Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как отвязаться от неприятного для меня нового знакомого?

Как отвязаться от неприятного для меня нового знакомого?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:34 Ответить с цитатой

Вышла покурить на улицу, ко мне подошел познакомиться парень. Невысокого роста, с виду - неуверенный в себе и... это мое субъективное мнение, но он мне кажется минимум глупым.
Как отвязаться от него, я не знаю. Он живет в соседнем доме, как увидит меня на улице - подходит и здоровается.
Меня многое в нем напрягает: его брат сидит в тюрьме (почему - не знаю, я этой темы избегаю), его работа (у грузчика - дорогой телефон, "подарок начальника", - только зарядки нету), его вид и некоторые вопросы (есть ли у меня комп, есть ли машина).
Что мне делать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 08:59 Ответить с цитатой

не разговаривай
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:20 Ответить с цитатой

вор
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:00 Ответить с цитатой

появись пару раз с приятелем мужского пола, предпочтительно внушительных габаритов или с теми, кто носит форму. желательно некоторое время постоять вместе перед подъездом, поболтать а потом чтобы либо нежненько обнял на прощанье, либо хотя бы ручку поцеловал

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Июн 03, 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:01 Ответить с цитатой

ну и квартиру на охрану, если там есть что-то ценное
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
вор

в законе

И что из этого? Вам список 10 000 воров в законе свободно ходящих и ездящих по Москве дать?

И как мадемуазель определила, что у его телефона нет зарядного устройства. Он, что на работе телефон всегда подзаряжает (он же не за столом сидит весь день) и прямо ей так и сказал "у телефона изначально в комплекте не было зарядного устройства".
Даже для грузчика это перебор.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:05 Ответить с цитатой

Писец советы....
Цитата:

"появись пару раз с приятелем мужского пола, предпочтительно внушительных габаритов или с теми, кто носит форму."

А можно телефончик приятелей таких внушительных габаритов. И чтобы потом сами ко мне не приставали и не домогались.
Цитата:

"желательно некоторое время постоять вместе перед подъездом, поболтать а потом чтобы либо нежненько обнял на прощанье, либо хотя бы ручку поцеловал "

Это мне надо изучить когда в какое время он проходит возле моего подъезда. То есть, как идиотке сидеть во дворике пару дней с биноклем.

Цитата:

ну и квартиру на охрану, если там есть что-то ценное

А сколько это стоит знаете? И где деньги взять?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:07 Ответить с цитатой

Я иногда по утрам с дворниками здороваюсь. И что в этом плохого, как и грузчике? Одно слово ему сказать и идти по своим делам.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А можно телефончик приятелей таких внушительных габаритов. И чтобы потом сами ко мне не приставали и не домогались.

телефончики моих приятелей? а на фига вам?
Цитата:

Это мне надо изучить когда в какое время он проходит возле моего подъезда. То есть, как идиотке сидеть во дворике пару дней с биноклем.

вы - автор?
ну почему бы и нет, изучайте
только, судя по описанию, с "биноклем" общается новый знакомый. ваш?
Цитата:

А сколько это стоит знаете? И где деньги взять?

знаю. заработать
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:35 Ответить с цитатой

или проявить уважение и поговорить. воры тоже люди. уважительное отношение ценят.

-----
Цитата:

Вам список 10 000 воров в законе свободно ходящих и ездящих по Москве дать?

вообще было бы неплохо.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:38 Ответить с цитатой

Цитата:

телефончики моих приятелей? а на фига вам?

телефон или места, где можно познакомится с такими приятелями, которые будут описанного вида и которые решаться безвозмездно оказать мне такие услуги.

Если среди ваших приятелей есть такие, то если не жалко, можно и их.

Цитата:

знаю. заработать

не стоит делать из мухи слона. Она написала, что он не лезет к ней, не теребит ее за сиськи при встрече и не хлопает рукой по попе, так что, ничего плохого в этом лично я вообще не вижу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Она написала, что он не лезет к ней, не теребит ее за сиськи при встрече и не хлопает рукой по попе,

а что, постановка квартиры на охрану бы от этого помогла?
Цитата:

Если среди ваших приятелей есть такие, то если не жалко, можно и их.

если кого не жалко?
Цитата:

телефон или места, где можно познакомится с такими приятелями, которые будут описанного вида и которые решаться безвозмездно оказать мне такие услуги.

