Автор |
Сообщение |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 12:24 |
|
|
Как стать менее открытым, т.е поменьше о себе расказывать и т.д, поменьше доверяться людям. А то получается, я только познакомился с какой нибудь девушкой и уже через час она знает обо мне все, а я о ней ничего. Был даже случай, с кем то познакомился и так загаварился, что она в ответ через 30 минут сказала, слушай, я о тебе уже все знаю, а ты обо мне ничего. Я никак не могу удержать свой язык за зубами, это приводит к тому, что я не умею делать сюрпризов, постоянно что нить да ляпну, не умею дарить подарки в виде сюрприза, тоже что нить заранее ляпну. Вопщем незнаю, что с собой поделать. Щас у меня есть девушка и я ей постоянно все расказываю, про друзей, как они и т.д, чего, куда я вчера хадил, чем занимался, хотя она сама ничего не спрашивает, рассказываю я все сам. А на мой вопросы, типа "чем вчера занималась", отвечает спокойно, "да так всякой херней", а я же "открытая попка", расскажу все подробно, куда, с кем, во сколько, чем занимался, сколько времени и т.д. И так постоянно. И вот сейчас она уже про меня знает все, с кем я общаюсь, с кем дружу, мои фобии, мои жизненые проблемы и так далее и так далее, хотя я про нее ничего незнаю(почти). Меня постоянно кто-то тянет за язык... Незнаю как с собой бороться, вечно открываю свой зад и все про себя рассказываю. Немогу быть слушателем, могу тока говорить говорить и говорить, и по большей мере про себя, что у меня нетак, что у меня так, какие у меня щас проблемы, каких нет и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК БОРОТЬСЯ!? Я НЕ ПСИХ?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 13:26 |
|
|
Для начала смени источник речи на подобающий это раз.....
Живи отдельно от мамы и папы...........это два....
Не утруждай себя рассказами - тебя и так видят насквозь, не будешь утруждаться, будешь видеть собеседника.....это три....
Ты уже хорошо сам справляешься...........твоя инфа пуста как гроб господень...........это четыре
Про не держание границ, тревогу, напишу потом, послушаю коллег..........это пять (балин опять с утра пишу списками, самодисциплина однака)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 15:12 |
|
|
cooler
Ну подумаешь, ярко выраженный экстраверт. Найти себе интровертку и не мучаться.
Нужно выяснить:
Какое чувство заставляет постоянно говорить?
Что именно заставляет себя чувствовать некомфортно расказывая?
Только нужна не логика, а именно ощущения или "виденье" ситуации.
Выяснив эти полярности их можно будет интегрировать.
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 15:36 |
|
|
Чувства некомфортности не возникает, наоброт нравится. А заставляет постоянно говорить привычка, сформировавшаяся за много лет, некая "доверчивость" управляет мной.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 16:01 |
|
|
А правда ,че тебя морочит, ну рассказываешь все первым и, что? Ты то в чем проблему видешь?
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 02:03 |
|
|
Вижу проблему в том, что из-за своей открытости, являюсь очень доверчивым человеком, рассказываю и рассказываю и еще раз рассказываю про себя, не подозревая о том, что этот человек расскажет другому про меня тут третьему, то что то, чтоя рассказал про себя, про свои фобии страхи и так далее он может направить и использовать как метод борьбы со мной.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 02:23 |
|
|
ежели ты из себя ничё не представляешь, то и на хрен ты кому путёвому сдался, чтоб с тобой исчо и бороться... тока разве придурку какому... иль ты шишка важнецкая какая-нить и чьё-то место занял?
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 02:48 |
|
|
cooler писал(а): |
Вижу проблему в том, что из-за своей открытости, являюсь очень доверчивым человеком, рассказываю и рассказываю и еще раз рассказываю про себя, не подозревая о том, что этот человек расскажет другому про меня тут третьему, то что то, чтоя рассказал про себя, про свои фобии страхи и так далее он может направить и использовать как метод борьбы со мной. |
Cooler:
Мне очень интересен следующий вопрос: где ты хранишь деньги. Расскажи подробнее. Здесь всем это интересно. Еще поподробнее о том времени, когда тебя нет дома, куда ты обычно кладешь ключ итд.
С нетерпеньем жду ответа!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|