Автор |
Сообщение |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 00:53 |
|
|
Последняя девушка относительно чувствительности к другому человеку переплюнула всех! Как я писал ранее, то до меня, и когда мы познеакомились, она встречалась с молодым человеком 3 года. В ноябре стал встречаться с ней, потом она ушла к нему, сказав, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, но так как он переехал из деревни в город, в котором я живу, то она,повторюсь, решила уйти к ней. Решил позвонить, стали снова встречаться. Вчера провели ночь, но отношения закончились с моей стороны. В наших с ней отношениях я был искреннен, сообщил, что МНЕ ИЗМЕНИЛА КОГДА-ТО ДЕВУШКА, РАССКАЗАЛ, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО. БЫЛИ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ВЫВОДИЛИ ИЗ СЕБЯ, НАПРИМЕР, КОГДА ОНА НЕ БРАЛА ТРУБКУ (БЕРЕТ, НО РЕДКО). ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОДИЛО ИЗ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ КОГДА Я РАНЬШЕ РУГАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ТО ОНИ ВСЕГЛА БРАЛИ ТРУБКУ, А ЗДЕСЬ...ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ В ТОТ МОМЕНТ? ИГНОР? А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...Я ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЕЕ....ПРОСТО У НЕЕ СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ...Продолжаем. яс 6 мая по 11 мая я был в Москве, но так как в своем городе мне попадаются странные, неадекватные, улетевшие (*не только с моих слов, но мнение моих друзей совпадает с моим), то она сказала, чтобы я ехал в свою Москву (ревность), но я бы и не искал другую девушку, был бы с ней (хотя любви не было с моей стороны, но забота. понимание, поддержка), но когда она сама непостоянна, т.е. проецирует - это выводит из себя. Был случай, когда у меня пошла белая полосав финансовом плане. Я за 3 дня заработал 700000. В итоге, у нее День Рождения, а мне захотелось ее...я ночью подошел к ней, а у нее экзамены...сказала. что хочет поспать....я немножко обиделся и потерял за несколько часов 500000. Потом я стал орать. говорить. что она не остановила, а ей было наплевать на деньги, т.к. они ей не интересны, но получается, что и меня они тоже интересовать не должны. а ходить куда-то то деньги сразу же нужны...Когда я был в Москве, то постоянно ей писал, что скучаю, хочу увидеть.и т.дю, а она не отвечала (была в деревне, но найти 10 рублей и положить на счет. чтобы ответить модет каждый, но вот желание...) Мне было оюидно, когда мои знакомым и другу девушку из нашего города писали сообщения (не звонили. т.к. дорого, но писали). Далее, я проводу. после прилета, вечером с ней время, а потом сажусь за компьютер и вижу, что с ее ника мне пишет он....типа, что после меня он ее не будет брать, что типа она любит меня. я спросил его, что когда она вернулась ко мне (ноябрь), то после этого она оставлась у него (произносила во сне мое имя), но меня интересовал другой вопрос: было ли у нее с ним после возвращения. Он ответил положительно. Она в это время в ванной. После того как она вышла, я захотел с ней поговорить, посадил спокойно и стал спрашивать, а аОНА МОЛЧИТ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ЕЙ НУЖНА ЗАЩИТА, А ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТ НИ ОТ МЕНЯ, ОТ ОТ НЕГО....ГОВОРЛИА, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ НАДОЕЛИ...ТОТ ЗВОНИТ, ОНА ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ К НЕМУ, А Я РЕШИЛ НЕ ВЫШВЫРНУТЬ ЕЕ ИЗ КВАРТИРЫ, А СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОЕДЕТ...ТАК КАК Я ТАК РЕШИЛ, И НЕ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, Т.Е. ОНА ХОЧЕТ ЕХАТЬ. А Я ЕЙ НЕ ДАМ. МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ, НО Я ВТОРОЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ С ИЗМЕНОЙ, НО ПРИЧЕМ ОНА ЗНАЛА ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ, Т.Е. ПРОСТУПИЛА КАК ПОСЛЕДНЯЯ ......., НАГЛО, ЦИНИЧНО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО...Дала следующие ответы: любила меня, не знает почему изменила (мне смешно от этого) и тот ей не нужен, т.к. нет стабильности и еще чего-то....но самое, что интересное, что она обвинила меня в том, что я знакомлюсь с девушками, с ними сплю, а Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ.....МОЖЕТ БЫТЬ, У МЕНЯ ОБРАЗ ТАКОЙ....но мне с 15 лет нужны постоянные отношения, но, повторюсь, что я не изменял никогда, не падал так низко, как это делают многие, в т.ч. и две девушки, с которыми я встречался...
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:00 |
|
|
очень бессвязно пишете..не есть хорошо.
а в чем вопрос?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:03 |
|
|
Quicksand, просто у нас в городе 4 часа утра, а, во-вторых. очень много эмоций по этому поводу...вопроса нет...просто жду комментарии...интересно, что Вы думаете по этому поводу...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:06 |
|
|
Кстати, когда она отказала провести ночь, то позже, КОГДА Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ....ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ЗНАКОМЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ ПОВЕСИТЬСЯ....
