Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбился в бывшую одноклассницу спустя много лет, не видя её

влюбился в бывшую одноклассницу спустя много лет, не видя её
Автор Сообщение
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 19:58 Ответить с цитатой

очень маловероятная история, но факт-в школе мне нравилась одна девочка, но в школьные годы я к ней так и не подъехал и не разу не признался в чувствах-на это были глупые как с позиции сегодняшнего дня, но казавшиеся мне серьёзными тогда причины, во 1-х где-то года после созревания в классе 9 я, не имея тогда опыта, ещё не умел находить к девочкам подхода, во 2-х зачем-то замутил отношения с другой одноклассницей, они продлились недолго, но после этого я был уверен, что больше ни с одной из одноклассниц у меня уже ничего не получится по той причине, что девушки по глупости и невзрослости имели свойства в подробностях обсуждать свои взаимоотношения с парнями друг с дружкой, и по сей причине будучи уверенным, что ''положительных рекомендаций'' от той одноклассницы я точно не получу, да и чтобы не ссорить подруг между собой, я думаю, всем тут известен принцип не встречаться с бывшими парнями подруг, решил по таким глупым причинам, ну, маленький ещё был, не завязывать с той девочкой отношений.Прошло время, школу окончили, и со временем, как ни странно, стал думать об этой девушке всё больше и больше, и никто не мог её мне заменить, я не выдержал, и узнал её домашний адрес, сходил к ней под надуманным предлогом в гости,познакомился с её мамой, оказалось, что она работает и живёт уже в другом городе, мама её даже дала номерок мобилки(в годы моего обучения в школе мобилы были большой редкостью, и не у меня, ни у неё их ещё не было, как не было и сайта вконтакте, по этой причине я несколько лет не имел возможности с ней общаться), я с ней связался, возможности-же реальной встречи по причине большого расстояния между городами у нас не было и нет, в наш-же город она приедет не скоро, мы стали активно переписываться вконтакте.Но вот самая большая проблема в том, что она естественно особо не верит в мой рассказ, что в школе я с ней почти не разговаривал, а тут вдруг на таком расстоянии с чего-то вдруг влюбился.Что теперь делать, как можно её заставить поверить и как не упустить, мы-то с ней в реальности не были близки чтобы она как-то хранила верность и когда приедет в наш город всё-же пришла на встречу.Думаю ещё над вариантом приехать к ней, но время для этого я найти попросту не могу- Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:12 Ответить с цитатой

а девушка-прокурор? ..фсё? фтопку?
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:14 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):

к чему это?
вы мои старые сообщения не читайте, каждая история индивидуальна
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:17 Ответить с цитатой

несколько часов назад Вас интересовала другая девушка судя по активности в Вашей предыдущей теме.

этот вопрос к тому - на какой из девушек сосредоточить внимание? про кого давать советы?
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:19 Ответить с цитатой

Nabo, это разные истории и разные девушки, совершенно разная любовь, давайте и там, и там.Я-же писал, она далеко, в другом городе
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:23 Ответить с цитатой

ocinai писал(а):
Nabo, это разные истории и разные девушки, давайте и там, и там

ocinai, А сколько Вам лет?

девушки разные, истории разные...только финал у них что-то всегда одинаковый, не находите?
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:29 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
ocinai писал(а):
Nabo, это разные истории и разные девушки, давайте и там, и там

ocinai, А сколько Вам лет?

девушки разные, истории разные...только финал у них что-то всегда одинаковый, не находите?

25.Так а финала ещё нет, это называется поиск любви
Да что мне тут, под разными никами региться, чтобы не казаться бабником Улыбаюсь, шучу
И вообще, чего вы тут троллите, для чего обязательно нужно утрированно испохабить искренность моих чувств -тут многолетняя искренняя любовь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 21:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Nabo писал(а):

к чему это?
вы мои старые сообщения не читайте, каждая история индивидуальна
Смеюсь
Цитата:

Да что мне тут, под разными никами региться, чтобы не казаться бабником
Да все одно, вычисляется на раз. Вот тут заколка такая есть (под разноменяющимися никами, на настоящий момент то ли птичка, то ли галочка), спросите.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:11 Ответить с цитатой

а, опять провокации.. ну, народ, задолбали ж. Чего хотите-то? В неловкую ситуацию ставить?

А ты, Сенсибла? Посадила меня за стол справок и может зарплату ещё хорошую платить будешь?

мне что, опять опрывдываться начать за каждую провокацию?.. фи..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Сенс писал(а):

Да все одно, вычисляется на раз.

...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:23 Ответить с цитатой

вот подумалось.. форум, который был чем-то. Ан нет, подлости.
и отдальные люди.. тоже, что-то около того. подлости.

поразительно...
и противно. Как-то, ну, понимаю, что уже чужое это мне место, чужое.. И это хорошо, наверное, что оно стало чужим.. со стороны уже.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:52 Ответить с цитатой

в звезд тоже влюбляются. они далеко, о них можно придумать все, что угодно, приписать им любые качества, чувства, мысли, отношения с собой.
и самое главное - безопасно.
Цитата:

как можно её заставить поверить

хороший какой вопрос
как можно заставить поверить
сам ей никто, звать никак, но заставить поверить... именно вот чтобы заставить... и чтобы поверила... окончательно так... с гарантией...

время, чтобы приехать - найти не могу
но надо заставить поверить. пусть она там поверит, влюбится, а я потом как-нить навещу. если не раздумаю.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:55 Ответить с цитатой

Цитата:

в звезд

Смеюсь вот это забавно даже.))
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 18:54 Ответить с цитатой

короче, заехал к ней, проезжая мимо, она поздоровалась, но на её пальце я увидел кольцо-спросил-ты замужем, она-же чего-то махнула рукой, сказала ''та да, но это так..., муж живёт в другом городе, давай я скоро приеду в твой город, встретимся, пообщаемся, ато сейчас не могу тра-та-та'', но у неё там на самом деле была серьёзная проверка, когда-же раньше по инету я у неё спрашивал про замужество-она ничего на этот вопрос не отвечала.Но вот мне интересно, если она планирует расставаться с мужем из-за того, что они живут в разных городах, то для чего хочет встретиться и поговорить со мной, я-же тоже живу в другом городе, и для чего обязательно надо встречаться, почему она тянет и боится всё изложить в инете.Скажем так, она занимает большую должность в глухом районе, и даже предлагала мне там развернуться, ещё и раньше писала, что вообще не любит большие города, в этом-же районе население, простые бабульки её очень любят, что большая редкость для наших чиновников, и она судя-по-всему этот посёлок категорически ни на что не хочет менять, пусть хоть развод, хоть что
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100