Автор |
Сообщение |
KoDНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:35 |
|
|
Привет форумчане. Посоветуйте что либо по следующему делу. Началось все примерно осенью того года. Попросили сходить в гости отремонтировать комп. Сходил. Починил. Через некоторое время еще два раза она ломала свою железную машину. В итоге как то стал часто разговоривать с ней в последнее время по аське. Подруга, что попросила меня сходить в гости просто затероризировала меня вопросом нравится ли мне она. А неясность в моей голове заключается в том, что Мне 22. А ей только летом 17 будет и щас заканчивает школу. Она симпатичная, воспитанная и питает ко мне симпатии. Вопрос: Нормальна ли такая разница в возрасте? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:49 |
|
|
Цитата: |
Вопрос: Нормальна ли такая разница в возрасте?
|
в контексте чего? разница в возрасте сама по себе не может быть ни нормальной, ни ненормальной... это факт - ей 17, вам - 22... и?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:51 |
|
|
...если отношения создавать... ну, помните только, что ей - 17...
и как бы...
короче уголовно-наказуемая у вас разница в возрасте относительно некоторых моментов)))...
|
|
|
|
|
 |
KoDНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:52 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата: |
Вопрос: Нормальна ли такая разница в возрасте?
|
в контексте чего? разница в возрасте сама по себе не может быть ни нормальной, ни ненормальной... это факт - ей 17, вам - 22... и? |
Стоит ли при такой разнице заводить отношения?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 17:13 |
|
|
Код, собачек заводят. Отношения создают.
Можно хоть с 11 летней отношения создавать. Тока об ответственности не забывай, ага.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 17:18 |
|
|
У мя с женой 6 лет разницы. И ничо, непоубивали друг друга вроде
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:10 |
|
|
KoD писал(а): |
Привет форумчане. Посоветуйте что либо по следующему делу. Началось все примерно осенью того года. Попросили сходить в гости отремонтировать комп. Сходил. Починил. Через некоторое время еще два раза она ломала свою железную машину. В итоге как то стал часто разговоривать с ней в последнее время по аське. Подруга, что попросила меня сходить в гости просто затероризировала меня вопросом нравится ли мне она. А неясность в моей голове заключается в том, что Мне 22. А ей только летом 17 будет и щас заканчивает школу. Она симпатичная, воспитанная и питает ко мне симпатии. Вопрос: Нормальна ли такая разница в возрасте? Заранее спасибо... |
Не будь лохом, пользуйся моментом )))
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:45 |
|
|
KoD писал(а): |
Привет форумчане. Посоветуйте что либо по следующему делу. Началось все примерно осенью того года. Попросили сходить в гости отремонтировать комп. Сходил. Починил. Через некоторое время еще два раза она ломала свою железную машину. В итоге как то стал часто разговоривать с ней в последнее время по аське. Подруга, что попросила меня сходить в гости просто затероризировала меня вопросом нравится ли мне она. А неясность в моей голове заключается в том, что Мне 22. А ей только летом 17 будет и щас заканчивает школу. Она симпатичная, воспитанная и питает ко мне симпатии. Вопрос: Нормальна ли такая разница в возрасте? Заранее спасибо... |
о хоспади. у нас с бывшим 18 лет разница и прекрасно)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:50 |
|