотрите, как ведут себя животные, когда едят. попробуйте, например, погладить кошку или собаку, когда они поглощены процессом еды.
так что ... что-то связанное с подавляемой агрессией, страхом... а что именно - на форуме не скажешь.
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 08:41 |
|
|
возможно необходимо пропить курс каких то успокоительных, я иногда балуюсь пустырником, но лучше не откладывать поход к врачу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|