Автор |
Сообщение |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:46 |
|
|
У меня проблема в семье.
Мне неинтересна жизнь других, в частности моей мамы. Мне даже не хочется вообще общаться. Что-то рассказывать,отвечать на ее вопросы. Я прихожу домой и хочется закрыться у себя и ни о чем не говорить. Не то,что бы в моей жизни какие то проблемы, а мама меня не понимает и я не хочу общаться. У меня все в порядке. Но я живу своей жизнью и мне даже не хочется отвечать на вопрос,как дела. Каждый вечер ссоры,скандалы..мама за меня волнуется,ей интересна моя жизнь, я ж ее ребенок. А меня ничего не волнует...мне хочется прекратить жти конфликты..я беспокоюсь,не знаю что со мной..
обобщая ситуацию, скажу, что меня перестают волновать люди, которых я добилась. Те, которые мне преданы и делают для меня все то, что мне нужно. Я перестаю их ценить. Считаю,что они мне обязаны. Дело не в скандалах. Это с мамой у меня скандалы,потому что мы семьи и уйти друг от друга не можем. А другие, например, мой бывший МЧ, мы с ним рассорились именно из-за того,что я стала к нему так относиться..
Последний раз редактировалось: Lukava (Сб Май 29, 2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:19 |
|
|
"А меня ничего не волнует"... " я беспокоюсь"
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:28 |
|
|
Grey_ писал(а): |
"А меня ничего не волнует"... " я беспокоюсь" |
а можно и так...
я беспокоюсь за себя, потому что меня ничего не волнует
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:35 |
|
|
беспокоиться, волноваться - синонимы.
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 10:34 |
|
|
да, меня беспокоит то,что меня ничего не волнует, потому что это создает проблемы и большие скандалы..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:12 |
|
|
Цитата: |
да, меня беспокоит то,что меня ничего не волнует, потому что это создает проблемы и большие скандалы..
|
Lukava, и чем Вас беспокоит то, что Вас ничего не волнует? Вы хотели бы что? Чтобы волновало? Это чувства, Вы не можете заставить себя чувствовать как-то по-другому. Проблему у кого, у Вас? Скандалы Вы устраиваете?
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:30 |
|
|
обобщая ситуацию, скажу, что меня перестают волновать люди, которых я добилась. Те, которые мне преданы и делают для меня все то, что мне нужно. Я перестаю их ценить. Считаю,что они мне обязаны. Дело не в скандалах. Это с мамой у меня скандалы,потому что мы семьи и уйти друг от друга не можем. А другие, например, мой бывший МЧ, мы с ним рассорились именно из-за того,что я стала к нему так относиться..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:05 |
|
|
А при чем тут тогда название темы?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 18:06 |
|
|
пириводчика вызывали?
Lukava - вам говорят, что в вашем тексте есть смысловые ошибки. Предположим, вы равнодушны к маме. Равнодушие -это отсутствие интереса, чувств, желания общаться. И тут же вы говорите, что вас это беспокоит. Значит, вы неравнодушны к маме, а просто еще малы и не умеете выражать свои чувства правильно.
Второй возможный вариант, что вас, как того мнительного мужика, которому жена изменяла, волнует "а почему рога не растут". Ну, значит, кальция в организме не хватает, чиво тут нипанятного?
Что вам делать: собраться с мыслями, прямо сейчас и решить, что же вы хотите спросить уважаемых форумчан:
1. Чисто подростковая заява: почему я не такая, как все и вообще особенная и увлекательная
2. Мне не нравятся скандалы с мамой и я хотела бы научиться с ней правильно общаться
3. Давайте поговорим на тему "не берите девушек на руки, а то они сядут вам на шею"
это те варианты, которые просвечивают в вашем сообщении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|