Автор |
Сообщение |
RUSSO TURISTOНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:22 |
|
|
Здравствуйте, хочу рассказать о проблеме, которая меня волнует. Извините, что без имен.
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Знаем друг друга уже 2 года. Я всегда питал к ней дружеские чувства, а иногда и что-то большее. Недавно в нашу компанию влился новый человек, которому она понравилась. Он спросил, есть ли что-то между нами, ведь нам с ней многие приписывали близкие отношения.
Я стал проводить с ней очень много времени, пытаясь разобраться в чувствах. Понял, что наверное, люблю ее, и решил с ней поговорить. Когда я спросил "Может мы можем быть больше чем друзьями?", она задумалась, потом грустным голосом ответила "Зачем? Мы ведь все равно поссоримся". Мы долго говорили, держась за руки. Она сказала, что у нее осталось в жизни 2 близких человека: это я и ее старая подруга, и она очень боится меня потерять.
Я спросил, может ли у них быть что-то с моим другом (ведь я хотел, что бы хотя бы он был счастлив), она сказала, что не знает, но по крайней мере его она не боится потерять. Я сказал, что понял ее. Потом пообещал, что все будет хорошо и мы долго сидели обнявшись.
Теперь я вижу, что у них все идет к тому, чтобы встречаться и мне больно. Я корю себя за плохие мысли, ведь я понимаю, что должен быть рад за друзей. Еще мне как-то не вовремя стукнуло 18 (я старше своих друзей). Теперь мне кажется, что я что-то упустил в своей жизни. Порой я считаю, что никого столь близкого мне уже не найти. Я был отличным другом, но наверное никем больше.
Что дальше?
Спасибо тем кто попытается меня понять.
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:37 |
|
|
не вовремя стукнуло 18??? ничего ты не упустил. расслабся все будет ок. найдешь ты ту, которая тебе нужна.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:54 |
|
|
Вот за друга беспокоиться - это было лишнее, имхо.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 14:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 15:08 |
|
|
Цитата: |
Еще мне как-то не вовремя стукнуло 18 (я старше своих друзей). Теперь мне кажется, что я что-то упустил в своей жизни.
|
...эх, блин... старость - не радость(с)...))
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 08:16 |
|
|
Что вы хотели?
Русо туристо...
Облико морале(с)
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:13 |
|
|
главное перестать думать !!! тобиш отвлечься и принять как есть!!! в следущий раз прежде чем спросить подумайте !! потому что сказал и всё процесс пошёл а тебя отталкнули! а еслиб не сказал но нал ответ то пережил бы всё куда спокойнее ! а так щас выкинь дурные мысли и думай о чём нить другом и успокоишся ! поверь некоторые до 30 найти не могут а ты уже в 18 начал печалиться ..так что вся жизнь впереди!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:31 |
|
|
Порой я считаю, что никого столь близкого мне уже не найти.
|
вы совершенно правы. за оставшиеся пятьдесят лет вы вряд ли найдете кого-то более близкого, чем умудрились найти за последние два года.
50 лет - очень короткий срок. а вы уже все знаете и о жизни, и о людях.
это страшная трагедия, что девушка, с которой ничего не было, а только могло бы быть, предпочла другого.
ведь вокруг вас будут только те же самые пара десятков человек, вы нисколько не изменитесь и ваши интересы всегда будут точно такими же, как сейчас.
иными словами, вы очень, очень ОЧЕНЬ стары....))))
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:52 |
|
|
мне как-то не вовремя стукнуло 18 (я старше своих друзей). Теперь мне кажется, что я что-то упустил в своей жизни. Порой я считаю, что никого столь близкого мне уже не найти.
|
несмотря на шедевральный внешний вид сей эпистолы ( ; ))) ну вообще-то ниче страшного, все в 18 лет хотят считать себя пожившими философами, кроме тех кто стрижет явные купоны со своей инфантильности) , она отчасти выдает вашу возможно главную проблему...
вы считаете на основании какого-то опыта или чьих-то слов или еще чего-то, что непременно будете иметь проблемы с поиском близких людей..
ну вы ж не просто так вдруг решили, почему-то ж вы в своем умении искать близких людей сомневаетесь!
|
|
|
|
|
 |
Катрин497005Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 20:11 |
|
|
Здравствуйте! меня беспокоит такая проблема, меня преследуют мысли о смерти близких людей, а так же о собственной смерти. Подскажите, как возможно от этого избавиться??заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|