Автор |
Сообщение |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:58 |
|
|
очень маловероятная история, но факт-в школе мне нравилась одна девочка, но в школьные годы я к ней так и не подъехал и не разу не признался в чувствах-на это были глупые как с позиции сегодняшнего дня, но казавшиеся мне серьёзными тогда причины, во 1-х где-то года после созревания в классе 9 я, не имея тогда опыта, ещё не умел находить к девочкам подхода, во 2-х зачем-то замутил отношения с другой одноклассницей, они продлились недолго, но после этого я был уверен, что больше ни с одной из одноклассниц у меня уже ничего не получится по той причине, что девушки по глупости и невзрослости имели свойства в подробностях обсуждать свои взаимоотношения с парнями друг с дружкой, и по сей причине будучи уверенным, что ''положительных рекомендаций'' от той одноклассницы я точно не получу, да и чтобы не ссорить подруг между собой, я думаю, всем тут известен принцип не встречаться с бывшими парнями подруг, решил по таким глупым причинам, ну, маленький ещё был, не завязывать с той девочкой отношений.Прошло время, школу окончили, и со временем, как ни странно, стал думать об этой девушке всё больше и больше, и никто не мог её мне заменить, я не выдержал, и узнал её домашний адрес, сходил к ней под надуманным предлогом в гости,познакомился с её мамой, оказалось, что она работает и живёт уже в другом городе, мама её даже дала номерок мобилки(в годы моего обучения в школе мобилы были большой редкостью, и не у меня, ни у неё их ещё не было, как не было и сайта вконтакте, по этой причине я несколько лет не имел возможности с ней общаться), я с ней связался, возможности-же реальной встречи по причине большого расстояния между городами у нас не было и нет, в наш-же город она приедет не скоро, мы стали активно переписываться вконтакте.Но вот самая большая проблема в том, что она естественно особо не верит в мой рассказ, что в школе я с ней почти не разговаривал, а тут вдруг на таком расстоянии с чего-то вдруг влюбился.Что теперь делать, как можно её заставить поверить и как не упустить, мы-то с ней в реальности не были близки чтобы она как-то хранила верность и когда приедет в наш город всё-же пришла на встречу.Думаю ещё над вариантом приехать к ней, но время для этого я найти попросту не могу-
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:12 |
|
|
а девушка-прокурор? ..фсё? фтопку?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:14 |
|
|
Nabo писал(а): |
а девушка-прокурор? ..фсё? фтопку? |
к чему это?
вы мои старые сообщения не читайте, каждая история индивидуальна
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:17 |
|
|
несколько часов назад Вас интересовала другая девушка судя по активности в Вашей предыдущей теме.
этот вопрос к тому - на какой из девушек сосредоточить внимание? про кого давать советы?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:19 |
|
|
Nabo, это разные истории и разные девушки, совершенно разная любовь, давайте и там, и там.Я-же писал, она далеко, в другом городе
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:23 |
|
|
ocinai писал(а): |
Nabo, это разные истории и разные девушки, давайте и там, и там |
ocinai, А сколько Вам лет?
девушки разные, истории разные...только финал у них что-то всегда одинаковый, не находите?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:29 |
|
|
Nabo писал(а): |
ocinai писал(а): |
Nabo, это разные истории и разные девушки, давайте и там, и там |
ocinai, А сколько Вам лет?
девушки разные, истории разные...только финал у них что-то всегда одинаковый, не находите? |
25.Так а финала ещё нет, это называется поиск любви
Да что мне тут, под разными никами региться, чтобы не казаться бабником
И вообще, чего вы тут троллите, для чего обязательно нужно утрированно испохабить искренность моих чувств -тут многолетняя искренняя любовь
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:24 |
|
|
Цитата: |
Nabo писал(а):
а девушка-прокурор? ..фсё? фтопку?
к чему это?
вы мои старые сообщения не читайте, каждая история индивидуальна
|
Да что мне тут, под разными никами региться, чтобы не казаться бабником
|
Да все одно, вычисляется на раз. Вот тут заколка такая есть (под разноменяющимися никами, на настоящий момент то ли птичка, то ли галочка), спросите.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:11 |
|
|
а, опять провокации.. ну, народ, задолбали ж. Чего хотите-то? В неловкую ситуацию ставить?
А ты, Сенсибла? Посадила меня за стол справок и может зарплату ещё хорошую платить будешь?
мне что, опять опрывдываться начать за каждую провокацию?.. фи..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:18 |
|
|
Сенс писал(а): |
Да все одно, вычисляется на раз.
|
...))
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:23 |
|
|
вот подумалось.. форум, который был чем-то. Ан нет, подлости.
и отдальные люди.. тоже, что-то около того. подлости.
поразительно...
и противно. Как-то, ну, понимаю, что уже чужое это мне место, чужое.. И это хорошо, наверное, что оно стало чужим.. со стороны уже.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:52 |
|
|
в звезд тоже влюбляются. они далеко, о них можно придумать все, что угодно, приписать им любые качества, чувства, мысли, отношения с собой.
и самое главное - безопасно.
как можно её заставить поверить
|
хороший какой вопрос
как можно заставить поверить
сам ей никто, звать никак, но заставить поверить... именно вот чтобы заставить... и чтобы поверила... окончательно так... с гарантией...
время, чтобы приехать - найти не могу
но надо заставить поверить. пусть она там поверит, влюбится, а я потом как-нить навещу. если не раздумаю.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:55 |
|
|
вот это забавно даже.))
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:54 |
|
|
короче, заехал к ней, проезжая мимо, она поздоровалась, но на её пальце я увидел кольцо-спросил-ты замужем, она-же чего-то махнула рукой, сказала ''та да, но это так..., муж живёт в другом городе, давай я скоро приеду в твой город, встретимся, пообщаемся, ато сейчас не могу тра-та-та'', но у неё там на самом деле была серьёзная проверка, когда-же раньше по инету я у неё спрашивал про замужество-она ничего на этот вопрос не отвечала.Но вот мне интересно, если она планирует расставаться с мужем из-за того, что они живут в разных городах, то для чего хочет встретиться и поговорить со мной, я-же тоже живу в другом городе, и для чего обязательно надо встречаться, почему она тянет и боится всё изложить в инете.Скажем так, она занимает большую должность в глухом районе, и даже предлагала мне там развернуться, ещё и раньше писала, что вообще не любит большие города, в этом-же районе население, простые бабульки её очень любят, что большая редкость для наших чиновников, и она судя-по-всему этот посёлок категорически ни на что не хочет менять, пусть хоть развод, хоть что
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|