Автор |
Сообщение |
Cherry_FrustyleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:56 |
|
|
llll
Последний раз редактировалось: Cherry_Frustyle (Вт Ноя 02, 2010 00:04), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:58 |
|
|
Цитата: |
Со мной сложно общаться. Ясно?!
|
а смысл тогда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:07 |
|
|
При том, что вы не поленились включить эту фразу в свой профайл, еще до написания своего первого сообщения. Именно это было первым, что вы сказали на форуме.
Совершенно противоположные посылы в одном сообщении.
В теме вы просите дать вам совет. В подписи сообщаете, что не настроены на общение. Совершенно. И даже враждебны любому общению с вами.
И эта враждебность к людям первична по отношению к формальному предложению окружающим ответить вам.
Вот и думайте, где тут реальность, а где интернет.
И где ваша нацеленность на общение.
|
|
|
|
|
 |
MoonDanceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:08 |
|
|
Хех) или у него это первые отношения,и он почувствовал как их не легко держать,или он сам сомневается любит ли он тебя истинно..может комплексы борятся между собою,и сейчас у него такой период,кстати у него после тебя были девушки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:10 |
|
|
Отношения не первые. После - нет. Он избегает того, чтобы влюбиться. Я это знаю.
|
|
|
|
|
 |
MoonDanceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:12 |
|
|
Это называется "Сама незнает что хочет"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
MoonDanceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:16 |
|
|
Кстати я такой же) в плане серьезных и длительных отношений.. невыдерживаю этого просто напрсто,и лучше вообще не влюбляться чем чувствовать потом бесконечную боль,я думаю нужно его сломать внутрнее,размягчить,подойти (лучше негромко плача) и взять за руки и сказать спокойно в лицо,что он тебе дорог
|
|
|
|
|
 |
nura2010Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:49 |
|
|
мне момент отдаления не очень понятен.просто раз и все - вы что-то не договорили, мне кажется. и что с интимной жизнью?может его не устраивали отношения чем-то, а так как с вами "сложно общаться", то он не смог это озвучить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:54 |
|
|
Все было идеально. Правда, мы стали просто недоговаривать может что-то...мы меньше разговаривали, общались, т.к. все силы уходили на учебу, и мы были ужасно измотаны...это было ужасно.
С интимной жизнью все отлично было, и он доволен был, опять же...чувствую. Я его очень чувствую, даже сейчас я могу угадывать, что он чувствует...странно
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:40 |
|
|
Cherry_Frustyle,
1.не слушацте бред, который Вам пытается навязать синяя тиг-ра! Она думает, что она великиц психолог, но несет такой бред...
2 не хочу Вас обнадеживать...у Вас есть право его вернуть, но, как показывает практика, если человек решил для себя что-то, то его сложно переубедить, но бывают исключения...
Все было идеально. Правда, мы стали просто недоговаривать может что-то...мы меньше разговаривали, общались, т.к. все силы уходили на учебу, и мы были ужасно измотаны...это было ужасно.
|
Я вот не понимаю, как отношения увязаны с учебой. Даже если я измотан учебой или работой, но мне дорог человек, то ничего не помешает нашему счастью, ни одна помеха...
Ваши отношения дали сбой, и самое главное, сейчас не давить, иначе Вы его спугнете, и потом уже не вернете никогда...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:08 |
|
|
1.не слушацте бред, который Вам пытается навязать синяя тиг-ра!
|
о, поперла обида.....))))))))))
ну заведите уж фан-клуб в беседке и выплескивайтесь там))))
заодно пофантазируете на предмет моей внешности, цвета глаз и прочих динамических качеств.....)))
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:21 |
|
|
Cherry_Frustyle
Не вызрел для серьезных отношений МЧ. А вы хотите серьезное, а не романтику. Если убедите его, что тоже хотите просто погулять, то может быть вернете, только оно вам надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 00:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
НатушаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:05 |
|
|
Привет.
Думаю, Cherry_Frustyle, тебе надо просто какое-то время не реагировать на этого человека. Настоящее чувство любви, на мой взгляд, не исчезнет от того, что ты, скажем - недельки три - не будешь реагировать на его посты, сообщения и прочее.. Вообще, если хватит сил - не заходи в сетку. Учись, найди себе занятие какое-то интересное. Как я думаю, тебе самой надо решить, что ты хочешь от ваших отношений. Любви? Так чего тебе бояться? Да, захочется взвыть "на луну", захочется написать, ответить, и т.д. А ты потерпи. Не только ты принимаешь решение, ему тоже надо точно понять, что он сам-то хочет от ваших отношений. Вот так думаю.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:23 |
|
|
Cherry_Frustyle, а попробуй, хоть на время, отвлекаться от своих сладких (сладчайших при сладчийших) грёз, в которых тебе так кайфово, и лишаться которых так не хочется.
Но, поверь, пока я не услышала ни одного признака твоей любви к нему. Не удивляйся. Я увидела лишь любовные грёзы, по тому Саше, который тебя чем-то "зацепил", но которого ты себе слишком уж дорисовала.
Любовь - это.. ну не так.. я даже не могу описАть - как. А пока - иллюзия любви, плюс притяжение, плюс флирт и много всего интересного
|
|
|
|
|
 |
|