Автор |
Сообщение |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:31 |
|
|
как наверное всем надоели проблемы связанные с противоположным полом? уж извиняйте,но я следующий
проблема кроется с девушкой,или в девушке,или во мне,не пойму. так вот. мне очень нравиться одна девушка. мы с ней очень хорошо общаемся. почти как лучшие друзья,я бы сказал но только вот,не пойму в чём беда. я так сказать,хочу начать с ней отношения. но не знаю,как именно начать. но это другой вопрос. главный вопрос кроется в поведении самой девушки. когда я ей сказал(к сожалению по телефону) то,что она мне нравиться,то в ответ ничего. просто она промолчала. и в последующей беседе разговаривала так,будто ничего не говорил я такого. ладно,приходит время,общаемся всё так же хорошо. но я заметил то,что по-утрам она как-то немного холодна ко мне,а к концу дня и по-вечерам она как-то отностся тепло ко мне,с таким теплом,как девушка к своему парню. но притом,на все так сказать намёки(лёгкие) на тему отношений между мной и ей,она либо как-то не понятно начинает вести себя,выражаю в быстрой смене темы для разговора(просто уходит от темы),или просто игнорит меня,пока я не задам вопрос ей совершенно другой темы(например "какая сегодня хорошая погода,не правда-ли?"). причем,если идёт вечер,мы общаемся(чаще всего по телефону,или смс),то она начинает под конец с какой-то прямо теплотой относиться ко мне,лаского и всё такое. в смс например это выражается даже словами "я тебя очень люблю :*",или пару раз писала,что я нравлюсь. однажды я спросил,почему она этого не говорит допустим по телефону(не говоря при личной встрече),она сказала,что почему-то не может это мне так просто это сказать. однако,ладно бы это всё,но как мне кажется,она считает меня близким,или просто хорошим другом.
так вот основоной вопрос: с чем может быть связано такое её поведение утром и вечером?
ну,и еще волнует вопрос о том,как узнать,хочет ли она вообще отношений,и если что-как их можно начать?
просто я не могу её понять.
если что,то при втречах со мной(чаще просто гуляем и разговариваем обо всём подряд),то ведет себя конечно немного скромноовато,хотя я толком и не знаю,как она ведет себя с другими людьми.
вроде как всё рассказал.
|
|
|
|
|
 |
SommersyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:17 |
|
|
Цитата: |
вопрос о том,как узнать,хочет ли она вообще отношений,и если что-как их можно начать?
|
предложите ей отношения, и узнаете наверняка. вполне вероятно, что девушка в таком же смятении с одним прибабахом: она девушка, и ей шаги навстречу по каким-то там моралям делать не положено.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 00:01 |
|
|
по меньше общайся по телефону и тем более по смс, побольше в живую - узнаешь много нового!
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 08:06 |
|
|
Sommersy, просто опасаюсь,что общение станет хуже,или вообще перестанет общаться со мной. если не отношения,то это хорошее общение не хочу терять.
ИванКостин, но к сожелаению,не всегда получается с ней встретиться. либо она,либо я не можем. вот и приходится так. сам бы рад больше времени рядом с ней проводить времени.
|
|
|
|
|
 |
SommersyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:23 |
|
|
Sommersy, просто опасаюсь,что общение станет хуже,или вообще перестанет общаться со мной. если не отношения,то это хорошее общение не хочу терять.
|
опасайтесь дальше. пока не найдётся какой-нибудь решительный "козёл", который её под венец не уведёт. а потом что? будете в хорошем общении договариваться, какую погремушку привезти их ребёнку? валяйте.
вы б её хотя бы в кино пригласили, в театр, на выставку куда-нибудь. хорошее общение само по себе у вас что представляет? работаете вместе или учитесь?
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:31 |
|
|
Sommersy, хорошее общение собой представляет как бы сказать... понимание хорошее у нас с ней. за пол года ни разу не ссорились уже,всегда рады друг друга слышать. ну,вообще,как можно описать хорошее общение?
нет,вместе не работаем и не учимся.
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:33 |
|
|
Sommersy, хорошее общение собой представляет как бы сказать... понимание хорошее у нас с ней. за пол года ни разу не ссорились уже,всегда рады друг друга слышать. ну,вообще,как можно описать хорошее общение?
нет,вместе не работаем и не учимся.
|
|
|
|
|
 |
SommersyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:37 |
|
|
нет,вместе не работаем и не учимся
|
так а где вы сталкиваетесь? причём так сталкиваетесь, что даже не в курсе, как она общается с другими людьми.
и как насчёт кино-театра-клуба-пригласить в гости?
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 09:40 |
|
|
встречаемся в основном чтоб погулять допустим.
насчет всяких кино-можно попробывать...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:03 |
|
|
К черту слова, используй язык тела. Прикасайся к ней.
То, что она воспринимает тебя как друга - с одной стороны минус, но с другой даже плюс - ведь то, что она общается с тобой, говорит о том что ты как минимум ей приятен (если конечно она не получает какой-то выгоды от этого общения). А это значит что потенциально она готова к отношениям с тобой. Все ограничения в твоей голове - как ты ее будешь воспринимать, так и она тебя.
