Автор |
Сообщение |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 17:31 |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень нужен ваше совет, т.к нахожусь в очень сложной ситуации! Мне 24 года, встречаюсь с двушкой уже почти 2 года. Было очень много вещей после которых мы ругались, расставались сходились сново и так далее. Но сейчас она поставила ультиматум, мол или женимся или расходимся, и я ищу другого, т.к мне нужен брак, я хочу спать вместе законно, хочу иметь права, чтобы было общее имущество, общий капитал и так далее. На что я отвечаю, что пока я еще не готов, т.к еще не до конца встал на ноги, квартира есть, но там еще нужно делать ремонт для того чтобы жить, на что нужны большие средства и время, мол давай сначало сделаю ремонт в квартире, туда переедем, поживем вместе, я как раз найду работу другую и там уже можно будет сыграть свадьбу, через годик - чуть больше. На что она сказала мол нет, только в этом году и крайний срок осень! В общем я честно растерян, я понимаю что такой вот ультиматум говорит о многом, но я не могу понять до конца... Она вообще говорит, что мол ты сейчас в 24 года уже должен очень много зарабатывать и обеспечивать меня, хотя я только в прошлом году институт окончил и работаю уже 5 лет, и всеравно сколько бы я не зарабатывал на прошлых работах, сколько бы на нее не тратил ей всегда мало. А как дело недавно дошло до отдыха, вот у меня есть столько то денег, остальное добавишь ты и там мол тоже будешь за меня платить, хотя я извеняюсь мы еще не муж и жена... Мол всех девушек парни возят отдыхать и оплачивают им отдых а ты не можешь себе этого позволить! В то же время ставит ультиматум о свадьбе, хочет съездить отдохнуть, и все чтобы обеспечил и сделал Я. Мне кажется что я как дурак в розовых очков не вижу истиного положения вещей и ее жизненных приоритетов. Хотя она часто говорит, чего хочет от жизни, а именно заоблочных мечт, таких как стать всемирноизвестной певицей или актрисой, перехать жить в майями, иметь майбах или бентли.. мне такие вещи кажутся нереальными, нет, не то чтобы я не верю в это, но я считаю чтобы получить это, нужно много трудится и пахать, если нет богатых мамы и папы, и только потом уже можно подумать об этом, а не сидя на месте мечтать о нереальных вещах. В общем я растеряности, сколько бы я для нее не делал, возил куда надо, встречал, воил по ресторанам кино, постоянно проводил с ней время, все это мало и она мол типо чувствует себя несчастной со мной, в тоже время говоря как меня любит и ценит.. а дороги ей те друзья с которыми она может хорошенько выпить ( что она очень любит сделать) и хорошо без башки повеселится! А в итоге я оказываюсь вообще херовым, хотя никуда от нее ни гуляю, с друзьями встречаюсь редко, и вообще не пью, занимаюсь спортом, стараюсь строить карьеру и т.д. И ей это в итоге оказывается плохо. Покупаю шмотки, туфли, балетки и т.д. Может избаловал, а щас ей все мало, мало! а женюсь вообще сядет на плечи и скажет все обеспечивай и все бабло мне! Я в растерянности! Пытался расставаться, но очень плохо без нее, очень люблю, 3 недели продержался максимум а потом понял что не могу без нее. Но в тоже время понимаю, что никогда не буду с ней счастлив, т.к она живет нереальной жизнью и мечтами, и что я буду лишь подушкой для бития и зарабатывания денег! Помогите советом. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 17:53 |
|
|
Цитата: |
а женюсь вообще сядет на плечи
|
оно уже свершилось.. плечи ещё не затекли?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 17:54 |
|
|
в чем нужен совет, автор?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 17:56 |
|
|
номерадинка я тебе в своей теме тоже уже ответил
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 17:57 |
|
|
номерадинка я тебе в своей теме тоже уже ответил
|
и чего?))
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:08 |
|
|
Совет нужен.. я думал понятно написал Совет нужен как быть? что сказать, как проверить, и вообще что делать, т.к сам я уже не могу разобраться в этих вот "таких" отношениях, а посоветоваться особо не с кем.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:25 |
|
|
как быть - имеете в виду - жениться, или не жениться?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 19:04 |
|
|
Покупаю шмотки, туфли, балетки и т.д
|
))) может, автор случайно так написал от того, что не особо разбирается в моделях женской обуви, но в этой фразе прослеживается мелочность )))
А Ваша девушка работает- учится? Кем себя в жизни видит кроме певицы-актрисы, непременно всемирно известной?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:26 |
|
|
Не женись.
Действительно не созрел.
Ответ устроил?
