Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне становятся неинтересны люди преданные мне люди..

Мне становятся неинтересны люди преданные мне люди..
Автор Сообщение
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:46 Ответить с цитатой

У меня проблема в семье.
Мне неинтересна жизнь других, в частности моей мамы. Мне даже не хочется вообще общаться. Что-то рассказывать,отвечать на ее вопросы. Я прихожу домой и хочется закрыться у себя и ни о чем не говорить. Не то,что бы в моей жизни какие то проблемы, а мама меня не понимает и я не хочу общаться. У меня все в порядке. Но я живу своей жизнью и мне даже не хочется отвечать на вопрос,как дела. Каждый вечер ссоры,скандалы..мама за меня волнуется,ей интересна моя жизнь, я ж ее ребенок. А меня ничего не волнует...мне хочется прекратить жти конфликты..я беспокоюсь,не знаю что со мной..

обобщая ситуацию, скажу, что меня перестают волновать люди, которых я добилась. Те, которые мне преданы и делают для меня все то, что мне нужно. Я перестаю их ценить. Считаю,что они мне обязаны. Дело не в скандалах. Это с мамой у меня скандалы,потому что мы семьи и уйти друг от друга не можем. А другие, например, мой бывший МЧ, мы с ним рассорились именно из-за того,что я стала к нему так относиться..

Последний раз редактировалось: Lukava (Сб Май 29, 2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 00:19 Ответить с цитатой

"А меня ничего не волнует"... " я беспокоюсь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 00:28 Ответить с цитатой

Grey_ писал(а):
"А меня ничего не волнует"... " я беспокоюсь"

а можно и так...
я беспокоюсь за себя, потому что меня ничего не волнует
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 00:35 Ответить с цитатой

беспокоиться, волноваться - синонимы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:34 Ответить с цитатой

да, меня беспокоит то,что меня ничего не волнует, потому что это создает проблемы и большие скандалы..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

да, меня беспокоит то,что меня ничего не волнует, потому что это создает проблемы и большие скандалы..
Lukava, и чем Вас беспокоит то, что Вас ничего не волнует? Вы хотели бы что? Чтобы волновало? Это чувства, Вы не можете заставить себя чувствовать как-то по-другому. Проблему у кого, у Вас? Скандалы Вы устраиваете?
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:30 Ответить с цитатой

обобщая ситуацию, скажу, что меня перестают волновать люди, которых я добилась. Те, которые мне преданы и делают для меня все то, что мне нужно. Я перестаю их ценить. Считаю,что они мне обязаны. Дело не в скандалах. Это с мамой у меня скандалы,потому что мы семьи и уйти друг от друга не можем. А другие, например, мой бывший МЧ, мы с ним рассорились именно из-за того,что я стала к нему так относиться..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:05 Ответить с цитатой

А при чем тут тогда название темы?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:06 Ответить с цитатой

пириводчика вызывали?

Lukava - вам говорят, что в вашем тексте есть смысловые ошибки. Предположим, вы равнодушны к маме. Равнодушие -это отсутствие интереса, чувств, желания общаться. И тут же вы говорите, что вас это беспокоит. Значит, вы неравнодушны к маме, а просто еще малы и не умеете выражать свои чувства правильно.

Второй возможный вариант, что вас, как того мнительного мужика, которому жена изменяла, волнует "а почему рога не растут". Ну, значит, кальция в организме не хватает, чиво тут нипанятного?

Что вам делать: собраться с мыслями, прямо сейчас и решить, что же вы хотите спросить уважаемых форумчан:

1. Чисто подростковая заява: почему я не такая, как все и вообще особенная и увлекательная

2. Мне не нравятся скандалы с мамой и я хотела бы научиться с ней правильно общаться

3. Давайте поговорим на тему "не берите девушек на руки, а то они сядут вам на шею"

это те варианты, которые просвечивают в вашем сообщении.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100