Автор |
Сообщение |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:26 |
|
|
А он это не понимает. Он ведётся на её сексуальныые, а по его мнению дружеские манёвры. Его подруга ревнует, хотя они с той девушкой и не спят. Одна для него очень старый и хороший друг. Один раз он с ней хотел начать отношения, но не вышло. Но это было давно.А теперь они просто хорошие друзья. Его подруге не нравится эта связь, но ей и не интересно приходить с ним к ней в гости. Друг сказал, что не откажется от своей старой подруги. Как вы считаете, что в таком случае делать девушке? Любит ли её парень вообще?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 00:30 |
|
|
А за кого Вы больше переживаете - за парня или за его девушку?
Если за парня - так у него все, по-моему, в шоколаде, разве нет?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 01:01 |
|
|
Какой то нелогичный текст.
"один человек часто ходит в падруге, которая его использует". Как использует? В каком качестве? Каким образом? В самом тексте ни слова об этом. Этот момент вапще важен, нет? Судя по вопросу темы - это не важно. Судя по названию темы - это суть.
При чём сдесь "любит ли её парень вообще" ?
Типа, "если бы он её любил, он бы не стал дружить с старинной падругой" Он что, на алтарь любви теперь должен в жертву дружбу принести? Или как?
Знаю множество случаев, когда "любовники" ставили вопрос ребром: "Выбирай! Или я, или друзья" Как правило люди выбирали друзей.
А вообще желать, что бы один человек ради тебя бросил своих друзей - это очень грубое, эгоистичное поработительское вторжение в личную жизнь человека.
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:08 |
|
|
Короче использует вот так:
Просит перенести тяжеленный холодильник, или ещё чем-то помочь к примеру таким же. После чего у парня не остаётся сил на любимую. Зато он счастлив, что сделалал мужской долг. А холодильники вообще то грузчиками с ремнями переносятся, то есть парень мог очен сильно себе навредить. И делает она это так, когда они договорятся с девушкой встретиться с той. И она все время спрашивает, а почему вы ко мне с подругой вместе не прихоите? А подруга парня её не любит по причине того, что на бывшая алкоголичка, и не интересный чел.
Мне интересно вообще, В этой истории ктонибудь кого-то любит, или каждый из них использует друг друга.
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:10 |
|
|
А у алкоголички этой есть ещё парень отморозок, и он не ревнует, что у неё дома собираются толпы мужиков. и вот они люят сесть и пообсуждять её отношения с парнем, и его с подругой.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:11 |
|
|
А кто в этой истории Вы, Автор?
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:14 |
|
|
Я - подруга друга и подруги. Не та, что алкоголичка.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:23 |
|
|
то есть Вы- сторонний наблюдатель?
Неблагодарное это дело...давать какие-то советы о ситуации неких далеких людей в вольном пересказе ( с учетом собственных особенностей восприятия и оценок происходящего) третьего лица...
Я так понимаю, что "алкоголичку" Вы осуждаете..Вы лично с ней знакомы?
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:51 |
|
|
Да. На мой взгляд это больная тёлка постоянно ищущая компании, и довольно-таки не глупая. ВИдела её несолько раз.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:20 |
|
|
интересно, выходит старая подруга, или старый друг гораздо важнее любви этой пары? Но они так любят друг друга. Для всех они - эталон. А что же на самом деле?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:35 |
|
|
Цитата: |
интересно, выходит старая подруга, или старый друг гораздо важнее любви этой пары?
|
кому важнее, Поленалена? причём здесь Вы?
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:37 |
|
|
я - расследователь) мне интересно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:42 |
|
|
Цитата: |
я - расследователь) мне интересно
|
а что Вы тогда у них не спросите? а пришли на форум с просьбой дать оценку о ситуации, которая не касается ни Вас, ни нас... да ещё и поданной под Вашим соусом...
любите гадать на кофейной гуще что-ли?
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 03:50 |
|
|
polenalena писал(а): |
Просит перенести тяжеленный холодильник, или ещё чем-то помочь к примеру таким же. После чего у парня не остаётся сил на любимую. |
А что с любимой? Ей тоже нужно перенести холодильник?
И делает она это так, когда они договорятся с девушкой встретиться с той. |
А может девушка его уже здорово достала, вот он и просит свою старую проверенную подругу подыскать ему какое-нибудь занятие, что бы к девушке на свидания не ходить?
А подруга парня её не любит по причине того, что на бывшая алкоголичка, и не интересный чел. |
И тем не менее бывшая алкоголичка и неинтересный человек парню ближе, чем его возлюбленная подруга.
Мне интересно вообще, В этой истории ктонибудь кого-то любит, или каждый из них использует друг друга. |
А это лучше узнать у героев этой истории.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 04:17 |
|
|
Но они так любят друг друга. Для всех они - эталон. |
Эталон чего?
Для всех - для кого?
Для меня они, например, абсолютно не эталон.
|
|
|
|
|
 |
|