Автор |
Сообщение |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:55 |
|
|
Такая вот проблема... Я низкорослый, щуплый довольно-таки парень (всегда был самым низким - от школы и до), 170см, 62 кило. Мне 30 лет, и у меня за всю мою жизнь было две девушки, причём одна из них - сразу дала понять, что на многое мне рассчитывать нечего.
Меня просто не воспринимают как мужчину.
Нет, я не очень страшный (когда брит), не вонючий, не тупой (хотя всё в мире относительно). Хотя и - увы - не гений. Я не бомж, у меня есть квартира, машина и, надеюсь, достаточное чувство юмора. Зарплата втрое выше средней для наших мест (хотя и не то чтоб велика). Свиду - нет никаких причин, чтобы считать меня в чём-то исключительным. Ещё незащищённая кандидатская или смуглый цвет кожи (я наполовину татарин) - тоже вряд ли ключевая проблема (сколько людей вполне счастливы без высшего вообще, и татары - тоже как-то заводят семьи).
Но я просто лишний на этом празднике жизни. Меня просто не воспринимают всерьёз. Женщины смотрят сверху вниз, как минимум - в переносном смысле. А обычно - в обоих. Нет, у меня много друзей женского пола, и со мной не против попить пива или, напротив, побегать, провести время... но только не в романтическом смысле. Пользуясь хорошей дружбой, я спрашивал - и почти уверен, что получал честные, насколько это возможно, ответы, что не так. Говорили, что всё нормально (но, конечно, "лично для меня ты немного не в моём вкусе", "у меня есть парень", "муж не поймёт" и т.п.).
У меня было полтора десятка лет с момента половозрелости чтобы попробовать многое. Почти всё, что разумного пришло в мою голову... но - есть как есть. Я устойчиво чувствую себя по жизни очень неполноценным человеком и очень полноценным говном.
Депрессия бывает, оно конечно. Но недавно я заметил за собой, что дошёл до пронзительной жалости к себе. Что как бы последняя стадия для... Проблема усугубляется тем, что мне не с кем об этом поговорить... изложить вопрос так, как он стоит (а я, выходит, именно говно, объективно), и не получить навсегда изменившееся отношение человека - невозможно, а у меня не столько друзей, чтобы терять их. Мне дороги друзья.
Что делать, люди?
Самоубийство не предлагать. Эта опция всегда доступна.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:51 |
|
|
Цитата: |
Что делать, люди?
|
...расти...
...а в чём Вы сами видите свою ключевую проблему... ну, почему не складывается? к слову, "было два раза с девушками"... это в каком плане? куда ходите? чем увлекаетес?
Я устойчиво чувствую себя по жизни очень неполноценным человеком и очень полноценным говном.
|
...и чего Вы хотите? говно как-то не в цене... ну, за редким исключением...
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:04 |
|
|
Расти в физическом плане несколько поздновато. Даже если гормон роста и прочие такие штуки...
Предполагаю, что недостаток (само-)уверенности. Но тут уж что есть. Как бы к 30 менять тут что-то поздно, пожалуй.
У меня не было "чего-то" два раза. У меня было две девушки. На короткий период времени. В обоих случаях разрыв был с их стороны, без особых пояснений - просто появился другой парень, видимо, лучше.
Хожу? Это к чему? Хожу на работу, бегать по вечерам, пытаюсь рисовать (окончил художку). Интересуюсь - физикой, это действительно то, что мне интересно (я, в современных терминах - ботан). Всегда могу отцитировать подходящий случаю анекдот по памяти...
Нет, вроде бы, у меня нет проблем с каким-то поддержанием разговора - кроме тяжёлых случаев обсуждения личной жизни артистов, но такие девушки меня не интересуют, и не особо плохо, что их не интересую я.
...и чего Вы хотите? говно как-то не в цене... ну, за редким исключением...
|
Я в курсе. Хочу, размеется, это дело исправить.
