Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу определиться..

Не могу определиться..
Автор Сообщение
Da_LLIyTkO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:15 Ответить с цитатой

здравствуйте, в общем мне 16 лет. Я побросала несколько дел и теперь ОЧЕНЬ жалею об этом. Например, занималась легкой атлетикой лет до 11-12,потом бросила,т.к. тренерша забеременела. У меня был к этому талант, была лучшая в группе,заняла несколько призовых мест на городских соревнованиях.Теперь очень жалею,что бросила..я закончила музыкальную школу,отзанималась полтора года плаваньем и потом бросила,волейболом месяца 2,немного флористикой(попала утреннюю программу на твк),рисую,играю на фортепиано и на гитаре,катаюсь на сноуборде,на велике,на коньках,на лыжах начала,хорошо учусь,общаюсь с иностранцами на английском и т.д... везде получается, но нигде особых результатов нету..16 лет для профессионального спорта уже поздновато..в музыкалку уже не вернешься..столько много умею, а нигде не профессионал =( хочу участий,хочу побед..только недавно поняла,что зря все побросала. Теперь меня эта мысль "съедает". Да и еще проблема,что не знаю,чего хочу..как узнать?как решить?как выбрать правильный путь?как начать чем-нибудь серьезно заниматься?как привязать себя к какому-либо делу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
HVD
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:39 Ответить с цитатой

привежись ко мне.... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100