Автор |
Сообщение |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 07:48 |
|
|
Доброгов времени суток! многие наверно скажут, что ситуация банальная, но мне просто нужен совет...мы с моим молодым человеком встречаемся уже около трех лет, живет около года вместе...за это время было все и месяцы безумного счастья и недели скандалов...дело в том что я очень люблю слушать мнения других людей (банальна любой сплетни я верю)...и мы оба очень вспыльчивые, но в принципе остываем тоже очень быстро...в 2008 году был скандал, он был не доволен моими истериками которые я устраиваю когда, как он говорит насобираю всех сплетен...мы расстались с ним, около полугода не общались, было очень тяжело и больно, пыталась помириться с ним, но он просто включил игнор...но он полностью знал чем я живу и я знала чем он живет...он совсем распустил себя, постоянные пьянки с друзьями, гаш...все в его жизни пошло кувырком...и где то в марте я ему написала смс, что люблю его не смотря ни на что...а через две недели он пришел ко мне и мы начали наши отношения заново...сперва было трудно, но потом мы начали жить вместе, он перестал пить, помирился со своей семьей, у него начали появляться какие то цели в жизни...наши родители сделали нам подарок купили квартиру, мы своими силами начали там ремонт) он все делает там сам, с азартом покупает все для дома, сам разработал дизайн квартиры) у него была мечта иметь свой автомобиль, мы его преобрели) сейчас он начал заниматься своим делом, я ему активно в этом помогаю, всячески поддерживаю) наши планы на будущее это доделать ремонт, переехать в свое жилье, сейчас мы живем у моих родителей, он очень хочет ребенка, решили, что как только переедем и немного окрепнем финансово то, будет и свадьба и рождение малыша) но вчера все рухнуло в один миг...он собрал все свои вещи и ушел...он первый раз вчера поднял на меня руку, забрал ключи от нашей квартиры и ушел...конфликт начался еще позавчера вечером, когда он мне сказал, что поехал по делам по работе, а его друг сказал мне, что он их сейчас зберет и они все вместе поедут в клуб..потом выяснилось, что они видите ли его якобы попросили просто их отвезти. я вспылила не поверила, что он просто их отвез, устроила истерику по телефону, наговорила кучу гадостей ему...он пришел домой когда я уже спала, утром соответственно я уже была спокойна, просто ждала что он мне скажет...слово за слово и мы с ним опять разругались, он начал собирать вещи, я как маленькая девочка начала его просить не уходить...он ушел...вечером приехал за остатком вещей, я хотела поговорить спокойно, но он просто начал посылать меня...потом поднял на меня руку, у нас получилась драка...в итоге он все равно ушел...через какое то время я ему позвонила, мы поговорили...он попросил прощения что поднял руку, сказал что я его просто довела до точки кипения и что все это конец, он больше никогда не вернется...уже где то во втором часу ночи я ему сново позвонила он взял трубку, я сказала, что не могу без него, он сказал, что ему тоже плохо, но он не изменит своего решения...что я сама своим скандалом добилась того что он ушел, что мои просьбы простить меня больше не тронут его сердце...сейчас мне очень плохо, я понимаю, что я очень вспыльчива и не разобравшись в ситуации могу наорать на него...такое ощущение что просто части меня больше нет, слезы сами идут и идут...я не знаю, что делать, как его убедить поговорить спокойно, как ему объяснить что он мне дорог и я действительно его очень обидела своими словами, довела его до такой агрессии, что он поднял руку...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 08:37 |
|
|
а у меня в детстве был котёнок. я его очень любила. он мурлыкал. . кутала в кукольное одеяльце и спала с ним, а когда он убегал от меня брага за хвост и тащила обратно.мне казалось он тоже меня любит. ведь он спал только со мной! потом он стал мне гадить на постель и я с ним ругалась (за хвост таскала) и потом он сбежал. убивалась, наверное, месяц.
а потом был ещё котик. в общей сложности у меня было 6 котиков в детстве. и спустя 10 лет появился тот единственный с которым мы уже 7 лет живём счастливо.
к чему я это? не знаю
прекратите ему звонить. мужчины, как паркет - не можешь склеить - забей.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 08:39 |
|
|
и прекрати слушать других. заимей своё мнение.
