Автор |
Сообщение |
SeverinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:08 |
|
|
Я общительная, симпатичная и далеко не глупая, у меня широкий круг общения и много подруг, но почему-то уже который год нет любимого мужчины! Я пробовала строить отношения без любви и влюблённости, с некоторыми из них был даже секс... я надеяласьчто со временем и близостью появятся и те самые большие чувства, но увы чудес не бывало.. в итоге когда мужчина чувствовал от меня лишь холод и раздражение мы расставались...
Я в отчаянии.. мне 27 .. я устала быть одна хочу семью и детей.... у меня и сейчас есть мужчины которые мне симпатизируют, но я заранее знаю это всё не то...
Мне редко кто-то нравится, но даже если это и происходит, то он или занят, или не особо проявляет инициативу...
Одна моя подруга сказала, что мне тяжело даётся построение отношений, потому-что я очень гордая и ничего для этого не делаю...
А я так не считаю, мужчин я не отшиваю, знакомлюсь с ними в основном в клубах и в интернете, но пока всё как то неудачно ))) подскажите что во мне не так, буду рада любому совету и к критике отнесусь терпеливо )))
|
|
|
|
|
 |
GurruПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:06 |
|
|
Гордый человек никогда не считает, что он гордый.
Мужчины ценят в женщине такое качество как уступчивость.
Причем во всем и при этом только одному мужчине.
Начните развивать в себе уважительность.
Эту уважительность вам необходимо будет направить на одного мужчину.
Другие существовать не должны.
Это очень не просто женщине, которая имела неудачный опыт в отношениях.
Та у которой было пятеро шестого сможет уважать в шесть раз меньше чем следует.
Но... речь идет о вашем счастье.
Копите женскую силу и развивайте в себе смиренность.
Она должна достаться одному единственному.
Не торопитесь с выбором.
Чем больший вы пройдете путь на пути к своему самоосознанию, тем лучший мужчина вам достанется.
Мир Вам.
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:40 |
|
|
Gurru, мог бы просто сказать сокращенно "Г." Ничего бы не изменилось в твоем совете!
А на самом деле, Severinka, никто тебе не даст стоящий совет не пообщавшись с тобой в живую. Пара советов подруги, которая тебя знает лично, принесет тебе гораздо больше пользы, чем сотня страниц с "суперпрофессиональными" методиками всяких "Гуру" на психологических форумах.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:43 |
|
|
А мне понравилось как Gurru написал
Severinka, мне кажется интернет(сайты знакомств) и клубы это не те места где можно встретить Мужчину. Там есть мальчики,парни,чуваки,папики,мужики - все, тока вот Мужчин 1% из 100, да и то они там случайо или за компанию))
Я считаю это хорошо что Вы редко влюбляетесь - значит Вы разборчивая)))
Так....СТОП! Вы думаете что жизнь это такая розово-пуфыстая игра где стоит тока захотеть и сразу все должно попасть к Вам в руки? Не, не фига. Если занят - отбейте, не проявляет инициативу - заинтересуйте. Если это именно он,стоящий, тот, которого Вы можете полюбить значит рискните. Да хоть черт возьми подойдите к нему и скажите "Вы мне нравитесь и Вы самый красивый человек которого я встречала на улице в жизни". Человеку будет приятно если он занят скажет просто спасибо а может он свободен и шел по улице, на Вас смотрел и думал "Это женщина моей мечты", но Вы показались ему такой красивой, уверенной и недоступной что он побоялся подойти первым. Все возможно - мой совет - не ботесь оказаться в глупой ситуации .
Я вот наоборот люблю иногда пофриковать - поднимает настроение и вообще в последнее время у меня получается вот так просто брать и хоть в метро хоть на улице улыбаться мужчинам которые мне нравятся (до этого как-то страшно было) - попробовала, - приятно - где-то 30% улыбаются мне в ответ и это очень круто))
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:50 |
|
|
Цитата: |
в последнее время у меня получается вот так просто брать и хоть в метро хоть на улице улыбаться мужчинам которые мне нравятся
|
Супер! Девушка, которая улыбнулась незнакомому мужчине становится для него на порядок привлекательнее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:03 |
|