Автор |
Сообщение |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:05 |
|
|
Здравствуйте, прошу совета вот в такой ситуации.
6 лет назад познакомился с девушкой, даже девочкой, ей было 15, мне 21, она постепенно влюбилась в меня, я это видел хоть она старалась не показывать, как сейчас говорит "я боялась даже думать о тебе", но я это тогда заметил и сам проникся, помогал ее в чем то по мелочи, распечатать, набрать что нибудь компьютер давал офисный и т.п., но считал что не доросла она еще, что пройдет все, я работал в здании где она училась, потом наши пути разошлись.
За три года я ее не видел почти, но частенько вспоминал... своя семья можно сказать была.
В начале этого года я наткнулся на ее страничку в контакте. Вышла замуж, переехала в другой дальний город к нему, свой дом, собака, кошка, машина и тп. хорошо налаженный быт, любящая ее его родня и тп. но при этом какая то тоска, нет фотографий со свадьбы, почти нет его фотографий с ним и иногда появляющиеся негативные заметки в его адрес... исчезающие на следующее утро, вот пошпионив несколько дней по ее странице, почитав заметки которые появлялись иногда на пару минут.. че то у меня загорелся огонек... и я ей написал, просто так... но не скрывал что читал некоторые откровения ее которые быстро исчезали.
В итоге мы полтора месяца достаточно откровенно переписывались каждый день все время пока она на работе... дальше признания, смайлы...все так по децки... но интересно... и так искренне...через 1,5месяца она приехала в мой город (в принципе и ее родной город, хоть сейчас у нее тут никого нет) на сессию... долго тянула со встречей, потом я ее все таки уговорил.. встретились, идти никуда не захотела, даже кофе с тортиком... просто ходили по городу (потом по карте посмотрел - 15км. пешком прошли, с ее инициативы). В начале встречи прятала кольцо, такое ощущение, что оно чесалось у ее...руку в кулак сожмет и держит... не разжимает... смущалась очень когда я на ее смотрю... в общем очень очень влюбленная была, никогда ни одна девушка так не вела себя со мной, при том что она и очень красивая сама по себе... + скромность, застенчивость, это ужасная сила.... держала за руку... ложила на меня голову... но большинство времени молчала...
Сейчас говорит что слишком много себе позволила, что она не должна этого была делать... что себя мучает и меня тоже... что не осмелилась бы от мужа уйти... говорит... хочу прекратить с тобой общаться .... но не могу.
С мужем они 5 лет вместе, расписались летом этим. Знаю что она очень часто еще тогда от него хотела уйти и сейчас сама говорила в начале нашей переписки -"хочу, но боюсь остаться одной"... у нее по сути больше никого нет. С мужем ее я знаком, очень очень ревнивый и неприятный тип, достаточно хитрый, манипулирует ей, но и любит. я ее в начале переписки попросил дизайн нарисовать один, она через пару дней пишет, что из за этого дизайна был большой скандал дома, и что она его удалила, больше не проси говорит ничего. Но все таки он не ужасный человек, просто обычный паренек с маленького городка.
Я бы с удовольствием ее забрал, еще тогда она засела мне в сердце, там и осталась, я ее часто вспоминал последние 3 года, хоть и с мыслью что потерял...
Только она сейчас начала запираться, слабо идет на контакт, вижу что ничего не прошло у ее, но пишет что то с трудом, не проси ничего говорит... в смысле не мучай меня, т.е. боиться, боиться всех скандалов что связаны с уходом.
Нужен совет, как правильно все сделать? Хочется выложиться на 200%...
