Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен психолог на форум родителей больных детей

Нужен психолог на форум родителей больных детей
Автор Сообщение
Наташа (Почечкина мама)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 05:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Меня зовут Наташа. Некоторое время назад я создала сайт в помощь родителям, чьи дети страдают заболеваниями почек. На форуме сайта мы делимся опытом и стараемся поддержать друг друга в тяжёлые времена.

У большинства из нас, как выяснилось, стойкие неврозы после перенесённых ужасов больниц.

Я не психолог. Не врач. Я - мама. Могу поделиться только душевной теплотой и дружеским советом. Но нам, похоже, не помешала бы помощь профессиональных психологов, специалистов по истерзанным родной медициной мамочкам.

Буду жутко рада, если кто-нибудь согласится заходить на наш форум и помогать советом.

Мой сайт некоммерческий. Никакие медработники или медучреждения мне не платят. За клики денег не получаю. Психологов зову помогать на добровольной основе, тех, кому просто захочется помочь.

А чтобы не заподозрили в рекламе и спамерстве, адрес дам заинтересованным людям в личку.

Заранее спасибо от всех нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:09 Ответить с цитатой

Наташа! Здесь психологов мало, а больше людей интересующихся или досужих, хоть есть и психологи. Если Вас и Ваших, с Вашего сайта, родителей интересует помощь таких людей, Вы вправе поделиться с ними адресом этого сайта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа (Почечкина мама)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 19:22 Ответить с цитатой

Если помощь будет действенной... Если "досужим" и "интересующимся" удастся убедить мамочек, которым врачи говорили, что их первенец "всё равно не выживет", а он, первенец, живёт и выздоравливает вопреки... Мы будем только рады.
Заходите в форум на pochechka.narod.ru, читайте, вникайте. И спасибо всем заранее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100