Конкретно на форуме? Возможно, кто-то скажет что-то вроде: "эээ, парень, да ты просто их за ухом не чешешь! а без этого - нифига не работает" Я подумаю: а и действительно, не чешу. И проблема будет решена.
Ну, ессно, предположение какое-то более разумное.
Второй пункт: а просто достало. Вживую выговориться не могу, так хоть так вот - виртуально.
Потому что повеситься очень иногда хочется, а нельзя.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:32 |
|
|
Я в курсе. Хочу, размеется, это дело исправить.
|
дык из говна что не лепи... все одно... плавает сцуко...
Предполагаю, что недостаток (само-)уверенности
|
который не мешает Вам очень уверенно утверждать, что Вы "плаваете"... это оч удобная убеждённость такая... девушки не любят - знач, г...но... а раз г...но, знач стараться особо нИнада...
кто Вам сказал, что Вы плаваете?
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:46 |
|
|
Вы вот уцепились за то, кем я себя ощущаю. Это не то, кем я являюсь, я - человек. Случаи, когда эксременты обладали б сознанием и писали бы на форумах о своих проблемах - слишком редки.
Но, понимаете, в этом и проблема: всё рациональное - за то, что всё должно быть ОК, а ощущения когда не ОК - ну, вот те самые...
Кстати, в письменном виде бодро и рационально излагать куда как удобно. Может быть, поэтому "не просвечивает".
darren писал(а): |
дык из говна что не лепи... все одно... плавает сцуко...
|
"-В морг. - Но я ещё живой... - Доктор сказал в морг, значит - в морг!"(С)?
который не мешает Вам очень уверенно утверждать, что Вы "плаваете"... это оч удобная убеждённость такая... девушки не любят - знач, г...но... а раз г...но, знач стараться особо нИнада...
кто Вам сказал, что Вы плаваете? |
В общем - да. Девушки не любят, значит - говно.
Что умею, то пробую. Вопрос в том, а что я не умею? Или: куда прикладывать старания?
Далась Вам эта метафора... Понимаете, люди очень редко хотят повеситься, ощущая себя богом или самым счастливым человеком. Людям очень плохо, когда они видят, что они - говно.
А здесь всё просто - есть экспериментальные факты. Нужно что-то изменить. Я не понимаю, что. Как-то так, если примерно.
Последний раз редактировалось: Z80A (Вс Апр 11, 2010 16:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:50 |
|
|
Йцукенг Третий, а для чего Вы выбрали именно такой ник и забацали именно такое название темы? Подозреваю, что если бы darren Вам не ответила достаточно оперативно, то модераторы б тему удалили как спам, даже в нее не заходя.
У Вас и к девушкам такой же подход? Может, потому они Вас и не рассматривают серьезно?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:54 |
|
|
Вы вот уцепились за то, кем я себя ощущаю
|
дык это самое то, что чувствуется сразу...
В общем - да. Девушки не любят, значит - говно.
|
все? всей планеты?..
я Вас поздравляю, молодой человек, Вы только что "осчастливили двух девушек, которые были с Вами - Вы им признались, что они встречалис.... м-м-м... ну, не будем об этом...
так кто Вам сказал, что Вы г...но?
Нужно что-то изменить. Я не понимаю, что
|
надо перестать верить тому, кто когда-то Вас убедил в том, что Вы... скажем... никчёмный что-ли...
Понимаете, люди очень редко хотят повеситься, ощущая себя богом
|
хм... но, согласитесь, вершить суд над человеческой жизнью могут исключительно боги....
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:55 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Йцукенг Третий, а для чего Вы выбрали именно такой ник и забацали именно такое название темы? Подозреваю, что если бы darren Вам не ответила достаточно оперативно, то модераторы б тему удалили как спам, даже в нее не заходя.
У Вас и к девушкам такой же подход? Может, потому они Вас и не рассматривают серьезно? |
Ник выбран случайно. "Йцукенг" - последовательность букв на клавиатуре. Подумал, что будет неуникально, добавил "Третий". Название... ну, без самоиронии я сдох бы от жалости к себе, а это - неправильная смерть.
