Автор |
Сообщение |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 20:04 |
|
|
У меня такая проблема появилась.... даже и не знаю что делать....
Раньше никогда не обращала внимания, да и никто не обращал.(мне 18 )
Вроде бы я много читаю, интересуюсь многими вещами, и раньше всегда находились темы для разговора. С близкими друзьями, друзьями детства, бывшими одноклассниками, всегда находила темы для беседы, обожала спорить и получала от этого удовольствие. Когда же стала ходить на курсы и потом перешла в др школу - появились проблемы в общении, т е я больше слушаю чем говорю, и многие даже замечают , спрашивают, долго мол молчать будешь, расскажи что-нибудь. А я даже и не знаю о чем говорить с не очень знакомыми людьми. У некоторых язык подвешен - мелют всякую чепуху...А я не могу.....=((
А когда молчишь, на тебя практически не обращают внимания,становится одиноко, грустно....
|
|
|
|
|
 |
GurruПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:45 |
|
|
Мудрый человек - это не тот, кто говорит умные вещи, мудрый - тот, кто не говорит глупости.
|
|
|
|
|
 |
morbosНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:08 |
|
|
Поднимайте общие темы, про природу, животных, машины. Травите байки и анекдоты. Смысл не в том то Вы говорите, а в том - как. Был у меня один случай когда я полностью не подготовился к уроку (преподаю электронные системы) и начал перед группой рассказывать историю древней Индии (кстати очень увлекательная тема для разговора), и так у меня 30 человек просидели в легком трансе около 3х часов.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 01:39 |
|
|
Привет, enotik!
ну, нелегко тебе находить общий язык с новыми одноклассниками...То, что раньше было легко и о чем ты даже не задумывалась - повседневное общение - сейчас стало задачей...Ощущение, что ты как будто с ними - и не с ними в то же время, а где-то там, в недавнем прошлом...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:41 |
|
|
enotik
ну да, скучно скучать. А если Вы скучаете - займитесь делом. Видов спорта - много. Займитесь собой. Рекомендую Вам информацию, которую выдают разве что под пытками: "Дао.Путь женщины" Почитайте!
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:35 |
|
|
На фразу "ну расскажи что-нибудь" я тоже теряюсь что именно человеку надо от меня, не умею травить байки по заказу, поэтому изначально стараюсь взять инициативу в свои руки или вливаюсь в общий поток мыслей и слов
|
|
|
|
|
 |
|