Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать? Вот такие отношения.

Что делать? Вот такие отношения.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень нужен ваше совет, т.к нахожусь в очень сложной ситуации! Мне 24 года, встречаюсь с двушкой уже почти 2 года. Было очень много вещей после которых мы ругались, расставались сходились сново и так далее. Но сейчас она поставила ультиматум, мол или женимся или расходимся, и я ищу другого, т.к мне нужен брак, я хочу спать вместе законно, хочу иметь права, чтобы было общее имущество, общий капитал и так далее. На что я отвечаю, что пока я еще не готов, т.к еще не до конца встал на ноги, квартира есть, но там еще нужно делать ремонт для того чтобы жить, на что нужны большие средства и время, мол давай сначало сделаю ремонт в квартире, туда переедем, поживем вместе, я как раз найду работу другую и там уже можно будет сыграть свадьбу, через годик - чуть больше. На что она сказала мол нет, только в этом году и крайний срок осень! В общем я честно растерян, я понимаю что такой вот ультиматум говорит о многом, но я не могу понять до конца... Она вообще говорит, что мол ты сейчас в 24 года уже должен очень много зарабатывать и обеспечивать меня, хотя я только в прошлом году институт окончил и работаю уже 5 лет, и всеравно сколько бы я не зарабатывал на прошлых работах, сколько бы на нее не тратил ей всегда мало. А как дело недавно дошло до отдыха, вот у меня есть столько то денег, остальное добавишь ты и там мол тоже будешь за меня платить, хотя я извеняюсь мы еще не муж и жена... Мол всех девушек парни возят отдыхать и оплачивают им отдых а ты не можешь себе этого позволить! В то же время ставит ультиматум о свадьбе, хочет съездить отдохнуть, и все чтобы обеспечил и сделал Я. Мне кажется что я как дурак в розовых очков не вижу истиного положения вещей и ее жизненных приоритетов. Хотя она часто говорит, чего хочет от жизни, а именно заоблочных мечт, таких как стать всемирноизвестной певицей или актрисой, перехать жить в майями, иметь майбах или бентли.. мне такие вещи кажутся нереальными, нет, не то чтобы я не верю в это, но я считаю чтобы получить это, нужно много трудится и пахать, если нет богатых мамы и папы, и только потом уже можно подумать об этом, а не сидя на месте мечтать о нереальных вещах. В общем я растеряности, сколько бы я для нее не делал, возил куда надо, встречал, воил по ресторанам кино, постоянно проводил с ней время, все это мало и она мол типо чувствует себя несчастной со мной, в тоже время говоря как меня любит и ценит.. а дороги ей те друзья с которыми она может хорошенько выпить ( что она очень любит сделать) и хорошо без башки повеселится! А в итоге я оказываюсь вообще херовым, хотя никуда от нее ни гуляю, с друзьями встречаюсь редко, и вообще не пью, занимаюсь спортом, стараюсь строить карьеру и т.д. И ей это в итоге оказывается плохо. Покупаю шмотки, туфли, балетки и т.д. Может избаловал, а щас ей все мало, мало! а женюсь вообще сядет на плечи и скажет все обеспечивай и все бабло мне! Я в растерянности! Пытался расставаться, но очень плохо без нее, очень люблю, 3 недели продержался максимум а потом понял что не могу без нее. Но в тоже время понимаю, что никогда не буду с ней счастлив, т.к она живет нереальной жизнью и мечтами, и что я буду лишь подушкой для бития и зарабатывания денег! Помогите советом. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а женюсь вообще сядет на плечи

оно уже свершилось.. плечи ещё не затекли? Грущу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:54 Ответить с цитатой

в чем нужен совет, автор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:56 Ответить с цитатой

номерадинка я тебе в своей теме тоже уже ответил Улыбаюсь, шучу
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

номерадинка я тебе в своей теме тоже уже ответил

и чего?))
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 18:08 Ответить с цитатой

Совет нужен.. я думал понятно написал Улыбаюсь, шучу Совет нужен как быть? что сказать, как проверить, и вообще что делать, т.к сам я уже не могу разобраться в этих вот "таких" отношениях, а посоветоваться особо не с кем.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 18:25 Ответить с цитатой

как быть - имеете в виду - жениться, или не жениться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Покупаю шмотки, туфли, балетки и т.д

))) может, автор случайно так написал от того, что не особо разбирается в моделях женской обуви, но в этой фразе прослеживается мелочность )))

А Ваша девушка работает- учится? Кем себя в жизни видит кроме певицы-актрисы, непременно всемирно известной?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:26 Ответить с цитатой

Не женись.
Действительно не созрел.
Ответ устроил?
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:44 Ответить с цитатой

Можеть быть: никем, только так... и никак по другому, а сейчас доучивается, т.к бросила учебу когда училась раньше... говорит что я должен быть суперменом, супербогатым и спонсировать ее в ее начинаниях! вот так. Мол я должна заниматься по жизни тем что мне нравится! а не как серые люди сидеть в офисе и зарабатывать деньги...

