Автор |
Сообщение |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:02 |
|
|
прошу прощения решила удалить тему
Последний раз редактировалось: Una (Сб Мар 13, 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:05 |
|
|
Цитата: |
А женился он не для того, чтобы детей рожать
|
...а для собственного усыновления, судя по предыдущей теме.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:49 |
|
|
Una писал(а): |
Вот скажите, что теперь делать, ждать пока он созреет? Идти к психологу? или... разводиться? |
А мы-то откуда знаем?..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:07 |
|
|
А мне как вы понимаете, хочется чтобы наши с ним жизненные цели в этом плане плане совпадали,
|
планируете переделать его жизненные цели?
или подладить свои под его?
если первое, то сколько ему сейчас? 24
при некотором старании (переделывать сложнее, чем делать заново) через 24 года у вас есть шанс
и ещё мне не хочется быть старородящей..... после 30...
|
а говорили про детей....
Вот скажите, что теперь делать, ждать пока он созреет, без всяких гарантий что вообще созреет (по его словам)?
|
вы сделаете то, что вам здесь скажут?
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
А мне как вы понимаете, хочется чтобы наши с ним жизненные цели в этом плане плане совпадали,
|
планируете переделать его жизненные цели?
или подладить свои под его?
если первое, то сколько ему сейчас? 24
при некотором старании (переделывать сложнее, чем делать заново) через 24 года у вас есть шанс
и ещё мне не хочется быть старородящей..... после 30...
|
а говорили про детей....
Вот скажите, что теперь делать, ждать пока он созреет, без всяких гарантий что вообще созреет (по его словам)?
|
вы сделаете то, что вам здесь скажут? |
Я прошу совета, кажется этот раздел форума так называется??!
А придраться к словам каждый может...
Сделаю ли я так как мне тут скажут? Я за советом обращаюсь вообще-то.. может я что-то не правильно делаю, может мне и делать ничего не надо
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:08 |
|
|
aga писал(а): |
А женился он не для того, чтобы детей рожать
|
...а для собственного усыновления, судя по предыдущей теме. |
да похоже.. но взрослеть когда-то надо..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:26 |
|
|
но взрослеть когда-то надо..
|
кому надо?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:16 |
|
|
Разойтись, конечно, самый простой вариант, он всегда остаётся, но обсуждать его неинтересно.
Если б меня спросили в 24, я бы однозначно ответил, что никогда в жизни не планирую детей. Потом ответ изменился.
В целом мой совет такой. Посмотрите процесс в развитии. Сейчас он однозначно детей не хочет. Выждите год, проведите разговор снова. Если изменения будут в сторону хотя бы сомнений, ну, тогда есть реальный шанс, что скоро он передумает. Если изменений не будет, шанс тоже есть, но поменьше.
Если таки хотите манипулировать - подключайте его родителей. Они могут знать, за какие верёвочки дёрнуть.
А мне как вы понимаете, хочется чтобы наши с ним жизненные цели в этом плане плане совпадали |
Не чтоб совпадали вообще, а чтоб совпадали с вашими.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:34 |
|
|
Una писал(а): |
но взрослеть когда-то надо.. |
А взрослеть-то мне когда?
Мне взрослеть-то некогда.
Драм-кружок, кружок по фото,
А мне еще и петь охота...(с)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:53 |
|
|
Я, конечно, извиняюсь: а у вас уже есть возможность материально обеспечить ребенка и потом еще двоих?
В 24 года обеспечить себя и жену с ребенком дело довольно сложное.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:46 |
|
|
Сделаю ли я так как мне тут скажут? Я за советом обращаюсь вообще-то.. может я что-то не правильно делаю, может мне и делать ничего не надо
|
пару лет назад вы писали в своей теме
Знаете что мне сказал: я тюфяк, мне это надоело, ты всек за меня решаешь, всеми нашими бытовыми проблемами занимаешься ты, ты мне всегда говоришь, что делать, ты меня всегда вытаскиваешь куда-то, заставляешь встречаться людьми. от меня никакой инициативы практически никогда не исходит. С казал, что до того как мы начали жить вместе считал себя нормальным человеком, а когда стали жить вместе, оказалось что он рохля и ни на что не способен. Что я его морально задавила, потмоу что я вся такая активная и у меня есть внутренний стержень, а у него нет. И что теперь мне прикажете делать!?!!??!?! Я то в чём виновата, в том что у меня активная жизненная позиция????
|
и я вам посоветовала
перестать быть мамой своему мужу
|
смысл давать вам советы, которых вы не слышите?
