Автор |
Сообщение |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:29 |
|
|
Планирую один проект связоный с воспитанием детей ....нужны професиональное мнение ....спасиюо заранее
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 01:32 |
|
|
связоный? может вам рано детей воспитывать?
что за проект? надо же по-конкретней как-то.
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:53 |
|
|
ea izvineaiusi esli cio ...ea budu pe4atati v takom stile))....Proiekt sostoit v tom shtob raskazivati deteam raznie jiznenie situatzii kak postupati v raznih situaziah kak obshatsea s liudimi ,kak podderjivati sveazi s druziami .situazie v liubvi raznie.kak postupati k konfliktah ,uvajati roditelei .raznie semeinie situatzii rasmatrivati ........korotko govorea ...OBIASNITI IM PRO JIZNI...shias takoie pokolenie poshlo ujas ea po etomu i podumal ob etom.............menea volnuet odin VOPROS.....ea dumaiu gdeto detei ot 14 do 18 na kursi priglashati i menea interesuiet ...4to imeno mojno i shto ne mojno raskazivati s profesionalinoi to4ki zrenia kak dumaiete!!!???ne budet travmirovati psihiku k primeru esli budem razgovarivati pro razvodi roditelei i tak dalee ?????????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZeroНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:36 |
|
|
Без обид дети светлое наше безсознательное тоесть чувства =если испытал (ла) протеворечие тебя лутче к ним ним не добускать! А так само невраг себе.
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:35 |
|
|
вы меня не понели правелино )))еа не псих какоита))) ну вот как ести урок философии,религии, в школе так вот типа такова и еа придумал ...но там дествителино будут обсуйдатсеа важние темы такие как....дружба,справедливости,уважение,разние темы психологицеские..как разговаривати в разних ситуациах...лидерские качества развивать....чтоб не виростали тормозами .....прошу ваше мнение
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:37 |
|
|
Цитата: |
чтоб не виростали тормозами
|
)))...шедевр...)))
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 00:21 |
|
|
уважаемый, а ну-ка поподробней расскажите, откуда детей 18 лет от роду брать, где собирать, что рассказывать, сколько денег брать или бесплатно, и какое отношение к этому чудо-проекту имеете лично вы.
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:53 |
|
|
здраствуйте!.....ето бесплатно будет!)ето во первых,во вторых ето не секта))....нашеот темы...есть же тренинги разные пик ап,как обшатся и так далее...так вот я хотел бы штото вроде етого зделать...к примеру застенчивости, ето же можно исправить у подростков )или я не прав???я же не буду толико из моей головы идеи черпать а из разных книжек такие как Литвака,Карнеги ...и даже из ,библии.....в принцепе ето получается как разиеснение разниых идеи про жизни..в упрашеоном варианте так сказать...застенчивому парню ведь што нужно..обшение!а обшение будет и плюс ишо на нужние темы про жизнь....а темы хотел бы штоб были такие:как разговаривати в конфликтах...как находити друзеи..как обшатся с людьми...разние психологические приеомы ...как лидировать(даже пример как лидировать в школе сами знаете как шяс там дела обстоят,там проводится болишенство времени )...такова ишо нету у нас...даже вот когда расходится парени со своеи девушкой....многие страдают очени сильно ...а кому ето надо???.....вот в таком репертуаре все планирую.....извините за граматику если че...
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:54 |
|
|
здраствуйте!.....ето бесплатно будет!)ето во первых,во вторых ето не секта))....нашеот темы...есть же тренинги разные пик ап,как обшатся и так далее...так вот я хотел бы штото вроде етого зделать...к примеру застенчивости, ето же можно исправить у подростков )или я не прав???я же не буду толико из моей головы идеи черпать а из разных книжек такие как Литвака,Карнеги ...и даже из ,библии.....в принцепе ето получается как разиеснение разниых идеи про жизни..в упрашеоном варианте так сказать...застенчивому парню ведь што нужно..обшение!а обшение будет и плюс ишо на нужние темы про жизнь....а темы хотел бы штоб были такие:как разговаривати в конфликтах...как находити друзеи..как обшатся с людьми...разние психологические приеомы ...как лидировать(даже пример как лидировать в школе сами знаете как шяс там дела обстоят,там проводится болишенство времени )...такова ишо нету у нас...даже вот когда расходится парени со своеи девушкой....многие страдают очени сильно ...а кому ето надо???.....вот в таком репертуаре все планирую.....извините за граматику если че...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:31 |
|
|
здравствуйте. если в вас живут такие благородные порывы, то для начала неплохо бы получить некое образование по этой части, тут дело не в граматике и не в дипломе, хотя они как показатель, но вы же не обладаете элементрарными знаниями в педагогике. (зато есть амбиции и нахальство). И как можно дожить до такого возраста и остаться таким темным, непонятно. а педагог обязан иметь сам стремление к знаниям и быть всесторонне развитым человеком.
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 08:15 |
|
|
Идея в принципе хорошая?????я по етому и написал што прошу совета)))...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 09:32 |
|
|
Андрей Булатов стропальщиком работает
555й - дворником.
Чё обязательно надо учить?
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 17:54 |
|
|
Ето в каком смысле???што имееш в виду?
|
|
|
|
|
 |
dima000777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:00 |
|
|
лучше по этому вопросу обратиться лично к профессиональному психологу, так же получить консультацию возможно на .psynavigator.ru/consult2.php
|
|
|
|
|
 |
gashek-84Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 06:12 |
|
|
Кнут и пряник лучший воспитатель!
|
|
|
|
|
 |
ArtemMedvedПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:53 |
|
|
Заплатите бомжу немного денег и пусть он раскажет детям о чем он мечтал в детстве , как он много пил курил , и как теперь об этом жалеет . Только найдите такого бомжа чтобы дети просто были в шоке! Жестко ? Зато поверьте они никогда не станут такими !
|
|
|
|
|
 |
@Анастасия@Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:17 |
|
|
Дети плохо слушают, но зато отлично наблюдают!
Даже студенты не слушают лекций, а у детей еще для этого мозг не сформировался!
Iurii, перед тем, как что-то планировать, изучи проблему!!!
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:03 |
|
|
С бомжом все же идейка интересная, только не надо таскать с собой реального бомжа, есть же приемы работы с образами для детей и подростков: конструируете для них такое гипотетическое бомжовое будущее - хорошо работает как негативный мотиватор в начальной стадии вредных привычек.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:09 |
|
|
Спасибо за внимание возьму на заметку советики ....значит идея не плохая
|
|
|
|
|
 |
IuriiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:14 |
|
|
Возраст будет от 16 лет и выше! сеичас работаю над тем чтоб все мои слушатели понимали о чем речь главно знать как ето делать!кстати бомжа если понадобится приглашу где еше видели такое....зато будет Original ...... усилено читаю разную литературу по етому думаю что все получится
|
|
|
|
|
 |
|