Автор |
Сообщение |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:28 |
|
|
Уважаемые посетили форума и все те, кто мне пишет. Мне это очень приятно и важно, потому что в принципе любое мнение говорит о том, что тема интересна..Внесу ясность, чтобы больше не было вопросов. Я живу в городе, в котором численность населения чуть больше миллиона. Когда я приезжаю в Москву или Питер, то мне все там нравится, потому что динамические города, численность свыше 10 млн. Моя подруга, которая переехала туда жить, тоже поначалу думала, что у меня паранойя относительно того, что в Москве больше красивых девушек, чем в моем родном городе. но потом и она сказала, что это действительно так, что она за несколько дней встретила столько краси вых девушек, сколько не встречала в том городе, где я живу. Кстати, я это уже давно заметил. А теперь Вы спросите, к чему это я все говорю. Да к тому, чтобы Вы поняли, что если я расстанусь с девушкой, которая странная, неадекватная, но симпатичная, то мне придется искать в течение длительного периода времени, а в Москве я бы давно таких посылал, зная, что смогу найти другую, потому что там девушки другие...
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:31 |
|
|
сиди и жди уже пока она тебя сама найдет.
Учитывая твой прошлый опыт у тебя это не очень получается
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:33 |
|
|
cany, просто я не собираюсь подпускать к себе какую-нибудь....у меня таких....которые любят меня, но я их нет, потому что я очень требователен ко второй половинке
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:35 |
|
|
Серж,ты шутишь?
Цитата: |
потому что я очень требователен ко второй половинке
|
может требования поменять?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:39 |
|
|
я однажды диван купла и отнеслась к выбору легкомысленно,главное, что бы был не очень дорогим и красивым. Диван оказался гавном, через пару лет покупала новый и требования при выборе были уже совсем другими.
Но это же диван, а вы людей в свою жизнь пускаете и какой раз уже, может все таки задумаетесь?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:16 |
|
|
cany, на счет требования поменять - ИСКЛЮЧЕНО, Т.К. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И НЕ ХОЧУ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ КАКУЮ-ТО, ЧТОБЫ ОНА ПОЛУЧАЛА ВСЕ, ЧТО Я ЕЙ БУДУ ДЕЛАТЬ...НЕ ХОЧУ...ВОТ НЕ ПОДПУСКАЮ К СЕБЕ ДЕВУШЕК С КАРИМИ ГЛАЗАМИ...И ВСЕ ТУТ....БЫЛА ОДНА, НО Я ЗАЧАХ С НЕЙ, Т.К. ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА , А Я НЕТ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТИПАЖ, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ МНЕ, И ТОЛЬКО С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ Я ВЫСТРАИВАЮ ОТНОШЕНИЯ
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:42 |
|
|
это конечно прекрасно,но это НЕ любовь к человеку!
это идеализм:когда ты любишь Не человека,как такового, а образ в твоей голове.
это разное!
ты ждешь ,что ТЕБЯ будут любить,а сам ты можешь тем же самым ответить девушке?
ты прав,чувство собственной важности, а не заниженная.
категоричость и проч.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:46 |
|
|
витамин С, я считаю, что это нормально! И Я НЕ ОДИН ТАКОЙ! Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ, ЕСЛИ ОНА МНЕ ВНЕШНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Т.К. ДЕВУШКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ, Т.Е. ОНА ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН....Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
ты ждешь ,что ТЕБЯ будут любить,а сам ты можешь тем же самым ответить девушке?
|
ЕСЛИ ДЕВУШКА МНЕ НРАВИТСЯ, ТО ОНА ПОЛУЧАЕТ ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 07:21 |
|
|
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТИПАЖ, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ МНЕ, И ТОЛЬКО С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ Я ВЫСТРАИВАЮ ОТНОШЕНИЯ
|
делаем вывод Серж,вы подпускаете к себе девушек, вашего типажа. Одна мелочь, все они изменяют вам и пользуются вашими чувствами.Ваш типаж такой,что поделать теперь,зачем пришли? Мы вас тут жалеть и понимать не будем у нас миссия другая
Вот если бы вы написали,что в 28 лет вы не умеете отличить хорошую девушку от не очень хорошей,мы бы вам знатет сколько насоветовали.А у вас и так все хорошо, ваш типаж(странные,неадекватние и не очень верные красотки с любым цветом глаз кроме карих)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 07:45 |
|
|
...Вы спросите, к чему это я все говорю.
|
Лично я бы спросила лишь, для каких целей Вы подо все-то-же-самое завели отдельную тему.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 07:55 |
|
|
Лично я бы спросила лишь, для каких целей Вы подо все-то-же-самое завели отдельную тему.
|
лично я думаю он ищет тех кто поймет его и поддержит.
Сенси,сходите в мою тему пож
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:24 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
ЕСЛИ ДЕВУШКА МНЕ НРАВИТСЯ, ТО ОНА ПОЛУЧАЕТ ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!!! |
Счастливица!!!
|
|
|
|
|
 |
КилограммПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:05 |
|
|
А я живу в 300-тысячном городе. Вряд ли бы я не стал бросать полудурушную тётку только из-за страха не найти замену. 300 тыс. это очень много. 1 000 000 это вообще до хрена.
1 девушка - просто одна девушка.
а сам я слишком люблю себя и уважаю, что позволять страху одиночества брать вверх. Ведь от отношений я жду любви, а не побега от одиночества, а значит и брошу ту, что не люблю не взирая на то живуя в Москве или в тундре
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:16 |
|
|
Серёжа писал(а): |
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН....Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
|
...замечательная мысль, Серёженька...))
...Вы только заметьте, что и Вам никто и ничего...
|
|
|
|
|
 |
|