Автор |
Сообщение |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:33 |
|
|
Дамы и господа, ребята и девушки..
Прошу вашего совета по своей самой большой в жизни проблеме.
Мне 22 года.
Я ненавижу людей. Всех. Каждого прохожего и незнакомого, далее - по возрастающей: коллег, начальников и администраторов и всех остальных, нет смысла перечислять.
Подсознательно жду сарказма, насмешки, злобы, удара.
Я не переношу семью, когда ко мне обращаются, особенно с критикой или по глупому поводу.
Я мучаю любящую меня девушку, и она не соглашается расстаться.. а я слаб и не могу настоять.
Единственное желание, когда вокруг люди - закрыться в запертой комнате. Уйти с работы, заболеть, попасть в аварию, лишь бы избежать остаться одному..
Моя наркота - РС игры. Простой отказ от них ни к чему не приводит - я тупо замыкаюсь на что-нибудь еще.. зависаю. Быстро теряю интерес к чему-либо, сразу включается тоска.
Я не переношу людей и презираю и ненавижу себя. И в то же время внутри я люблю людей, люблю делать добро. Как мне быть?
Ребята, люди, вдруг вы видели что-то подобное и знаете, как размотать этот чертов узел??!!
Спасибо тем единицам, кто не пройдет мимо в мире анонимусов...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:49 |
|
|
Не разматывай узел, эт твоя душа закрываеццо) От невежественных и нечутких чуловеков))
Закроешься как следует на все задвижки, глядишь, они такими лапушками покажутся.
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:02 |
|
|
Люди не любят закрытых людей-игнорантов. Это нормально.
Сидит угрюмый чел, старательно избегает вашего взгляда, напряжен,, с маской на лице.
Или девушка.. закрепощена, старательно смотрит в стол, на вопросы отвечает уклончиво, прячет взгляд..
Так не работает. Да и не должно, это же неестественно. Люди должны общаться, радоваться, стебать друг друга)
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:14 |
|
|
Ребята-девчонки, господа и м-зели! В дополнение к сабжу, прошу вас!
Напишите знаете ли вы кого-то такого же злобного, как я? Как они существуют? и вы сами видели ли хитрецов, которые выкрутились из ситуации?
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:15 |
|
|
Ребята-девчонки, господа и м-зели! В дополнение к сабжу, прошу вас!
Напишите знаете ли вы кого-то такого же злобного, как я? Как они существуют? и вы сами видели ли хитрецов, которые выкрутились из ситуации?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:17 |
|
|
Фрэнсис, за что Вы ненавидите себя? С каких пор это началось или было всегда? Какие отношения были в детстве с родителями?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:18 |
|
|
Существуют. Некоторые выкручиваются.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:18 |
|
|
Нет, Френсис, тут такая штука.. Вот то, что касается ЛИЧНО Вас, Вашей жизни, Вашего мира, Вашей души - это никого не должно касаться, за тысячью замками навека.
С таким настроем стебитесь, угорайте, смейтесь, веселитесь и т.д. и т.п.)
все живые люди. И, уверяю, все практически так в какой-то мере и приспосабливаются.
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:28 |
|
|
2Sensibla
Вот и психологические вопросы.. Отвечаю.
За страх за себя, например страх перед одноклассниками (я пару раз неудачно дрался в школе). За то когда чувствую себя неинтересным собеседнику (я чувствительный, даже мнительный я бы сказал).
За то, что мои родственники тяжело больны, а я боюсь даже поговорить с ними, чтобы хоть как-то продвинуть их лечение (подробности здесь неуместны). Боюсь их обиды, злобы, отчаяния, которые когда-то видел в их глазах давно в детстве.
За то, что по приколу переспал с девчонкой парня, который меня раздражал. Он мне простил и даже потом приглашал к себе на работу.
За то, что ленивый, самодовольный, слабый.
Можно долго продолжать. Просто не дает жить мне не это! Страх не дает. Меня словно парализует, стоит кому-то оказаться на расстоянии ближе сотни метров. Вот проблема, которая не дает жить.
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:34 |
|
|
~ писал(а): |
Нет, Френсис, тут такая штука.. Вот то, что касается ЛИЧНО Вас, Вашей жизни, Вашего мира, Вашей души - это никого не должно касаться, за тысячью замками навека.
С таким настроем стебитесь, угорайте, смейтесь, веселитесь и т.д. и т.п.)
все живые люди. И, уверяю, все практически так в какой-то мере и приспосабливаются. |
Согласен с ~
Но я совсем не собираюсь пускать всех в душу. Просто моя проблема другого рода. Какой-то дикий страх перед людьми, просто паралич.
Поэтому повторяю свой клич! Господа знатоки! Кто знает, как люди вроде меня ухитряются интегрироваться в нормальную парадигму и жить весело и счастливо, как должно человеку?? Моральный приз угадавшему - виртуальная хрустальная сова за проницательность!
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:36 |
|
|
Цитата: |
как люди вроде меня ухитряются интегрироваться в нормальную парадигму и жить весело и счастливо, как должно человеку??
|
а хз, как это делаешь ты. Тут как бы, по ощущением, приспособление происходит день ото дня, путём многочисленных размышлений, ощущений и эмоций. Я сказала, что лучше в результате.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:44 |
|
|
Люди должны общаться, радоваться, стебать друг друга)
|
Это всего лишь стереотип. Хочешь стать одним из тех, кого ненавидишь?
Надо быть собой.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:50 |
|
|
Моральный приз угадавшему - виртуальная хрустальная сова за проницательность!
|
Фрэнсис!!!!)) Ну давайте уже приз, а то я стою тут, топчусь-топчусь. И я спать пойду.