сергей, наверное устроит )
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:48 Ответить с цитатой

Ой я щас сильно буду ругаццо на эту девушку. Бизабразия!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:52 Ответить с цитатой

Девушка ни при чем, она просто как индикатор неверно выбранного направления.
Этот "индикатор" Florenco выбрал самостоятельно с какой-то целью.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:55 Ответить с цитатой

"Она хотела бы жить на Манхеттене, и с Деми Мур делится секретами, а он просто ди-джей на радио.." (с)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 00:19 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

...что сказать, как проверить, и вообще что делать, ...

Прежде чем что-то делать, нужно представлять чего же в конечном итоге хочется, какова цель, какой результат нужен, нужен ответ на вопрос "а чего же я хочу?"

В данной ситуации ясно только одно, вы запутались, не знаете что делать и наверное даже не знаете чего хотите. Видимо тогда нужно остановиться и подумать.
Цитата:

Она вообще говорит, что мол ты сейчас в 24 года уже должен очень много зарабатывать и обеспечивать меня, хотя я только в прошлом году институт окончил и работаю уже 5 лет, и всеравно сколько бы я не зарабатывал на прошлых работах, сколько бы на нее не тратил ей всегда мало.
А вы ей реально ДОЛЖНЫ? Есть какая-то расписка? Ну или там договор на обслуживание?

Готовы ли к тому что она ВСЕГДА вас будет обвинять в этом?
Цитата:

Хотя она часто говорит, чего хочет от жизни, а именно заоблочных мечт, таких как стать всемирноизвестной певицей или актрисой, перехать жить в майями, иметь майбах или бентли..

Ей хочется, ну так и замечательно, вы то здесь при чем? Пусть поет, танцует, снимается в кино, покупает роскошь и т.д. вы то тут при чем? Какова ваша роль? Стать ее менеджером?

Однажды Мадонну спросили:
- Какой самый смелый поступок в вашей жизни?
- Это то как я отправилась в Америку с 30-ю долларами в кармане и мечтой стать всемирно известной певицей.

А тут человек мечтает, но ничего не делает, а что-то требует с вас.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 01:02 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

....говорит что я должен быть суперменом, супербогатым и спонсировать ее в ее начинаниях! вот так. Мол я должна заниматься по жизни тем что мне нравится! а не как серые люди сидеть в офисе и зарабатывать деньги...

Т.е. тут изначально закладываются отношения не Взрослый-Взрослый, а Ребенок-Родитель, такие отношения, увы, в последствии дадут о себе знать. Надо ли вам это? Есть над чем подумать
Цитата:

Но сейчас она поставила ультиматум, мол или женимся или расходимся, и я ищу другого,
А что ультиматум это хорошее начало семейной жизни. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Но в тоже время понимаю, что никогда не буду с ней счастлив, т.к она живет нереальной жизнью и мечтами, и что я буду лишь подушкой для бития и зарабатывания денег!
Ну так может быть это как раз то что вам нужно? Ведь и подушка и деньги очень нужны, значит она будет за вас держаться, так что вы свои "психологические дивиденты" тоже получать будете.
OTSHELNIK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 06:35 Ответить с цитатой

Чтобы отбить желание что-либо требовать от Вас нереального,девушке нужно понять,как это,честно заработанная копейка в кармане. Сейчас девушка видит в Вас скорее... Мешок с деньгами,тот,который бы смог за неё платить,а не любимого человека с который и рай может быть в шалаше. Она хочет жить только для себя,а не для себя и кого-то второго. Она уже и села к Вам на шею и свесив ножки.
Но я как-то сомневаюсь,что хоть какому-нибудь парню хотелось бы такое отношение к себе со стороны любимой. Можно попробывать ей тоже поставить ултиматум. Что-то вроде "я женюсь на тебе только в том случае,если ты найдешь себе нормальную работу". Хотя нет,правильно мысль сформулировать не получается,может кто-тоиз форумчан поможет Улыбаюсь, шучу В общем,можно на неё попробывать надавить ультиматумами. Как говориться "бей врага его же оружием". Иначе,почему-то я уверен,что Вам будет еще хуже,когда вы женитесь,чем просто без неё.
Gurru
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 06:59 Ответить с цитатой

Florenco писал(а):
На что я отвечаю, что пока я еще не готов, т.к еще не до конца встал на ноги, ....Помогите советом. Заранее благодарен.

