Автор |
Сообщение |
Соня22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:20 |
|
|
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации, я запуталась! Мне 22 года, я встречаюсь с парнем 2,5 года, ему 24 года. У нас хорошие отношения, мы друг друга любим, но вот отношения с его мамой у меня не сложились, да и мало у кого с ней складываются отношения, это такой человек который все свои эмоции выражает через крик, нормально общаться с ней не возможно, мы виделись всего пару тройку раз и она никогда не спрашивала как меня зовут и вообще кто я такая ее не интересовало! Она болеет и поэтому не работает, так как она еще не на пенсии то их семью обеспечивает мои парень (отец бросил их когда ему было 7 лет), старший брат живет отдельно! С моими родителями у него очень хорошие отношения, он часто остается у меня.
У меня проблемы по гинекологии и врач мне посоветовал не затягивать с рождением ребенка. Мы раньше не разговаривали по поводу женитьбы, я знаю что он не любит эту тему и поэтому ее не затрагивала, но после посещения гинеколога я ему сказала что мне нужно беременнеть, он ничего не сказал, но и негатива не было. Сейчас я дала ему время подумать, мне уже хочется замуж и я очень хочу детей, но я боюсь что с его семьей мне будет тяжело, я знаю что мы всегда будем ругаться из за его мамы!
Совсем недавно в интернете я начала переписываться с одним знакомым моей подруги, хоть это и не в моих правилах, мы очень хорошо общаемся, он веселый, мне с ним интересно, ему 26 лет и наверное то что меня подкупило, он хочет семью! Я весь день думаю о нем и каждый вечер бегу к компьютеру что бы увидеть его письмо! Я по нему очень скучаю, но встречаться с ним пока не хочу, хотя он этого очень хочет! Не могу понять что именно мне сейчас нужно и кто!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:32 |
|
|
Дорогая Соня22!
Понятно, что это не последние ребята в этом мире, потому не спеши вообще с ребёнком. Надо стать на ноги самой.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:38 |
|
|
расставьте приоритеты. для начала. тогда выбрать проще будет.
либо другим методом: предположите несколько возможных вариантов развития событий. Прокрутите в голове от и до каждый вариант. Поймёте, что лучше.
Методика "мнением форума" - не покатит..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:58 |
|
|
Соня22 писал(а): |
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации, я запуталась! Мне 22 года, я встречаюсь с парнем 2,5 года, ему 24 года. У нас хорошие отношения, мы друг друга любим, |
Молодцы. Сожительствуете?
Цитата: |
но вот отношения с его мамой у меня не сложились, да и мало у кого с ней складываются отношения, это такой человек который все свои эмоции выражает через крик, нормально общаться с ней не возможно, мы виделись всего пару тройку раз и она никогда не спрашивала как меня зовут и вообще кто я такая ее не интересовало! Она болеет и поэтому не работает, так как она еще не на пенсии то их семью обеспечивает мои парень (отец бросил их когда ему было 7 лет), старший брат живет отдельно! |
А вы собственно кто, чтобы ее оценивать, осуждать, обсуждать и т.д. Она собственно и до вас прекрасно жила.
Вы со свекровью жить собрались?
С моими родителями у него очень хорошие отношения, он часто остается у меня. |
Это показатель чего?
У меня проблемы по гинекологии и врач мне посоветовал не затягивать с рождением ребенка. Мы раньше не разговаривали по поводу женитьбы, я знаю что он не любит эту тему и поэтому ее не затрагивала, но после посещения гинеколога я ему сказала что мне нужно беременнеть, он ничего не сказал, но и негатива не было. Сейчас я дала ему время подумать, мне уже хочется замуж и я очень хочу детей, но я боюсь что с его семьей мне будет тяжело, я знаю что мы всегда будем ругаться из за его мамы! |
Если у вас проблемы с геникологией, другой человек (тем паче - не муж), совершенно не обязан форсировать свою жизнь. И вообще - ничем вам не обязан. Читается как будто он некий придаток для вашего счасться. Тем более и вы совершенно неискренни в отношениях, что видно из нижеследующего:
Совсем недавно в интернете я начала переписываться с одним знакомым моей подруги, хоть это и не в моих правилах, мы очень хорошо общаемся, он веселый, мне с ним интересно, ему 26 лет и наверное то что меня подкупило, он хочет семью! Я весь день думаю о нем и каждый вечер бегу к компьютеру что бы увидеть его письмо! Я по нему очень скучаю, но встречаться с ним пока не хочу, хотя он этого очень хочет! |
А вы напишите есму, что у вас проблемы с геникологией и вы срочно ищете самца для оплодотворения, а также претендуете на немедленную свадьбу и его жилплощадь. Посмотрите в какую сторону скорректируются его желания.