А что плохого именно в таком нике и именно в таком названии темы? И почему человека с таким ником не должны любить девушки?
Вопросы не риторические.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:57 |
|
|
Подозреваю, что если бы darren Вам не ответила достаточно оперативно
|
да... м-м-м... через час... долго ждала... думала, мож не я... а то мало ли...
Йцукенг Третий, а для чего Вы выбрали именно такой ник и забацали именно такое название темы?
|
я так понимаю, это тот самый панцирь, в который он прячется и вешает табличку наверху "йа - г...но"... так... гостепреимно... и что девушки не ведутся?..
ау... Третий как Вас там... вылазьте из панциря - давайте поговорим...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:58 |
|
|
И почему человека с таким ником не должны любить девушки?
|
это аналогично вопросу... почему девушки не любят парня, который уверен, что он г...но...
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:05 |
|
|
Вы вот уцепились за то, кем я себя ощущаю
|
дык это самое то, что чувствуется сразу... |
Простите... что я себя так ощущаю (но это же прямо написано?)? или что я таковым являюсь?
все? всей планеты?..
я Вас поздравляю, молодой человек, Вы только что "осчастливили двух девушек, которые были с Вами - Вы им признались, что они встречалис.... м-м-м... ну, не будем об этом...
|
Не им. Здесь цветёт анонимность, и вряд ли меня кто-то выследит, можно позволить себе излагать вещи такими, какими они видятся. С Вами я вряд ли когда либо пересекусь, так что вряд ли я огорчил Вас. Смысл врать о своих чувствах?
так кто Вам сказал, что Вы г...но?
|
Если вместо этого эвфемизма я скажу "мне очень-очень хреново и я несчастен", будет лучше?
надо перестать верить тому, кто когда-то Вас убедил в том, что Вы... скажем... никчёмный что-ли...
|
Меня в этом убеждает жизнь раз от раза. Обратите внимание: возраст я указал не знакомства, как анкетные данные. У меня было, на самом деле было время. Достаточно много времени.
хм... но, согласитесь, вершить суд над человеческой жизнью могут исключительно боги.... |
Ну, как правило, над своей жизнью человек всё же властен. В сторону удлиннения бывает, в сторону укорачивания - почти всегда.
Есть исключения, да. Но редкие. Не мой случай.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:09 |
|
|
А что плохого именно в таком нике и именно в таком названии темы?
|
Очень похоже на спам. И ник, и название темы - ни о чем. В смысле, что очень похоже на то, что создается спамботами.
Я бы вообще не зашла в тему, если б не увидела ответов.
Потом характеризует Вас. Если Вы выбрали в качестве ника нечто случайнонабранное, то тем самым Вы как бы продемонстрировали, что то, о чем Вы будете говорить, вас вовсе не волнует, и то, чем Вы будете заниматься тут на форуме - тоже что-то, случайно к Вам имеющее касательство, а может и вообще не имеющее.
Несмотря на то, что сообщение-то в теме не фейковое, похоже.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:10 |
|
|
|
...зачем Вы в каждом посте это подчёркиваете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:13 |
|
|
"мне очень-очень хреново и я несчастен"
|
...Третий... вы же отдаёте себе отчёт в том, что многие люди моментами чувствуют себя несчастными... но тем не мене фразами, вроде "я - говно" не разбрасываются... и не демонстрируют такую яркую убеждённость в том, что они именно "говно" и никак иначе... нив коем случае... ни-ни...
Вы хотите от форума чего? чтобы Вас кто-то разубедил в том, что Вы себе вбили в голову?
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:13 |
|
|
я так понимаю, это тот самый панцирь, в который он прячется и вешает табличку наверху "йа - г...но"... так... гостепреимно... и что девушки не ведутся?..
|
Мы же оба понимаем, что если б я изобразил цветущий оптимизм (а через интернет это вовсе не сложно), то Вы бы первая спросили б "в чём проблема-то?"