Женщина, любая женщина хочет от своего мужчины надежности.
Ваши слова о том, что вы еще не готовы - говорят о вашем нежелании брать на себя ответственность за жизнь этой женщины.
Женщина взрослеет раньше мужчины - ее разум включается раньше.
Она стала понимать, что совершила ошибку позволив, мужчине пользоваться своим телом до замужества и теперь пытается исправить эту ошибку.
Помочь вам можно в случае, если вы захотите принять эту помощь.
А принять помощь может только человек, который хочет работать над собой.
Повысить свой духовный уровень - в ваших силах.
Пока ваша энергия сконцентрирована в области гениталий - помочь вам затруднительно.
У вашей женщины энергия сконцентрирована в области желудка - ей помочь легче, но тоже не имеет смысла.
Если вам удастся поднять энергию до уровня солнечного сплетения (тяга к власти, к положению в обществе) будет еще легче, но проблемы лишь отсрочатся.
По настоящему крепкая семья может возникнуть только на сердечном уровне.
Вы должны осознать свое бесполезное существование искренне
до боли в сердце. И тогда у вас есть шанс.
Мир Вам и Вашим близким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
neberg
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 07:49 Ответить с цитатой

Пане Gurru, интересно а как Вы подымаете эту энергия вверх?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 09:58 Ответить с цитатой

Девушка ведет ся совершенно нормально.
Как трахать девочку, обстирку принимать, жрать, это ты ГОТОВ значит.
А как штамп поставить и узаконить унизительное для любой нормальной бабы "СОЖИТЕЛЬСТВО", и снять с нее ярлык "сожительницы", так это ты НЕ готов..
Некисло устроился..
Лукавишь...
А девочку понять можно, нах ей такие отношения без обязательств, она тебе не кухонный комбайн со встроенной вагиной, ёпт...
Девочка правильная, короче...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:18 Ответить с цитатой

Что бы обустроить быт дешевле и по деньгам, и нервам, нанять домработницу, которая быть приходила 3 раза в неделю, убирала бы и готовила. В Москве это стоит от 10 тыс. рублей в месяц, провинции еще дешевле, там от 2 тыс.рублей. В любом городе полно женщин которым 55-60 лет и которые с радостью ухватятся за такую подработку.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:28 Ответить с цитатой

Цитата:

встречаюсь с двушкой уже почти 2 года

2 года - достаточный срок, чтобы принять решение, хочешь ты прожить с этой женщиной всю жизнь или нет, готов к тому, что именно она станет матерью твоим детям или нет...
приходить на форум и спрашивать женить мне или нет? нет, не жениться, оставить девушку в покое и перестать морочить ей голову...

а делать проблему из того, что квартира ещё без ремонта... какая разница, когда делать ремонт вместе ДО свадьбы или вместе ПОСЛЕ свадьбы...

дешёвые отмазки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 14:54 Ответить с цитатой

Х-м, а у меня друзья так они 6 лет до свадьбы встречались. Готовность к браку понятие психологическое, а не календарное по ИМХО.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Х-м, а у меня друзья так они 6 лет до свадьбы встречались.

дык можно и всю жизнь до ЗАГСа не дойти))), и детей воспитать, и дом построить и деревьев целый сад...)))
как по мне, так должна быть готовность быть семьёй... штамп в паспорте - это уже юридическая необходимость...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 15:56 Ответить с цитатой

Цитата:

и она мол типо чувствует себя несчастной со мной,

девушка так говорит?
ну, значит, это правда
зачем делать ее еще более несчастной... продолжая с ней жить как живете....

два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет

если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:44 Ответить с цитатой

darren
Цитата:

дык можно и всю жизнь до ЗАГСа не дойти))), и детей воспитать, и дом построить и деревьев целый сад...)))

Ну так некоторые и не доходят, как там у Гребенщикова "Но некоторые женятся, а некоторые так" Подмигиваю Главное что бы это двоих устраивало.
Цитата:

как по мне, так должна быть готовность быть семьёй... штамп в паспорте - это уже юридическая необходимость...

Должна быть? Серьезно? А если нет, то чего делать?

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет

Человек еще не определился хочет он жить с этой девушкой или нет, а ему уже детей впаривают. Смеюсь
Цитата:

если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
Есть различные средства предохранения. И люди ими активно пользуются! В большинстве семей сейчас по одному ребенку.
Цитата:

а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?

А что трахать женщину без желания иметь детей нельзя? Дурачусь

Зачем зачем, предположу что им ДВОИМ от этого ПРИЯТНО, получают удовольствие. Как мне кажется вполне причина для двоих ВЗРОСЛЫХ людей.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100