Не могу понять что именно мне сейчас нужно и кто |
Я может недопонял, но из картины пока не наблюдаю среди них кровопролитной драки за вас и подобострастно-покорного ожидания вашего выбора.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:16 |
|
|
Ах, какая чистая, трепетная, светлая любовь к халяве.
|
|
|
|
|
 |
Соня22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:24 |
|
|
Уважаемый пастух! Я свои мысли выразила в одном письме и значит оценивать его следует всецело, а не по половинкам! И если в предложени есть "," то это значит что есть некое "но" которое и препятствует:
"Молодцы. Сожительствуете?"!
Тем более меня убило ваше:
"Если у вас проблемы с геникологией, другой человек (тем паче - не муж), совершенно не обязан форсировать свою жизнь. И вообще - ничем вам не обязан. Читается как будто он некий придаток для вашего счасться. "
Логично подумать если я провстречалась долгое время с парнем, то в конце концов мне хочется семьи и хочется быть в нем уверенной! Я не собираюсь жертвовать своим здоровьем и будущем ради того, что ему еще надо "погулять" !
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:28 |
|
|
Соня22,
Я не собираюсь жертвовать своим здоровьем и будущем ради того, что ему еще надо "погулять" ! |
Правильно!
Вы себя не на помойке нашли!
Пусть лучше он жертвует!
Вы ж столько уже встречаетесь, пора брать на себя ответственность!!! Ему пора. За вас ответственность.
А если не возьмёт, то сгодится и тот, 26-летний.
|
|
|
|
|
 |
Соня22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:31 |
|
|
Ну да, конечно, пусть мой дорогой нагуляется! А я подожду, у меня же вагон времени, я ж еще тройню в 40 лет смогу родить! Без базара, а че мне стОит?
|
|
|
|
|
 |
Соня22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:39 |
|
|
Ах, какая чистая, трепетная, светлая любовь к халяве.
|
Объясните в чем заключается халява? В том что я задумываюсь о будущем? Я же не чьи то бабки кидаюсь!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:47 |
|
|
Соня22, а что значит "
врач мне посоветовал не затягивать с рождением ребенка.
|
?
Рожать надо вот прям сейчас и больше никогда? Или она имела в виду, что желательно до 27? 35? 40?
Вы определитесь-"Вам шашечки или ехать?"(с)..в смысле- Вам замуж срочно или срочно ребенка рожать?
|
|
|
|
|
 |
Черный заяцНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 07:13 |
|
|
Что все накинулись на вас вообще не понимаю. То что вам пора рожать - это не только ваша проблема, а и того с кем вы рядом.
Я считаю, что парень должен в этой ситуации вас понять , если конечно он вас любит и у него серьезные намерения, не живите со свекровью только - лучше снимите квартиру и живите с вашими родителями.....если нет, то чисто по -женски советую вам готовить запасной аэродром. Почему нет??Это жизнь и каждый хочет лучшего для себя!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 09:19 |
|
|
Соня22 писал(а): |
Уважаемый пастух! Я свои мысли выразила в одном письме и значит оценивать его следует всецело, а не по половинкам! И если в предложени есть "," то это значит что есть некое "но" которое и препятствует:
"Молодцы. Сожительствуете?"!
Тем более меня убило ваше:
"Если у вас проблемы с геникологией, другой человек (тем паче - не муж), совершенно не обязан форсировать свою жизнь. И вообще - ничем вам не обязан. Читается как будто он некий придаток для вашего счасться. "
Логично подумать если я провстречалась долгое время с парнем, то в конце концов мне хочется семьи и хочется быть в нем уверенной! Я не собираюсь жертвовать своим здоровьем и будущем ради того, что ему еще надо "погулять" ! |
Зы... вы пришли сюда, а не я к вам..
И если есть "но", препятствующее сожительству, озвучьте его, а иначе как разбираца то? Тут мислей никто не читает, и ваших анкетных данных не просит. Итак, вы сожительствуете?
По поводу логичности - да, желание иметь семью логично. Непонятно одно - стремление завести новые отношения, не разорвав старые. Какая то попытка сесть на два разных стула одновременно, ёптыть...
А если не собереаетесь "жертвовать" (формулировка то какая), то есть ли они, эти отношения то?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:49 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Дорогая Соня22!
Понятно, что это не последние ребята в этом мире, потому не спеши вообще с ребёнком. Надо стать на ноги самой. |
Мне в этой истории больше всех Вирджиния понравилась.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:23 |
|
|
Если цель - рождение ребенка, то конечно надо выбирать того, кто на это согласен.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:05 |
|
|
А что если родить ребенка вне брака, оформив при этом отцовство, т.е. при случае, уже сможете алименты содрать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|