AlsyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:51 |
|
|
мне 23 года...пол года назад рассталась с парнем, которым встречалась около 4-х лет...все 4-е года я безумно его любила..хотела выйти за него замуж...и больше не кого мне в жизни не надо было жила только им...после того как он закончил институт он много времени не работал..говорил что не может себя найти..сидел дома..то находил что то ..то опять бросал работу...и за 3 года он не сдвинулся ни на шаг...я очень часто за него платила везде..и это было для него нормально...почти не дарил подарков..говорил что у меня голова забита как денег заработать а не как придумывать что тебе подарить...в 27 лет живет с родителями, хотя есть где жить одному...просто говорил что мне так удобно..меня все устраивает..может это все ерунда и я обращаю внимание на мелочи..и не вижу главного то что он меня любит...но так все понемногу накапливалось и просто я перестала в него верить и мои чувства стали убиваться..и после того как мы расстались он сделал мне предложение и сказал что все будет..но мне почему то стало вдруг не надо..а раньше об этом мечтала..и мы расстались..и он сказал что к тебе не кто так не будет относиться как я..ни кто не полюбит...и вот в течение полу года как мы расстались он ходит говорит давай будем вместе...и я не могу понять что к нему чувствую...если рассуждать разумом то я хочу семью детей сейчас то надо быть с ним...а если сердцем..то оно меня останавливает...я научилась жить без него...и цепляюсь только за прошлое..за те чувства которые у меня к нему были...у меня просто наверное страх перед будущим...и сейчас у меня есть возможность уехать за границу учиться на пол года...и если я уеду то у нас окончательно все закончиться...а я боюсь пожалеть в будущем что его оставила...
|
|
|