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:44 |
|
|
Можеть быть: никем, только так... и никак по другому, а сейчас доучивается, т.к бросила учебу когда училась раньше... говорит что я должен быть суперменом, супербогатым и спонсировать ее в ее начинаниях! вот так. Мол я должна заниматься по жизни тем что мне нравится! а не как серые люди сидеть в офисе и зарабатывать деньги...
сергей, наверное устроит )
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:48 |
|
|
Ой я щас сильно буду ругаццо на эту девушку. Бизабразия!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:52 |
|
|
Девушка ни при чем, она просто как индикатор неверно выбранного направления.
Этот "индикатор" Florenco выбрал самостоятельно с какой-то целью.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:55 |
|
|
"Она хотела бы жить на Манхеттене, и с Деми Мур делится секретами, а он просто ди-джей на радио.." (с)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:19 |
|
|
Florenco
...что сказать, как проверить, и вообще что делать, ...
|
Прежде чем что-то делать, нужно представлять чего же в конечном итоге хочется, какова цель, какой результат нужен, нужен ответ на вопрос "а чего же я хочу?"
В данной ситуации ясно только одно, вы запутались, не знаете что делать и наверное даже не знаете чего хотите. Видимо тогда нужно остановиться и подумать.
Она вообще говорит, что мол ты сейчас в 24 года уже должен очень много зарабатывать и обеспечивать меня, хотя я только в прошлом году институт окончил и работаю уже 5 лет, и всеравно сколько бы я не зарабатывал на прошлых работах, сколько бы на нее не тратил ей всегда мало. |
А вы ей реально ДОЛЖНЫ? Есть какая-то расписка? Ну или там договор на обслуживание?
Готовы ли к тому что она ВСЕГДА вас будет обвинять в этом?
Хотя она часто говорит, чего хочет от жизни, а именно заоблочных мечт, таких как стать всемирноизвестной певицей или актрисой, перехать жить в майями, иметь майбах или бентли..
|
Ей хочется, ну так и замечательно, вы то здесь при чем? Пусть поет, танцует, снимается в кино, покупает роскошь и т.д. вы то тут при чем? Какова ваша роль? Стать ее менеджером?
Однажды Мадонну спросили:
- Какой самый смелый поступок в вашей жизни?
- Это то как я отправилась в Америку с 30-ю долларами в кармане и мечтой стать всемирно известной певицей.
А тут человек мечтает, но ничего не делает, а что-то требует с вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 01:02 |
|
|
Florenco
....говорит что я должен быть суперменом, супербогатым и спонсировать ее в ее начинаниях! вот так. Мол я должна заниматься по жизни тем что мне нравится! а не как серые люди сидеть в офисе и зарабатывать деньги...
|
Т.е. тут изначально закладываются отношения не Взрослый-Взрослый, а Ребенок-Родитель, такие отношения, увы, в последствии дадут о себе знать. Надо ли вам это? Есть над чем подумать
Но сейчас она поставила ультиматум, мол или женимся или расходимся, и я ищу другого,
|
А что ультиматум это хорошее начало семейной жизни.
Но в тоже время понимаю, что никогда не буду с ней счастлив, т.к она живет нереальной жизнью и мечтами, и что я буду лишь подушкой для бития и зарабатывания денег!
|
Ну так может быть это как раз то что вам нужно? Ведь и подушка и деньги очень нужны, значит она будет за вас держаться, так что вы свои "психологические дивиденты" тоже получать будете.
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 06:35 |
|
|
Чтобы отбить желание что-либо требовать от Вас нереального,девушке нужно понять,как это,честно заработанная копейка в кармане. Сейчас девушка видит в Вас скорее... Мешок с деньгами,тот,который бы смог за неё платить,а не любимого человека с который и рай может быть в шалаше. Она хочет жить только для себя,а не для себя и кого-то второго. Она уже и села к Вам на шею и свесив ножки.
Но я как-то сомневаюсь,что хоть какому-нибудь парню хотелось бы такое отношение к себе со стороны любимой. Можно попробывать ей тоже поставить ултиматум. Что-то вроде "я женюсь на тебе только в том случае,если ты найдешь себе нормальную работу". Хотя нет,правильно мысль сформулировать не получается,может кто-тоиз форумчан поможет В общем,можно на неё попробывать надавить ультиматумами. Как говориться "бей врага его же оружием". Иначе,почему-то я уверен,что Вам будет еще хуже,когда вы женитесь,чем просто без неё.
|
|
|
|
|
 |
GurruПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 06:59 |
|
|
Florenco писал(а): |
На что я отвечаю, что пока я еще не готов, т.к еще не до конца встал на ноги, ....Помогите советом. Заранее благодарен. |
Женщина, любая женщина хочет от своего мужчины надежности.
