Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бросил муж!

Бросил муж!
Автор Сообщение
пушок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:36 Ответить с цитатой

Здраствуйте!

Начну с самого начала....
Мы поженились год назад, все было хорошо. Не спорю мы ругались, было всякое... У нас родился ребенок, мы его очень ждали. Сейчас ему уже 7 месяцев. С началом этого года у нас в семье начались проблемы, мы в очередной раз поругались и я все рассказала маме, просто сил уже не было это терпеть, нужно было хоть кому то рассказать. После каждой ссоры муж стал просто убегать из дома к своей маме (он рос без отца), потом я ему звонила он приходил и все с начала. Моя мама стала заступаться на меня, в итоге все разругались, муж очень разозлился на всех моих родственников, ушел, собрал вещи.... На следующий день пришел сам я ему не звонила. Мы прожили две недели в напряжении, он не хотел общаться с моей родней, говорил плохие вещи. Недавно мы опять поругались, из за близких, он ушел опять с вещами, я не знаю что мне делать? Я не могу без него... Я понимаю, что он наговорил много гадостей, но я его люблю.... Он просто привык, что я за ним всегда бегаю, я умоляла его остаться ради ребенка, он как будто издевался надо мной, отталкивал меня от себя...
Я не знаю что мне делать... Дайте совет....Разводится он как я поняла не хочет... Говорит только что не хочет со мной больше жить, устал, что я его постоянно выгоняю (были случаи, что я его сама выгоняла, это моя ошибка наверно, но больше я так не делаю) Как вы думаете он вернется? Помогите....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

были случаи, что я его сама выгоняла

А это что? Профилактика такая? Вас не поймёшь, то выгоняли, а теперь не хотите, чтобы бросал.
Втягивать в семейные отношение мама-пап-родственников - дело неблагодарное и неблагородное. Теперь вот плоды пожинаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Дайте совет...

Не приглашайте родителей в свою семью.
пушок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:50 Ответить с цитатой

пр
Цитата:

А это что? Профилактика такая? Вас не поймёшь, то выгоняли, а теперь не хотите, чтобы бросал.
Втягивать в семейные отношение мама-пап-родственников - дело неблагодарное и неблагородное. Теперь вот плоды пожинаете

Просто у меня и у него тяжелые характеры...говорим друг другу много гадостей, поэтому так получается...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто у меня и у него тяжелые характеры...

Легче всего. Обвинить во всём тяжёлые характеры - это легче всего. Учиться выстраивать отношения гораздо сложнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:45 Ответить с цитатой

обеспечивать вас и ребенка пока будет?
напрямую поинтересуйтесь

и еще. если вы выгоняете мужу из дома, то держите в уме, что однажды он может принять это всерьез и не вернуться. и это не будет называться "бросил". это будет называться "выгнала"

если хотите сохранить семью - просто поговорите с ним. без умоляний и упреков. расскажите, как вам сложно (мужчинам, не имевшим дела с грудными детьми, кажется, что "она только сидит дома и ничего не делает, а вечером выносит мне мозги, когда я пришел с работы". психологическая и физическая сложность этой работы по няньчетью ребенка, пока сам не попробуешь, не особо понятна.

пусть посидит с ребенком пару дней. сам.

второе - перестаньте выносить мозги мужу. судя по вашей эскападе здесь, вы склонны считать, что ваш муж телепат и эмпат и должен сам понимать, что вы хотите ему сказать, когда сообщаете "убирайся вон"

третье - скажите, что вы его любите. опять же, без упреков и шантажа "останься со мной хоть из-за ребенка"
он отец. у него материнского инстинкта нет. у него есть любовь к женщине и ЕЁ ребенку. не к своему даже (редко, но бывает), а е ЕЁ. не будет любить вас - в отношении ребенка останутся только "обязанности".

мы ничего не думаем. мы тоже не телепаты.

и перестаньте в качестве арбитров (это относится к обоим супругам) использовать мамочек. хотите - подруге пожалуйтесь. хотите - напейтесь (ребенок без грудного молока пару дней побудет). хотите - свалите в дом отдыха на пару дней. но родителей - НЕЛЬЗЯ.

а "тяжелые хараетеры" говорит о том, что вы не хотите РАБОТАТЬ, чтобы создавать свою семью. семья - это большая работа и большое терпение. да, основа ее - любовь. но помимо любви есть еще и умение себя вести, и быт, и много других разных вещей.
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 08:45 Ответить с цитатой

наверное наши жизненные истории похожи, только я не выгоняю мужа, асама ухожу, т.к. живем в его доме о чем он не забывает мне иногда напомнить, слушай свое измученное сердечко оно подскажет как быть. Ев а Кир.Подмигиваю
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 09:31 Ответить с цитатой

Да, реальная и глубочайшая ошибка - вмешивать родственников. Это далеко не самое умное решение. Исправляйте его и держите слово... А с мужем - только диалог, он мыслей читат не умеет нифига.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100