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:06 |
|
|
Kurtevich_, а прикасаться как,будто случайно или нет?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:24 |
|
|
Лучше бы НЕслучайно, но если так нагло боязно, то можно поначалу и случайно. Это даже романтично.
Используй подворачивающиеся поводы чтоб продвинуться в этом нелегком деле - ну например там... не знаю... если пьете, то на брудершафт, чтоб чмокнуться потом.
Если она гардины вешает, то подсоби ей, подержи нежно.
Мужики ж зачем придумали все эти штуки про открывание дверей и пропускание вперед.... затем чтоб иметь поводы.
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:35 |
|
|
В общем продолжение истории такого: в итоге я добился своего. И даже она предложила встречаться. Но так продлилось чуть меньше месяца. В конце одной прогулки она в итоге сказала,что нам нужно расстаться,остаться друзьями. Завтра будет ровно месяц с того момента. Вернуть её уже пытался но вроде как было что-то с её стороны,но по-моему это просто игра. Хочу просто её забыть. Забыть не как человека,а то,что с ней встречался и всё такое. Но не знаю как. Месяц себя уже не узнаю,почти перестал спать,есть. Что не начинаю делать-всё валится из рук. Все мысли естественно о ней,а на других девушек как-то смотрю.... С мыслью "Девушка как девушка. Ну и что?". Из-за этого очень часто плохое настроение. Очень сильно к ней успел привязаться. Но это еще пол беды.
В последнее время из-за этого всего я за собой заметил,что я начал очень ревновать. Даже к тому,что она переписывается с парнем(пускай даже они и не знакомы в жизни) в интернете. Очень сильно ревную. Ну,а сегодняшний её вопрос "Как ты считаешь,что делает девушку сексуальней?" наткнул меня сразу на мысль о том,что ей кто-то понравился и она хочет понравится ему. Естественно меня это как минимум взбесило,сильно ревную. Так же еще заметил за собой некую дружескую ревность. То есть начинаю злиться,нервничать по той причине,что мои друзья больше общаются с другими. Не знаю как с этим бороться. Прошу помощи.. Что делать чтоб и её забыть и от ревности избавиться?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:21 |
|
|
Так же еще заметил за собой некую дружескую ревность. То есть начинаю злиться,нервничать по той причине,что мои друзья больше общаются с другими.
|
Ревность...хм...я тоже по природе такой человек, хотя ревность, как говорят психологи, неуверенность в себе. А когда у Вас еще и дружеская ревность - паранойя.
Кстати, почитайте 4 моих темы. Может быть, что-то почерпнете для себя из моих практических действий, мыслей...
Поверьте, как я понял для себя, попытаться вернуть человека, как мне кажется, нужно, но если нет ответа, то оставить в покое. Вернется, значит, хорошо, нет - значит, так тому и быть!
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:12 |
|
|
sergey8305
складывается впечатление, что у вас серьезные проблемы с противоположным полом!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 00:34 |
|
|
складывается впечатление, что у вас серьезные проблемы с противоположным полом!
|
опять пустая болтология...сказали, подкрепить свои мысли фактами, а если нет, то тогда не нужно ничего говорить! У меня проблем нет, по крайней мере, сейчас!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 02:07 |
|
|
просто я не могу её понять.
|
а и не надо понимать
гарантий никто не даст
хочешь с ней "отношений" - развивай их
делай то, что радует тебя
а то ты хочешь, чтобы она тебе заранее сообщила, как она к тебе будет относиться через энное количество времени. она, возможно, понятия не имеет и как сейчас-то к тебе относится.
и определись, хотя бы здесь, что ты САМ вкладываешь в понятие "отношения"
а когда определишься - попытайся хотя бы у нее узнать - что она в это понятие вкладывает
а то, может статься, она тебе ответит совсем не на тот вопрос, который ты ей задаешь
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 07:31 |
|
|
Нет,вы не так поняли. Я уже не пытаюсь её вернуть. Всё равно кажется она и не хочет обратно,а если и хочет-сама виновата. Просто я не знаю как мне на неё забить что-ли. Да и как бороться с этой ревностью?
|
|
|
|
|
 |
Enemy(Innocence)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 09:41 |
|
|
Сергей, пиарщик хренов, даже сюда залез свои темы рекламировать))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:07 |
|
|
а если и хочет-сама виновата
|
уже даже перед вами и виновата?
не рановато, а?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:08 |
|
|
как узнать,хочет ли она вообще отношений,и если что-как их можно начать?
|
Я уже не пытаюсь её вернуть. Просто я не знаю как мне на неё забить что-ли.
|
противоречите сами себе
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, не противоречу. Если взглянуть на даты постов... Просто проблема в том,что раньше не мог добиться. Добился. Расстались. А теперь просто хочу забить на неё,но у меня не получается.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 14:55 |
|
|
Подружись с другой девочкой. Установи в Контакте статус "свободен" и девушки гурьбой потянутся на огонёк. Кстати, нет случайно в Контакте статуса "сердце разбито"? -- думаю дружеское участие девчонок намного усилилось бы.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:17 |
|
|
Эвлина, дак стоит. Уже писали. Но знакомиться по интернету... Просто одна из проблем-как то больше к кому-либо из девушек не тянет. Только к ней.
VaLerYaa, не так много. Чуть меньше месяца.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|