Смысл заголовка: мне - фигово. Причина.
ау... Третий как Вас там... вылазьте из панциря - давайте поговорим... |
Я честно не понимаю, где тут панцирь, но вот он я, - вылез.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:14 |
|
|
Цитата:
Подозреваю, что если бы darren Вам не ответила достаточно оперативно
да... м-м-м... через час... долго ждала... думала, мож не я... а то мало ли... |
В смысле, это про клономанию/фобию?
я так понимаю, это тот самый панцирь, в который он прячется и вешает табличку наверху "йа - г...но"... так... гостепреимно... и что девушки не ведутся?.. |
Не надо подозревать. Пусть сам колется.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:18 |
|
|
Мы же оба понимаем, что если б я изобразил цветущий оптимизм (а через интернет это вовсе не сложно), то Вы бы первая спросили б "в чём проблема-то?"
|
и так, и так... вопрос один...
хотите чего? (ну, кроме выговориться...)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:19 |
|
|
В смысле, это про клономанию/фобию? |
...больше про флуд, наверное...
Последний раз редактировалось: darren (Пт Апр 09, 2010 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:20 |
|
|
В смысле, что очень похоже на то, что создается спамботами.
Я бы вообще не зашла в тему, если б не увидела ответов.
Потом характеризует Вас. Если Вы выбрали в качестве ника нечто случайнонабранное, то тем самым Вы как бы продемонстрировали, что то, о чем Вы будете говорить, вас вовсе не волнует, и то, чем Вы будете заниматься тут на форуме - тоже что-то, случайно к Вам имеющее касательство, а может и вообще не имеющее.
Несмотря на то, что сообщение-то в теме не фейковое, похоже. |
Не знаю... я не большой фанат форумов. Это - второй форум в моей жизни, да и то как результат спонтанного импульса. Если бы я писал спам-бот, я бы набил словарик реальных имён и фамилий и использовал их сочетания (в почту иногда пробивается подобное). Это разумная стратегия. Названия тем можно было б скачивать с этого же форума, какой-нить столетней давности, добавляя точку/запятую/пробел для формальной уникальности. Было бы очень, очень натурально.
Короче, счастье, что спамеры в основной массе не умны.
Хорошо, я понял. Это был неверный выбор.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:21 |
|
|
Йцукенг Третий писал(а): |
И почему человека с таким ником не должны любить девушки? |
Не то чтобы с таким именно ником. Может с тем, как именно Вы его подбирали. Поскольку если бы Вы не сказали про последовательность букв на клавиатуре, то могло бы прийти в голову что-то не очень приличное, скажем, «сцука» мужского рода. Согласитесь, что если бы было несколько девушек, у одной из которых был бы ник «Сцука», то, скорее всего, Вы с ней не с первой знакомиться бы стали. Хотя, как знать, конечно, на вкус, на цвет…
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:21 |
|
|
|
...зачем Вы в каждом посте это подчёркиваете? |
Вам кажется, на самом деле кажется. Я лишь ответил на вопрос.
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:23 |
|
|
и так, и так... вопрос один...
хотите чего? (ну, кроме выговориться...) |
Совета. Полезного.
Взгляда со стороны от людей, которые впервые меня видят, и от которых мне нет нужды что-то скрывать.
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:25 |
|
|
В смысле, это про клономанию/фобию? |
...больше про флуд, наверное... |
Не понимаю вас. Обоих(-еих).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:26 |
|
|
Йцукенг Третий писал(а): |
Хорошо, я понял. Это был неверный выбор. |
Так, в общем, это не поздно исправить, Йцукенг Третий. На самом деле, каким бы фуфлом ни казалось, вот попробуйте подумать, кем бы Вы хотели быть, каким ником называться.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 00:28 |
|
|
Не понимаю вас. Обоих(-еих).
|
Это не нужно, это не по теме. Форумские местные заморочки, к Вам отношения не имеет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|