Просить, что бы сама решила, или в наглую и в тихую приехать, забрать (с ее согласия конечно) и уже отсюда пусть разводится.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:37 |
|
|
я думаешь помню что было 2 месяца назад... много изменилось, недосказанности больше нет, она хочет быть со мной, я с ней... есть барьер, ее замужество... она предпочтет забыть меня, чем разводиться... такой она человек, хоть и мучатся будет
Последний раз редактировалось: Darko (Пн Апр 12, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:38 |
|
|
Darko писал(а): |
я думаешь помню что было 2 месяца назад... много изменилось, недосказанности больше нет, она хочет быть со мной, я с ней... есть барьер, ее замужество... она предпочтет забыть меня, чем разводиться... вот в чем проблемка... |
но Вы написали ту же историю... один в один...
почему тогда ушли с форума и не захотели продолжать тему?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:39 |
|
|
Цитата: |
она предпочтет забыть меня, чем разводиться... вот в чем проблемка...
|
значит, Вы не предложили ей ничего того, чтобы дало ей уверенность в том, что с Вами она будет защищена...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:41 |
|
|
или она не хочет быть предателем своей семьи
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:45 |
|
|
darren писал(а): |
но Вы написали ту же историю... один в один...
почему тогда ушли с форума и не захотели продолжать тему? |
Тогда была каша в голове... щас все расставлено по полочкам, все вполне определенно.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:54 |
|
|
она предпочтет забыть меня, чем разводиться... вот в чем проблемка...
|
значит, Вы не предложили ей ничего того, чтобы дало ей уверенность в том, что с Вами она будет защищена... |
Возможно, но точка еще не поставлена, предложу обязательно.
Хотя предложить надо очень много, голова кругом идет от мысли что надо предложить...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:59 |
|
|
нада обещать женщинам весь мир, и каждый день дарить по стаканчику мороженного.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:02 |
|
|
Lakilea писал(а): |
или она не хочет быть предателем своей семьи |
да это так, но какая семья может быть в 20 лет... я могу ошибаться, я могу чего то не понимать... но все же эта семья существует на постоянных уговорах ее теперешнего мужа, на постоянном контроле над ней. она говорит что ей нравится семейная жизнь, но иногда говорит мне жутко тоскливо, и я чувствую себя очень одинокой ... в той же семье.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:04 |
|
|
Lakilea писал(а): |
нада обещать женщинам весь мир, и каждый день дарить по стаканчику мороженного. |
Чашку чая и несколько шоколадных конфет
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:08 |
|
|
Тогда была каша в голове... щас все расставлено по полочкам, все вполне определенно
|
Дарко... Вы меня простите... я понимаю, что Вы ту свою тему отредактировали... но у меня память хорошая - там текст не изменился...
а говорите, по полочкам...
а что Вы реально сделали уже за два месяца? ну, помимо расставления по полочкам? знаете, женщины не любят "зависания" на одних словах...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:13 |
|
|
ложила на меня голову...
|
во-первых, нет слова ложить, а есть клала на меня...положила на меня, но не ложила...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:15 |
|
|
Сирожа!
"положила голову мне на плечо".
Тебе похоже докалебаццо захотелось
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:17 |
|
|
"хочу, но боюсь остаться одной"... у нее по сути больше никого нет.
|
А вот эта фраза, на мой взгляд, ключевая, т.к. Вы сами ответили на вопрос...девушка боиться разводиться с мужем, т.к.боиться остаться одна, а что это означает, что Вы ненадежный человек. Вы меня, конечно, извините, но если бы она сказала другую причину или я...а есть ты, но она скзаала, что БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:18 |
|
|
Lakilea, ТЫ КСТАТИ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ(А)...ТЫ МЧ ИЛИ ДЕВУШКА...
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:22 |
|
|
Тогда была каша в голове... щас все расставлено по полочкам, все вполне определенно
|
Дарко... Вы меня простите... я понимаю, что Вы ту свою тему отредактировали... но у меня память хорошая - там текст не изменился...
а говорите, по полочкам...
а что Вы реально сделали уже за два месяца? ну, помимо расставления по полочкам? знаете, женщины не любят "зависания" на одних словах... |
Текст изменился... он стал более мягким, да и давайте не будем мучатся над этим вопросом... это не интересно.