Мир или рисуется самостоятельно,или тебе его нарисуют другие.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 09:21 |
|
|
Ну первая дурость - "жить вместе"... Это, без оформления отношений, бабёнкой воспринимается как "захомутала", а мужичком - сожительство без обязательств..
Вторая дурость - вспыльчивость.
Ничего не сделаешь щас, либо остынет и вернется, либо нет. Но то, что поднял руку (как это понимать, кстате? Заехал кулаком в скулу или легонько толкнул на кровать?), симптоматично..
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 09:44 |
|
|
aima, разве могут построить отношения два не совсем уравновешенных на данный момент человека?
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:19 |
|
|
я тут подмала, что большей дуростью является жить с родителями, потому, что они постоянно лезут в твою семью, они постоянно могут быть чем то не довольны...элементарно даже просто поругаться нельзя без их участия...от этого очень устаешь...не то что бы ударил просто пихнул на кровать...наверно все таки нужно время чтоб остыть...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:01 |
|
|
а из-за чего конфликт разгорелся изначально? давай по-порядку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:35 |
|
|
aima писал(а): |
я тут подмала, что большей дуростью является жить с родителями, потому, что они постоянно лезут в твою семью, они постоянно могут быть чем то не довольны...элементарно даже просто поругаться нельзя без их участия...от этого очень устаешь...не то что бы ударил просто пихнул на кровать...наверно все таки нужно время чтоб остыть... |
Да, жить с родителями - это вобще атас.. А вообще - надо официально оформлять отношения, а не сожительствовать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:37 |
|
|
Да, определенно, нужно время.. Не форсируйте события.. Щас много эмоций.
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:12 |
|
|
позавчера все было как обычно, он встретил меня с работы, заехали за продуктами, поужинали...время уже было часов десять вечера...сейчас он по выходным подрабатывает в такси, так что выходные ночью ездит...он сказал что пошел поработать...я осталась дома заниматься своими делами...тут мне его друг пишет, что они с друзьями собираются в клуб и он должен заехать за ними и они все вместе поедут туда...у меня сразу в голове, т.е он меня обманул сказал что работать, а сам с друзьями в клуб!!! я позвонила ему спросила где он, он сказал работает, я ему рассказала про то что мне написал его друг, он мне ответил типа если не веришь мне то считай как хочешь, да я пошел с друзьями тусить!!! потом я ему написала кучу не оч приятных смс, что он обманщик и вообще ему не нужна семья, что друзья на первом месте и что я ему собираю вещи и он может идти куда хочет...((( он пришел домой уже утром, я спала...проснулась, успокоившаяся, а он мне с просоня типа что вещи то не собрала, я говорю я не хочу...потом он когда уже проснулся был настроен агрессивно, мы слово за слово и поругались на тему того что он старается для наших отношений, что вчера просто ребят подвозил до клуба, а сам всю ночь работал...начал собирать вещи...я начала просить этого не делать, что люблю его и не хочу расставаться с ним...тут в комнату залетела мама и начала кричать что мы достали ее своими скандалами, что мы не благодарные и тд...он уехал, много вещей еще осталось...я позвонила ему он сказал, что я его выбесила и что он не хочет со мной разговаривать...я успокоилась, думаю пережду вых, а там поговорим, все равно и вещи не все забрал...вечером он приехал, позвонил в домофон, типа мне карту зарплатную привез и что ругаться не будет, мы поговорим...я пустила его, он начал собирать остаток вещей, я попыталась с ним поговорить, он меня послал...когда начал брать ключи от нашей квартиры новой, я у него их выхватила, сказала что ничего не дам ему...он у меня немного вывернул руку, что взять связку ключей и пихнул на диван...был оч злой...через какое то время я его набрала он взял трубку...по голосу весь замученный...сказал что просит прощения за свое поведение...что он дошел до точки кипения и что больше никогда не вернется...сказал подумать над своим поведением, что я порой его очень сильно обижаю...потом я его набрала около двух сказала что мне плохо без него, попросила прощения, он сказал что устал от всего, что замучен...я согласилась с ним, потому то сама оч устала от всего, потому что в родительском доме постоянна обстановка напряженна, нас постоянно поприкают грубо говоря куском хлеба...сейчас мы пытаемся встать на ноги, чтоб уже официально оформить семейные отношения и чего то добиться в жизни...попросила еще раз прощения, он сказал нужно было думать раньше, что он больше меня никогда не простит...