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:53 |
|
|
Люди должны общаться, радоваться, стебать друг друга)
Это всего лишь стереотип. Хочешь стать одним из тех, кого ненавидишь?
Надо быть собой.
|
Нет. Это то что я по-настоящему внутренне хочу. До безумия. Просто порадоваться. Просто поговорить о вечном в приличном баре среди приятных людей. Просто делать все это, не давя в себе по углам мерзкие подозрения, страхи что они меня не любят-насмехаются-презирают etc.etc.
Я знаю, какой я настоящий. Я именно такой. В меру веселый, в меру добрый и т.д. Не суть. Просто постепенно эти страхи выросли просто в монстра, который все во мне заслонил.. все мысли теперь заняты страхами. не могу смотреть в глаза, не могу торчать в офисе в беззвучной тесноте лэптопов и галстуков, не могу говорить что хочу.
Все что я могу делать - сознательно убегать. Когда силой заставляю себя не сбегать, отстаивать каждый жест - я просто зажимаюсь. Душу в себе каждую мысль о побеге.. В результате зажимаюсь окончательно и отупеваю.. И тогда появляется ненависть. Глубокая, безразличная. И единственное желание - уползти в нору, уже совсем без сил.
|
|
|
|
|
 |
ФрэнсисНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:57 |
|
|
Моральный приз угадавшему - виртуальная хрустальная сова за проницательность!
Фрэнсис!!!!)) Ну давайте уже приз, а то я стою тут, топчусь-топчусь. И я спать пойду. Смеюсь
|
пампам
замените хттп на http, сайт блокирует ссылки )
хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/201/201310_Dyurer6.JPG
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:59 |
|
|
Фрэнсис писал(а): |
За страх за себя… |
Ну, страх – это нормальное, естественное, базовое чувство. Как можно кого-то ненавидеть за чувства? Не испытывает чувств только покойник.
например страх перед одноклассниками (я пару раз неудачно дрался в школе). |
Как сказать, «неудачно»… В смысле, Вы не выиграли? Некоторые вообще не дерутся – вот это хуже. А страх перед дракой испытывают все (если конечно, не 10 против одного).
За то когда чувствую себя неинтересным собеседнику |
А Вы обязаны для всех быть клоуном или ходячей энциклопедией?
У Вас вообще есть какие-нибудь интересы? Какие?
За то, что мои родственники тяжело больны… |
А при чем тут Вы? При чем тут Ваша ненависть к себе? Вы разве врач, Господь Бог, чтобы избавить их от болезни?
За то, что мои родственники тяжело больны, а я боюсь даже поговорить с ними, чтобы хоть как-то продвинуть их лечение (подробности здесь неуместны). |
В смысле «неуместны»? Зачем Вам продвигать их лечение, если они этого не хотят?
За то, что по приколу переспал с девчонкой парня, который меня раздражал. Он мне простил … |
Что же Вас беспокоит, если он Вам простил?
За то, что ленивый, самодовольный, слабый. |
Возможно, для чего-то Вам эти качества нужны? Для чего, как Вы считаете?
Меня словно парализует, стоит кому-то оказаться на расстоянии ближе сотни метров. |
Чем они так страшны?
Моральный приз угадавшему ... |
Знаете, если Вам не надо, то другие ничего не сделают, с призами или без призов.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:00 |
|
|
вот это понравилось:
Это то что я по-настоящему внутренне хочу. До безумия. Просто порадоваться. Просто поговорить о вечном в приличном баре среди приятных людей. Просто делать все это, не давя в себе по углам мерзкие подозрения, страхи что они меня не любят-насмехаются-презирают etc.etc.
Я знаю, какой я настоящий. Я именно такой. В меру веселый, в меру добрый и т.д. Не суть.
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:01 |
|
|
ай, пзц, щас тебе мозги-то расчленят на балалайки.. закрывайсо.
удачи.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:04 |
|
|
Просто делать все это, не давя в себе по углам мерзкие подозрения, страхи что они меня не любят-насмехаются-презирают etc.etc. |
Фрэнсис, все люди достаточно «эгоистичны», и основную часть времени думают о себе. Делать им нечего, чтобы думать о Вас.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:11 |
|
|
Заколка, нафиг другим гадить, уж который раз спрашиваю?
Чтоб не обидно было одной в дурах ходить? Так... может, другим другого надо?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:13 |
|
|
не давя в себе по углам мерзкие подозрения, страхи что они меня не любят-насмехаются-презирают
|
По большей части общение между людьми - лицемерие. Демократическое общество - общество конкуренции, тут в цене только сила. В баре все равны, но в конечном счете тебя оценивают по заслугам.
А нужно ли оно тебе?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:19 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Заколка, нафиг другим гадить, уж который раз спрашиваю?
Чтоб не обидно было одной в дурах ходить? Так... может, другим другого надо? |
тебя забыла спросить!
|
|
|
|
|
 |
SZvНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:30 |
|
|
Предлагаю все таки пойти выспацца. Как ~, так и Фрэнсису. И всем остальным.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:39 |
|
|
Точно, вот чего всем не хватает, пойду спать - утром мир всегда кажется веселее!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 00:00 |
|
|
Единственное желание, когда вокруг люди - закрыться в запертой комнате. Уйти с работы, заболеть, попасть в аварию, лишь бы ИЗБЕЖАТЬ остаться одному..
|
Загадочное фразочко такое...
Я мучаю любящую меня девушку, и она не соглашается расстаться
|
И как же вы ее мучаете, если она именно после этого расстаться с вами не хочет?
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Вт Май 18, 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|