ВЫВОД: ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НЕ СКАЗАЛА СРАЗУ, Я БЫ ПОНЯЛ, Т.К. МНЕ 26, А СЕГОДНЯ 27 (ПРОСТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ), НО ОНА ПОЧЕМУ-ТО РЕШИЛА, ЧТО Я НЕ ПОНЯЛ БЫ...
ТАКЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ОНА УЕХАЛА, НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА....ВИДИТЕ ЛИ РЕШИЛА УЧИТЬ, ЧТОБЫ ЕЙ НИКТО НЕ МЕШАЛ, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПОКОЙНО СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ...В ИТОГЕ Я ПЕРЕЖИВАЛ, ЧТО С НЕЙ, КАК ОНА, НО МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, ЧТО ОНА ИЗВИНИЛАСЬ, СКАЗАЛА, ЧТО БЫЛА НЕ ПРАВА
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:07 |
|
|
Цитата: |
...просто жду комментарии...интересно, что Вы думаете по этому поводу...
|
зачем, Серёжа?... Вы ж сказали, что к женщинам всё... ни-ни... ни мизинцем левой ноги не ступите...
по-моему, достаточно))
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:09 |
|
|
"Сережа,я тебя просто очень боюсь! Ты старше меня и я просто иногда по-детски не знаю как поступить и как сказаь лучше,чтобы н обидеть или не расстроить"
"мой МЧ должен обязательно омогать по дому,участвовать в приготовлении еды, строить совместные планына выходные да и просто -ВСЕ деьть вместе
я то хочу дружную семью а е так..."
"папу я сейчас боюсь
да и всех мужиков с которыми общаюсь
не могу до конца дать себя понять и прочувствовать"
"когда МЧ начинает роникать в мою душу и находит что то что ему нужно
я почему то сбеаю
это боязнь,но я ни чего н могу с ней поделать
боюсь что МЧ будет бить и постоянно кричать ,а мне это не нужно"
"но боюсь тебя по взрослому,по-настоящему! понимаешь?
ты капнул мою душу глубже чем кто либо
это страшно,по крайне мер мне"
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
|
|
я думаю что она неадекватна. скорее всего именно поэтому вас и тянет к ней, хотя возможно подсознательно.
то что она изменила, это цветочки. если женитесь на ней, уверен увидите еще и не такие повороты. "не знает почему так сделала" для нее естественное состояние, если вам это нравится - продолжайте отношения. а если нет - не мучайте себя, ищите более нормальную.
к слову, любая женщина живет эмоциями, и какой-то необдуманный эмоциональный поступок (даже измена), может случиться с каждой. но ваш случай однозначно перебор.
Последний раз редактировалось: Quicksand (Чт Май 13, 2010 01:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:13 |
|
|
скорее всего именно поэтому вас и тянет к ней, хотя возможно подсознательно.
|
в смысле?
но ваш случай однозначно перебор.
|
почему Вы так думаете?!
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:17 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
скорее всего именно поэтому вас и тянет к ней, хотя возможно подсознательно.
|
в смысле?
но ваш случай однозначно перебор.
|
почему Вы так думаете?! |
в смысле вас привлекают девушки которые поступают нестандартным образом, чудные.
почему так думаю: почитав то что она говорит и делает и сравнив это с собственным опытом могу заявить что ее поведение выходит за нормы
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:26 |
|
|
Quicksand, спасибо за поддержку, за то, что не обвиняете меня, а понимаете, что другой человек странен, но мне все время казалось, что будут изменения, но итог один: я ее послал, а теперь либо новые поиски, либо отдых от отношений!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 01:54 |
|
|
Опять орет, как потерпевший.
Бедные девушки.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:03 |
|
|
travka, браво, браво, браво, а как Вам ее же ответ:
здравствуй,Сережа
понимаю,что писать уже глупо,но...
не надеясь ни на что просто хочу сказать
что была не права во всем
Прошу прощения
...и наконец поняла,что все к чему я шла на протяжении этой жизни
это сплошное одиночество
Одинокие люди проще относятся к жизни...
но то что сделала я ...
глпо и непростительно
И ты прав!
я теперь многое поняла
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:06 |
|
|
Серёж, чёт тебя всё бросают и бросают. Нехорошая динамика пока. Задумайся, мож дело-то не в девушках, ась?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:09 |
|
|
~, то что Вы приводите, это не показатель. Не надо думать, что если человеку изменяют, значит, он такой плохой
1. я не поднимал и не подниму никогда на девушку руку
2. непьющий и некурящий
3. в социальном статусе тоже все в порядке: директор компании
4. никогда не изменял
Исходя из всего вышесказанного, следует тот факт, что это девушки такие попадаются: странные, неадеватные...
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:14 |
|
|
Серж,ну как вам доказать я не пойму
Задумайтесь, если как говорится,пятый муж бьет по роже может дело не в муже ,а в роже?
