Автор |
Сообщение |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 09:59 |
|
|
Парень. 22 года. Один. причем один в прямом смысле. Нет друзей, девушки. Из друзей только комп, спортзал и гитара. Пробовал завести для начала друзей. Провал. Так как мне не интересно где то сидеть на лавочке и пить пиво, мне не интересны клубы и всякие там дискотеки. У меня строгие родители, в результате чего я не пью, не курю. Мне не интересны мужские разговоры о том что вон та стерва, а та сучка, а ту я бы отодрал и вообще не люблю сплетни и так далее, поскольку считаю что они такие же как и мы. Мне просто пративно слушать об этом. С девушками ничего не имел. Даже до поцелуев не доходило. Единственное достижение это держал пару раз за руку. После чего меня бросали. У меня слишком юмор взрослый как мне говорят. Так же пробовал найти девушку постарше. И снова провал. Из за здорового образа жизни я выгляжу как девятикласник и считают меня ребенком. Девушки со мной чувствуют себя матерью. Вроде рост 190. Рельеф на теле, а одинок. Моя аська просто молчит неделями, ни кто не пишет. Спамеры только мне пишут. Вот и сижу целыми днями играю на гитаре и хожув зал. А сегодня в ночь от полного одиночества подумал - Ты наверно пополнишь список тех, кто умирает от старости в полном одиночестве.
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 23:56 |
|
|
ПриВ Леха. Мі с тобой ровесники...и все такое мабуть понимаю тебя.
хотя щас все в норме...но раньше наблюдались такие симптомы..
Собственно совет:
ты правильно решил надо начать с друзей...
если в твоем доме(дворе) живут одни гопы или просто алкаши и уроды, это же не значит что ты не можешь найти друзей по своим интересам.
-На гитаре любят играть многие...+1 общая тема.
-в спортзале тоже можно найти друга, хотя особо много интеллектуалов там не найдешь, но тоже способ.
- и вообще я заметил что у тебя очень низкая самооценка...поднимай ее немедленно, почитай книги... послушай аудио курсы...и приступай к действию.
Одному быть хреново....особенно в 21-22года.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 09:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
EVНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:49 |
|
|
тут рецепт один - строгие родители не научили - учитесь сами - возьмите себе за правило, к примеру ходить ежедневно в парк и знакомиться с 1 симпатичной девушкой, скорее всего это у вас будет получаться коряво поначалу, но потом нормально. В конце концов лучше хоть как-то выразить свое мужское желание к женщине, чем душить его в себе и сидеть в одиночестве. А друзья нужны ли вам вообще? У большинства людей есть пара-тройка друзей со школьных лет и они видятся раз в год в лучшем случае, а общаются в основном с коллегами, знакомыми, соседями.
|
|
|
|
|
 |
tofikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:30 |
|
|
мм, ты играешь на гитаре? обожаю ее слушать Раз часто играешь,значит уже есть уровень. Почему бы не попробовать поискать себе группу? Попробовать выступать? Может это то самое, твое?Просто поробовать-ты абсолютно ничего не теряешь.
Друзья -это явление временное, как правило. Особенно школьные. Ты ж наверяка где-то учишься? У меня только в универе появились "свои" человеки.
То, что ты перечислил, что тебе неинтересно.. ты знаешь, мне вот 20, я присматриваюсь к молодым людям всё-таки.. и то,что ты не любитель клубов и пива на скамеечке это огроменнейший тебе плюс!!
А вообще, живи активно Работаешь? Учишься? если нет, иди работать!Сидеть дома-не дело совсем!!
Не бойся девчнок, знакомься,учись общаться, будь решительным(!). мы тоже не хотим умереть в одиночестве..)для начала нам можно просто улыбаться, дарить цветчки и нести какую-нибудь простую смешную фигню
"считают меня ребенком"-или тебе так кажется или ты себя так позиционируешь У меня есть хороший знакомый.. невысокий, выглядит на свои честные 20, но это не парень, это мужчина, мужик!В полном, самом уважительном смысле этого слова! Просто почувствуй себя мужиком, видимо..Это состояние души))
В аське? ну хочешь, я тебе в аське напишу?
Но лучше общайся в живую) Ты крутой красавец мужчина! поверь только в себя и не боись ничего. Все будет!!
|
|
|
|
|
 |
morbosНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:44 |
|
|
Первый и самый главный совет - не вешать нос!
Все только начинается. Просто чаще улыбайся и если в твоем сердце расцветут цветы - то люди к тебе потянутся.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 08:50 |
|
|
(Истошно кричит копирайт):
Какой парень пропадает, бабы!!!!!!!!!!!Лови его, пока не сбёг!!!! А ту его!!!! Слева заходи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:51 |
|