Что должно было измениться за 2 месяца? мы три года не виделись, и не общались...
Последние 2 месяца 2 недели мы по сути знакомились... я знаю теперь про ее папу, про маму, про первую любовь, про то как она в институт поступала, куда хочет поехать и т.п. Да, все это время она каждый день возвращалась домой к нему, меня это смущает конечно, но по другому никак не получиться. Последнюю неделю мы общаемся под ее словами "Я хотела бы все прекратить но не могу" (в смысле наше общение).
Я вас понимаю, можно и один раз поговорить и забрать ее к себе... но между нами 400км., муж, собака и кошка и ее характер, это не тот человек который решает что то сразу.
Хотя да, я вас понимаю
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:24 |
|
|
Darko, я вот почему не вижу, чтобы Вы среагировали на мои комментарии...я вам предложил вариант, а есть еще более простой: не трахайте себе мозг, найдите другую девушку!!!!!
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:26 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
"хочу, но боюсь остаться одной"... у нее по сути больше никого нет.
|
А вот эта фраза, на мой взгляд, ключевая, т.к. Вы сами ответили на вопрос...девушка боиться разводиться с мужем, т.к.боиться остаться одна, а что это означает, что Вы ненадежный человек. Вы меня, конечно, извините, но если бы она сказала другую причину или я...а есть ты, но она скзаала, что БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА!!!!! |
Эту фразу она сказала на третий день нашего общения... она не мне адресована, тогда речи о нас вместе не было просто, мы просто болтали как старые знакомые.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:27 |
|
|
Я вас понимаю, можно и один раз поговорить и забрать ее к себе... но между нами 400км., муж, собака и кошка и ее характер, это не тот человек который решает что то сразу.
|
в отношениях решают всегда двое... и в её отношениях с мужем... и в Ваших с ней отношениях...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:29 |
|
|
Эту фразу она сказала на третий день нашего общения...
|
...а сейчас она Вам о чём говорит? спустя два месяца? чего она боится теперь, если по Вашим словам, хочет быть рядом с Вами...
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:33 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
Darko, я вот почему не вижу, чтобы Вы среагировали на мои комментарии...я вам предложил вариант, а есть еще более простой: не трахайте себе мозг, найдите другую девушку!!!!! |
Это всегда успеетцо... как в одном фильме сказали...примерно так: - если не трахать себе мозг, превратишься в овощь...
- какой?
- ну в капусту
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:48 |
|
|
Эту фразу она сказала на третий день нашего общения...
|
...а сейчас она Вам о чём говорит? спустя два месяца? чего она боится теперь, если по Вашим словам, хочет быть рядом с Вами... |
Боится всего процесса этого...она не простой человек, он ее первый, больше не было у нее серьезных отношений никогда.
Сейчас она говорит...что много себе позволила, что хотела бы прекратить наше общение но не может... думает про меня... последнюю неделю мало общаемся... часто пишет.... "не знаю что сказать" не в ответ на вопрос, а просто так. Т.е. как раз сейчас я должен ей что то предложить... почему и пишу здесь... так сказать для расширения кругозора...
если честно, то не знаю как поступить, сравнивая с другими подругами, девушками понимаю что там было бы все намного проще.
Тут же, 400км., ее замужество, без собаки сказала не уедет, сразу, а мне некуда собаку брать... в общем детский сад...
Хотя не скажу что она ребенок, вполне адекватный почти взрослый и умный человек... но очень мягкая, для нее ссориться с кем то, это страшный сон.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:56 |
|
|
без собаки сказала не уедет, сразу, а мне некуда собаку брать... в общем детский сад...
|
ну, если Вы её привязанности и желания не воспринимаете всерьёз... то... ну, что Вы хотите...
Т.е. как раз сейчас я должен ей что то предложить...
|
...а что Вы ХОТИТЕ ей предложить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |