Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Высказаться

Высказаться
Автор Сообщение
Андрей999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 00:51 Ответить с цитатой

Хочется сказать "не могу сказать, зачем здесь зарегестрировался", но это не так. Сюда я зашёл для того, чтобы высказаться, поделиться своими мыслями, найти единомышленников. Всегда приятно, когда тебя понимают некоторые люди, поддерживают, уважают. Но иногда этого не хватает, и тогда ищешь всего этого в интернете. Как необычно, когда пишешь свои мысли и понимаешь, что их могут прочесть очень много людей. Но ради этого я сейчас всё это пишу: освободиться, оставить ненужный груз на обочине дороги. Как сказал мой знакомый: "Тяжесть любого пути определяется весом идущего" - так что облегчаем свой вес Улыбаюсь, шучу Всем доброй ночи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 09:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Сюда я зашёл для того, чтобы высказаться, поделиться своими мыслями, найти единомышленников.
Это в раздел Философские вопросы.
Цитата:

Всегда приятно, когда тебя понимают некоторые люди, поддерживают, уважают. Но иногда этого не хватает, и тогда ищешь всего этого в интернете.
Это в раздел Беседка.
Цитата:

Но ради этого я сейчас всё это пишу: освободиться, оставить ненужный груз на обочине дороги.
Только думайте, если это все такое ненужное, что и другим ни к чему окажется, будьте готовы к тому, что и Вам также что лишнее предложат.
Цитата:

- так что облегчаЕМ свой вес
Ну а навязывание чего-то своего другим также чревато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100