Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 19:32 |
|
|
у меня такая проблема с экзаменами. Все ждут от меня отличной учебы, а я явно не могу получать одни пятерки... и когда случаются "обломы", сразу начинаются укорения меня в моей лени, наплевательстве и т.д.Звучит как-то глупо, но тем не менее. Как мне избавиться от этого ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 19:44 |
|
|
MaryS, в первую очередь сама не жди от себя всегда блестящего результата, тогда и отношение к этому других людей изменится. А еще советую почитать "молитву гештальтиста" (я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты это ты, а я это я. И если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь.)
УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:03 |
|
|
<MaryS>, я так и не поняла избавиться от чего? от укоров со стороны родных или "обломов"? если первого, тогда попытайтесь объяснить, что ты не вундеркинд и что у тебя извини "ну не хватает мозгов!" (так я гговорила своим родилям), а если второго тогда тебя действительно посетила лень, "бросай курить, вставай на лыжи", дружочек.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:04 |
|