вы хотели полного контроля? вы его получили. у вас есть ребенок - ваш муж.
дети детей не рожают
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Мар 12, 2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:51 |
|
|
надо было раньше всё это серьёзно обсуждать и возможно не делать таких серьёзных шагов как женитьба, если у нас так кардинально расходятся взгляды на семью
|
В самом деле, нужно было до женитьбы об этом говорить. Зачем вообще он шел на заключение брака, может быть, ты настояла на официальных отношениях?
Есть еще одно предположение, не очень приятное. А если он вообще уже сомневается в правильности своего выбора и оставляет, так сказать, возможность отступления?
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:00 |
|
|
|
пару лет назад вы писали в своей теме
Знаете что мне сказал: я тюфяк, мне это надоело, ты всек за меня решаешь, всеми нашими бытовыми проблемами занимаешься ты, ты мне всегда говоришь, что делать, ты меня всегда вытаскиваешь куда-то, заставляешь встречаться людьми. от меня никакой инициативы практически никогда не исходит. С казал, что до того как мы начали жить вместе считал себя нормальным человеком, а когда стали жить вместе, оказалось что он рохля и ни на что не способен. Что я его морально задавила, потмоу что я вся такая активная и у меня есть внутренний стержень, а у него нет. И что теперь мне прикажете делать!?!!??!?! Я то в чём виновата, в том что у меня активная жизненная позиция????
|
и я вам посоветовала
перестать быть мамой своему мужу
|
смысл давать вам советы, которых вы не слышите?
вы хотели полного контроля? вы его получили. у вас есть ребенок - ваш муж.
дети детей не рожают |
я не понимаю с чего вы взяли что у нас именно такие отношения? вы делаете слишком поспешные выводы.
может он и ребенок, но явно не мой.
а такую кардинальную позицию занимать, как делаете вы, с жесткими ответами - не верно. у вас слишком мало информации чтобы делать такие однозначные выводы. имхо
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:01 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Я, конечно, извиняюсь: а у вас уже есть возможность материально обеспечить ребенка и потом еще двоих?
В 24 года обеспечить себя и жену с ребенком дело довольно сложное. |
да у нас нормальное финансовое состояние, тьфу тьфу тьфу.
да и проблем с жил. площадью в принципе нет.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:02 |
|
|
skm писал(а): |
Разойтись, конечно, самый простой вариант, он всегда остаётся, но обсуждать его неинтересно.
Если б меня спросили в 24, я бы однозначно ответил, что никогда в жизни не планирую детей. Потом ответ изменился.
В целом мой совет такой. Посмотрите процесс в развитии. Сейчас он однозначно детей не хочет. Выждите год, проведите разговор снова. Если изменения будут в сторону хотя бы сомнений, ну, тогда есть реальный шанс, что скоро он передумает. Если изменений не будет, шанс тоже есть, но поменьше.
Если таки хотите манипулировать - подключайте его родителей. Они могут знать, за какие верёвочки дёрнуть.
А мне как вы понимаете, хочется чтобы наши с ним жизненные цели в этом плане плане совпадали |
Не чтоб совпадали вообще, а чтоб совпадали с вашими. |
цели чтобы совпадали в плане желания иметь большую дружную семью!
|
|
|
|
|
 |
GuyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:06 |
|
|
|
Может надо как-то разделить ваши семейные обязательства и дать мужу простор для действия. Чтобы он ощутил своё значимое место в семье.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:09 |
|
|
Guy писал(а): |
|
этот этап его личностного роста он уже прошел - больше так не считает, сам берет инициативу в свои руки, назначает встречи и т.п.
Может надо как-то разделить ваши семейные обязательства и дать мужу простор для действия. Чтобы он ощутил своё значимое место в семье. |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:24 |
|
|
а такую кардинальную позицию занимать, как делаете вы, с жесткими ответами - не верно.
|
уна, здесь нет вашего мужа
потому поконтролировать не получится
еще раз - вы получили то, чего добивались
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:26 |
|
|
а такую кардинальную позицию занимать, как делаете вы, с жесткими ответами - не верно.
|
уна, здесь нет вашего мужа
потому поконтролировать не получится
еще раз - вы получили то, чего добивались |
не поверите - я вас не контролирую. просто негативом от вас прёт.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:27 |
|
|
да и кстати не получила то, чего добивалась, вы ошибаетесь
|
|
|
|
|
 |
GuyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:46 |
|
|
А кто у вас в семье больше зарабатывает? Вы или супруг? И достаточный ли общий доход?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|