Автор |
Сообщение |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:05 |
|
|
Это случилось!!! Я встретила его. То есть всчтречаю каждый день. Я чувствую что он хочет познакомиться со мной, но почему-то когда он рядом закрываюсь, отворачиваюсь и убегаю.. как дать ему сигнал, что я не против. Мне очень хочется с ним поговорить
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:19 |
|
|
Москит писал(а): |
Это случилось!!! Я встретила его. То есть всчтречаю каждый день. Я чувствую что он хочет познакомиться со мной, но почему-то когда он рядом закрываюсь, отворачиваюсь и убегаю.. как дать ему сигнал, что я не против. Мне очень хочется с ним поговорить |
Дубиной по голове и тащи в свою пещеру.
А еще мона выучить азбуку морзе и настукивать ему
А еще мона все время ходить и подмигивать
А можно просто подойти, заговорить и познакомиться и т.д.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 14:21 |
|
|
Это случилось!!! Я встретила его. То есть всчтречаю каждый день. Я чувствую что он хочет познакомиться со мной, но почему-то когда он рядом закрываюсь, отворачиваюсь и убегаю.. как дать ему сигнал, что я не против. Мне очень хочется с ним поговорить |
Странно однако. Только встретила, уже определила, что он мужчина мечты, и даже не общаясь. Научите меня так.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:10 |
|
|
Не боись! Знакомься, а там разберешься,- мечта Он или не мечта.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:04 |
|
|
"как дать ему сигнал, что я не против"
Москит,
а зачем давать сигналы? Подходите и говорите: "привет, меня зовут ....а тебя? Ты недавно здесь работаешь?" ...ну или по теме где вы там видитесь...можешь сказать "давно хотела с тобой заговорить, но стеснялась"-открытость подкупает мужчин;-)
так что давай, говори что чувствуешь и думаешь...если ты стеснительная ,то будь такой не скрывая этого...возможно и у него такая же фигня;-)
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:37 |
|
|
берёшь наручники
приходишь в том
место
где он обязательно
появится
пристёгиваешь себя
к чему-нить покрепче
и как только
он появляется
на его глазах
глотаешь ключ
длинный диалог обеспечен
|
|
|
|
|
 |
x3nameНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:05 |
|
|
Подай сигнал, а лучше два (первый раз и через некоторое время) первой, если МЧ не дурак - поймет)
Хотя часто мч не понимают, нравяться они девушке или нет...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:58 |
|
|
Мне как то одна секретарша все улыбалась каждый день, когдая мимо проходил спрашивала как дела/погода и пр. И мне почему-то начало казаться, что она ко мне не равнодушна. Но с другой стороны выглядело это довольно не навязчиво. В общем надо получать удовольствие от того, что вы рядом с ним и делиться с ним хорошим настроением, но и лезть на рожон тоже не стоит. Если сразу пойдете в атаку, и он откажет - после этого вам захочется уволиться, так что лучше плавно.
Как еще сказать не знаю, вроде все просто... Если он там в компании какой-то - примыкайте, вклинивайтесь в разговор. Если по работе приходится общаться заходите за рамки рабочей информации, типа как настроение, как "сессию изнасилования" вчера у директора прошел и тп.
Дальше, если он не обращает внимания - забейте, сделать уже ничего нельзя. Если реагирует хорошо, то продолжайте, но учтите, что увереный в себе мужик долго тянуть не станет, если вы ему нравитесь.
Лично я, если вижу, что мне обламывается, то разворачиваю боевые действия в считанные дни, но если не вижу особого смысла, то поддерживаю хорошие отношения и не лезу в бутыль.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:23 |
|
|
Мушка прикололась, или так сильно важно мнение общества форумчан?
Непоняаааатно!...
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:35 |
|
|
[quote="Booker"]
Дубиной по голове и тащи в свою пещеру.
А еще мона выучить азбуку морзе и настукивать ему
А еще мона все время ходить и подмигивать
А можно просто подойти, заговорить и познакомиться и т.д.  |
ха-ха. Спасибки всем. Он патологически молчалив задумчив. И я такая же как он. Но кажется он потерЯл интерес ко мне. Очень грустно.
Последний раз редактировалось: antropology (Пн Янв 18, 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:38 |
|
|
x3name писал(а): |
Подай сигнал, а лучше два (первый раз и через некоторое время) перво |
Как это ???
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:19 |
|
|
............
Последний раз редактировалось: antropology (Пт Фев 12, 2010 01:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:16 |
|
|
По-моему ребяческому пониманию, девушка может понравица перцу, либо если она активно его соблазняет, либо если она выглядит так, как ему хочется. Я вообще стесняюсь подходить, несмотря на существенную практику, и порой долго думаю. Но вот как-то раз гулял по ВВЦ и передо мной появилась... попка в латексных штанах и корсете, на шпильках. Вобщем, я, конечно не извращенец, но меня потянуло так, что я опомнился, только когда она меня уже отшила.
Это конечно не рекомендация к действию, так... рассуждения.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:36 |
|
|
Светлая писал(а): |
"как дать ему сигнал, что я не против"
Москит,
а зачем давать сигналы? Подходите и говорите: "привет, меня зовут ....а тебя? Ты недавно здесь работаешь?" ...ну или по теме где вы там видитесь...можешь сказать "давно хотела с тобой заговорить, но стеснялась"-открытость подкупает мужчин;-)
так что давай, говори что чувствуешь и думаешь...если ты стеснительная ,то будь такой не скрывая этого...возможно и у него такая же фигня;-)
Удачи!  |
Да, может сразу еще и ноги перед ним раздвинуть?!
Дожили, уже девушки сами "привет" говорят...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:41 |
|
|
Но кажется он потерЯл интерес ко мне. Очень грустно. |
В чем это проявилось? Он моргнул всего один раз вместо двух?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:58 |
|
|
Цитата: |
Дожили, уже девушки сами "привет" говорят...
|
А что нельзя чтоли? Может им еще паранжи надеть? Если девушке нравится парень, она что не имеет права с ним заговорить?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:17 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
А что нельзя чтоли? Может им еще паранжи надеть? Если девушке нравится парень, она что не имеет права с ним заговорить? |
Имеет конечно, но не так нагло, как тут предлагают.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:24 |
|
|
не так нагло, как тут предлагают
|
платочек надо перед ним уронить
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:44 |
|
|
платочек надо перед ним уронить
|
Кстати! Как вариант... Или врезаться в него на бегу со стопкой бумаг, ну или кирпичей, смотря где работает топиктартер.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:49 |
|
|
Ситуация критическая.Вообще я очень боюсь мужчин, т к в детстве я пережила домогательства со стороны одного психа... Поэтому у нас ничего не получилось, подсознательно я боялась отношений... заняла тактику избегания...... Теперь каждая минута жизни без него причиняет мне дикую боль. Возникает ощущение что меня лишили части меня самой. Я даже дышать не могу.
что делать теперича ведь я не увижу его скорее всего никогда. так получилось. Как не повторить ошибок впредь?
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:35 |
|
|
Что случилось, он умер? А то бывает тянешь тянешь все тормозишь а в итоге человек умирает... Говорю по собственному опыту! Так что не надо тормозить. Но прежде чем вы это поймете, кто нибудь должен умереть (и желательно не один человек а десятки, миллионы) причем мучительно!!!! А вы могли спасти (все эти МИЛЛИОНЫ!!! или ОДНОГО достаточно???)
Он патологически молчалив задумчив. |
Это может быть признаком серьезного психического расстройства.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:59 |
|
|
пока не познакомилась, он - мечта
а познакомишься - может оказаться, что и не мечта вовсе
так, обычный мужик со своими тараканами, к мечте никакого отношения не имеющий
не боишься?
может лучше не знакомиться? зато будет повод всю оставшуюся жизнь страдать, что "упустила мужчину своей мечты" и мечтать "а вдруг когда-нибудь еще встретимся"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:47 |
|
|
может лучше не знакомиться? зато будет повод всю оставшуюся жизнь страдать, что "упустила мужчину своей мечты" и мечтать "а вдруг когда-нибудь еще встретимся"
|
я тоже так думаю. лучше жить с живым идеалом, желательно недостижимым, чем с разрушенной иллюзией... хотя страдать если захотеть можно и от первого - что запрещаешь себе подойти и поговорить о фигне, так и от второго - что мир несовершенен
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:15 |
|
|
как дать ему сигнал, что я не против
|
подойти, сказать приветкакделы,
спросить, можно ли ему задать пару вопросов и их задать (если можно)
как зовут?
есть ли он на одноклассниках или в контакте?
и
можно я добавлю тебя в друзья?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:10 |
|
|
Москит, чего истерить-то? Отчего никогда? Какие конкретно методы избеганий применяли? Как именно и после каких Ваших слов он сказал, что у вас ничего не получилось и лишил Вас Вас самой?
|
|
|
|
|
 |
|