Ваши слова о том, что вы еще не готовы - говорят о вашем нежелании брать на себя ответственность за жизнь этой женщины.
Женщина взрослеет раньше мужчины - ее разум включается раньше.
Она стала понимать, что совершила ошибку позволив, мужчине пользоваться своим телом до замужества и теперь пытается исправить эту ошибку.
Помочь вам можно в случае, если вы захотите принять эту помощь.
А принять помощь может только человек, который хочет работать над собой.
Повысить свой духовный уровень - в ваших силах.
Пока ваша энергия сконцентрирована в области гениталий - помочь вам затруднительно.
У вашей женщины энергия сконцентрирована в области желудка - ей помочь легче, но тоже не имеет смысла.
Если вам удастся поднять энергию до уровня солнечного сплетения (тяга к власти, к положению в обществе) будет еще легче, но проблемы лишь отсрочатся.
По настоящему крепкая семья может возникнуть только на сердечном уровне.
Вы должны осознать свое бесполезное существование искренне
до боли в сердце. И тогда у вас есть шанс.
Мир Вам и Вашим близким.
|
|
|
|
|
 |
nebergПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 07:49 |
|
|
Пане Gurru, интересно а как Вы подымаете эту энергия вверх?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:58 |
|
|
Девушка ведет ся совершенно нормально.
Как трахать девочку, обстирку принимать, жрать, это ты ГОТОВ значит.
А как штамп поставить и узаконить унизительное для любой нормальной бабы "СОЖИТЕЛЬСТВО", и снять с нее ярлык "сожительницы", так это ты НЕ готов..
Некисло устроился..
Лукавишь...
А девочку понять можно, нах ей такие отношения без обязательств, она тебе не кухонный комбайн со встроенной вагиной, ёпт...
Девочка правильная, короче...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:18 |
|
|
Что бы обустроить быт дешевле и по деньгам, и нервам, нанять домработницу, которая быть приходила 3 раза в неделю, убирала бы и готовила. В Москве это стоит от 10 тыс. рублей в месяц, провинции еще дешевле, там от 2 тыс.рублей. В любом городе полно женщин которым 55-60 лет и которые с радостью ухватятся за такую подработку.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:28 |
|
|
встречаюсь с двушкой уже почти 2 года
|
2 года - достаточный срок, чтобы принять решение, хочешь ты прожить с этой женщиной всю жизнь или нет, готов к тому, что именно она станет матерью твоим детям или нет...
приходить на форум и спрашивать женить мне или нет? нет, не жениться, оставить девушку в покое и перестать морочить ей голову...
а делать проблему из того, что квартира ещё без ремонта... какая разница, когда делать ремонт вместе ДО свадьбы или вместе ПОСЛЕ свадьбы...
дешёвые отмазки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 14:54 |
|
|
Х-м, а у меня друзья так они 6 лет до свадьбы встречались. Готовность к браку понятие психологическое, а не календарное по ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:02 |
|
|
Х-м, а у меня друзья так они 6 лет до свадьбы встречались.
|
дык можно и всю жизнь до ЗАГСа не дойти))), и детей воспитать, и дом построить и деревьев целый сад...)))
как по мне, так должна быть готовность быть семьёй... штамп в паспорте - это уже юридическая необходимость...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:56 |
|
|
и она мол типо чувствует себя несчастной со мной,
|
девушка так говорит?
ну, значит, это правда
зачем делать ее еще более несчастной... продолжая с ней жить как живете....
два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет
если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:44 |
|
|
darren
дык можно и всю жизнь до ЗАГСа не дойти))), и детей воспитать, и дом построить и деревьев целый сад...)))
|
Ну так некоторые и не доходят, как там у Гребенщикова "Но некоторые женятся, а некоторые так" Главное что бы это двоих устраивало.
как по мне, так должна быть готовность быть семьёй... штамп в паспорте - это уже юридическая необходимость...
|
Должна быть? Серьезно? А если нет, то чего делать?
Синяя Тиг-Ра
два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет
|
Человек еще не определился хочет он жить с этой девушкой или нет, а ему уже детей впаривают.
если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
|
Есть различные средства предохранения. И люди ими активно пользуются! В большинстве семей сейчас по одному ребенку.
а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?
|
А что трахать женщину без желания иметь детей нельзя?
Зачем зачем, предположу что им ДВОИМ от этого ПРИЯТНО, получают удовольствие. Как мне кажется вполне причина для двоих ВЗРОСЛЫХ людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|