Изменитесь, вам вроде откладывать уже некуда вам же не 18 лет. И не врите , что вы директор компании.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:14 |
|
|
да, но пока это только с Вашей колокольни, Серёжа. Да, Вами так это чувствуется, и я ни капли не хочу приуменьшить Ваше видение. Но девушек постарайтесь тоже почувствовать.. Знаете, как в фильме аватар "ищите связь"(если смотрели, поймёте ,о чём я и как это).
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:17 |
|
|
И не врите , что вы директор компании.
|
ЧЕГО? ЧТО ЗА НЕДОВЕРИЕ ТАКОЕ? МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ ЕЩЕ И ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ПОКАЗАТЬ? ГДЕ ЧЕРНЫМ-ПО-БЕЛОМУ НАПИСАНО, ЧТО Я ДИРЕКТОР КОМПАНИИ!
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:22 |
|
|
Серёж.. Ну чего ты делаешь-то?..
Закрой душу на 1000 замков и ничего никому не доказывай. Здесь тебе все чужие, ты никого не знаешь толком. Новичок жеж.
Да и вообще.
Закрой душу. Мой совет такой тебе.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:23 |
|
|
ПОКАЖИТЕ!!!!!! ДОКАЖИТЕ!!!!ТАМ НЕ БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ!!!!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:35 |
|
|
привет!
отношения они такие-с непонятками и запутанные!
могу свою лепту внести,но я Не спец.
написать-то ток в радость:
просто вы оба истеричны-два сапога пара.вы оба с заниженной самооценкой-отсюда и истеричность.
она возможно в большей степени... неосознаете своей силы,котораяесть
если б она не изменила-вы бы излишне привязались к ней-а так урок по прохождению боли.
жестко,больно!!!! но...вы в состоянии это норм спокойно вынести,если ЗАХОТИТЕ-это по вам видно.
меняйтесь ВЫ,становитесь менее эмоциональным,импульсивным....силу воли развивайте....умение проходить боль....
и тогда ваша девушка интуитивно подстроится под вас,переймет ваit отношение к реальности.
или же будет на ее месте другая-под стать ВАМ.
любимый человек-почти всегда отражает ваши качества.
да-она импульсивная.
эмоциональная.
инфантильная.
истеричная.
излишне зависящая от желаний,из-за чего сомневающаяся..
но в вас те же качества,возможно в меньшей степени.
ее странное эмоциональное поведение-нужно ей самой-для выживания.
она под властью эмоций и ничего не соображает,но поступая импульсивно часть этих эмоций разбрасывается,уменьшается-постепенно,медленно,шаг за шагом выливается из нее по капле.
иначе она взорвется под властью своих эмоций.
ей нужно придавать уверенность,наверно?
говорить,что она бесстрашная,сильная,уверенная и все сможет и может.... и она постепенно...за несколько месяцев станет наверно такой? попробуйте,если хотите
а вообще-то женщину НЕ надо понимать-ее надо ЛЮБИТЬ!
иногда ремня давать-НО с любовью,в целях воспитания,демонстрируя при этом свою любовь,что жесткость ваша ей во благо!
этому можно постепенно научиться-приобрести
удачи ВАМ в прохождении уроков!
и сил с уверенностью!
у вас все получится и наладится!
Последний раз редактировалось: витамин С (Вс Май 16, 2010 22:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:38 |
|
|
cany писал(а): |
ПОКАЖИТЕ!!!!!! ДОКАЖИТЕ!!!!ТАМ НЕ БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ!!!! |
а у меня трудовой никогда не было... и что ???
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:43 |
|
|
а у меня трудовой никогда не было... и что ???
|
и ничего.шуток не понимаете?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:51 |
|
|
1. я не поднимал и не подниму никогда на девушку руку
2. непьющий и некурящий
3. в социальном статусе тоже все в порядке: директор компании
4. никогда не изменял
|
это внешнее поведение.
а девушки реагируют на ваше внутреннее состояние!
если вы будете внутри спокойным,уверенным девушка будет к вам по-иному относиться.
а руку на девушку можно и поднять разок...Не сильно, легко,чтоб не поранить... а лишь дать легкую боль,показать что в вас есть сила.ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ С ЛЮБЬОВЬЮ...как мама шлепает ребеночка непослушного,то девушку можно в некоторой степени изменить.
но это если высами умеете принимать боль,если не умеете принимать боли,то соответственно вы не сможете С ЛЮБОВЬЮ дать боль другому-вы будете его уничтожать,а не воспитывать-это разное!
ПОНИМАЮ! трудно меняться.
хочется здесь и сейчас -все и сразу...а не ждать-все так!
но жизнь учит терпению и к спокойному отношению к тому,что в ней происходит!..
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:14 |
|
|
показать что в вас есть сила
|
не несите бред...
на счет уверенности тоже не несите бред, также как то, что у меня заниженная самооценка. мне кажется, что у меня наоборот...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|