|
|
|
|
|
 |
ЕфремовСергейСПбПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:10 |
|
|
Кто тут прав кто виноват сейчас наверное рано разбираться. Вы как сами думаете, он много для вас делал ?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:26 |
|
|
ну поистерили...ну устроили сцену ревности...может этого как раз и не хватало в вашей спокойной размеренной жизни? все будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:28 |
|
|
да, очень...помог начать новую жизнь...раньше я не верила в любовь...скажем была такой лядышкой, он смог растопить лед))) сегодня позвонил сам, спросил когда отдать ключи от новой квартиры, сказала что может завезти на работу...спросила будет ли забирать оставшуюся часть вещей, ответил что вроде бы и надо забрать...поговорили с ним, сказал что устал, что когда он мне говорил не слушать сплетни, я все равно слушала и вот к чему это привело...сказал что никакой другой ему не надо, но не простит меня никогда...предложила ему начать жить отдельно от родителей, жить своей жизнь, не зависить ни от кого, пока идет ремонт на время снимать жилье...он сперва сказал, что вообще не хочет жить со мной, потом спросил как это я представляю снимать жилье если у нас итак пока с финансами туго в связи с ремонтом и покупкой машинки...на этом к сожалению у меня разрядился телефон...((( через время перезвонила ему, он не взял трубку...ключи так и не привез...после работы позвонила ему...он на обоих телефонах не взял трубку...не понимаю если он решил никогда больше не возвращаться и растаться навсегда, то зачем тянуть с отдачей ключей, вещей...
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:36 |
|
|
Mozaika, если честно последний месяц у нас была вообще рутина...работа, дом...мы зациклились на зарабатывании денег...он с головой ушел в работу, я его практически перестала видеть...мне реально скучно от такой жизни, потому, что я очень общительный человек, мне всегда надо куда идти, куда то бежать...раньше мы очень часто встречались с друзьями, ходили в кино, клубы, ездили на природу...а сейчас только дом и работа...постоянная гонка за зарабатыванием денег...вот и сдали нервы у обоих...очень надеюсь, что наладится всё)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:38 |
|
|
Ему сейчас тяжело. Думаю его сейчас раздирают притиворечивые чувства, вот он и хочет от всех отгородится. Напишите ему СМС. Но только не оправдывайтест и не извиняйтесь, и не пишите о любви. Напишите ему о том что вы в нем цените, и за что благодарны, но только правду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:42 |
|
|
А про перекос в сторону денег вы хорошо подметили. Уверен вы сможете найти золотую середину между материальным и духовным
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:01 |
|
|
Сергей, мне вот тоже сегодня при разговоре показалось, что у него противоречивые чувства...я вообще хотела переждать пару дней, а потому уже позвонить и поговорить с ним...но думаю лучше воспользуюсь Вашим советом: написать смс))) спасибо Вам большое, потому что я если пишу то стараюсь написать о своих чувствах к нему, прошу прощения и все в таком духе...
По поводу материального, у нас сейчас большинство молодых пар, с головой уходят в зарабатывание денег, всем же хочется, чтоб было в жизни: свое жилье, лучшая мебель, лучшая техника, красивая машина, модная одежда, отдых на лучших курортах, питаться вкусно и ходить в лучшие места в городе...за всей этой гонкой забываешь о своем внутреннем мире, о близких и любимых людях...о том что счастье то не в деньгах, а во внутренней гармонии, жить в мире с собой, со своими близкими и любимыми людьми...мы уже реже радуемся первому снегу зимой, первым лучикам теплого солнца весной, нас больше радует хорошая зарплата, бонусы к премии...и мы в падаем в эйфорию как только представим на что мы все это потратим...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:09 |
|
|
Aima, для вас у меня просьба. Последите за собой в плане недоверия своему молодому человеку, возможно неосознанно вы его излишне контролируете (недоверяете). Судя по тому что вы писали, он человек ответственный и недоверие к себе его мягко сказать раздражает. И уезжайте от родителей быстрее, пока не поздно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|