это не безвозмездные услуги. это дружеская поддержка. я так понимаю, вы о разнице между ними не в курсе.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 07:50 Ответить с цитатой

Цитата:

а что, постановка квартиры на охрану бы от этого помогла?

Нет. Ну вы же ей это посоветовали,а не я. Я не думаю, что в ее квартире есть что-то особо ценное, которое легко вынести.

Цитата:

это не безвозмездные услуги. это дружеская поддержка. я так понимаю, вы о разнице между ними не в курсе.

оооо, так вот оно что оказывается... все-таки оно будет не безвозмездно. А вы знаете, что найти друзей крайне сложно, если невозможно. А напороться на идиотов очень легко.

И в поисках такой дылды большой и сильной, которая решит прикинуться на време твоим другом, можно заработать куда больше проблем, чем поздороваться с дворником или грузчиком проходящего мимо тебя. В 99% случаев, после этого дылда захочет переспать с ней, а если она откажет, то в 60% случаев эта дылда просто изнасилует ее...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вы же ей это посоветовали,а не я

а в исходных данных было что-то, похожее на ваши фантазии?
подумать и понять, почему я это посоветовала, я так понимаю, вы тоже не особо в состоянии...

Цитата:

оооо, так вот оно что оказывается... все-таки оно будет не безвозмездно.

что не безвозмездно?

Цитата:

А вы знаете, что найти друзей крайне сложно, если невозможно.

вы знаете. вам этого достаточно. вам найти друзей крайне сложно, если невозможно. окей. я не спорю.

Цитата:

И в поисках такой дылды большой и сильной, которая решит прикинуться на време твоим другом, можно заработать куда больше проблем, чем поздороваться с дворником или грузчиком проходящего мимо тебя.

вы можете не зарабатывать себе эти проблемы. не вопрос.
Цитата:

В 99% случаев, после этого дылда захочет переспать с ней, а если она откажет, то в 60% случаев эта дылда просто изнасилует ее...

окей, я услышала, что среди ваших знакомых в 99% человек высокого роста захочет переспать с вами, а в 60% изнасиловать вас. не вопрос. мне порадоваться за вас или посочувствовать вам?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:11 Ответить с цитатой

Цитата:

окей, я услышала, что среди ваших знакомых

окей, предлагаю подождать месяцок и услышать, что среди ее новых знакомых-дылд, которых она пыталась найти, чтобы постоять у дверей своего дома, чтобы тот грузчик увидел ее с каким-то дылдой, статистика оказалось чуточку другой, чем у меня.

Вы просто видимо в каком-то своем замкнутом мире живете и не знаете реалий мира настоящего. Хотя бы сводку происшествий за сутки смотрите по ТВ, может тогда будете более реально смотреть на вещи.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:15 Ответить с цитатой

Цитата:

что среди ее новых знакомых-дылд, которых она пыталась найти

новых? это опять ваши фантазии

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Июн 04, 2010 08:16), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя бы сводку происшествий за сутки смотрите по ТВ

реалии мира настоящего - это то, что показывают по ТВ? не знала. хорошо, ваш реальный мир - это то, что показывают по ТВ. в частности, в сводках проишествий.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:35 Ответить с цитатой

Цитата:

новых? это опять ваши фантазии

То есть, по-вашему мировоззрению, у каждой женщины есть знакомые мужчины дылды ростом под 2 метра и весом под 120кг? Хм, как оказывается круто быть женщиной...

И женщина, несмотря на наличие таких знакомых решается написать в интернете на форуме "а как же мне избавится от грузчика", не понимая сама (какой у нее низкий оказывается интеллект, хотя догадалась, что телефон то у грузчика ворованный), что можно прикинуться со своим знакомым-дылдой перед ним, что у них любовь.

Интересно, а чтож их каждый день насилуют пачками передавая это во всех СМИ, если у каждой из них такие защитники-дылды имеются? И это учитывая, что всегда находятся такие как ksuh, которые об изнасиловании никуда не заявляют и следовательно на деле, количество изнасилований еще раза в 4 превышает публичную статистику. Как все интересно то...

А может девушка не знает, что бедные люди часто покупают себе очень дорогие вещи, которые не всегда покупают себе люди с большим достатком. И наличие у гастарбайтера телефона за 20 000р вовсе не означает, что он ворованный. А лишь означает, что он 2 месяца ел доширак, чтобы отдать за него такие деньги так как маркетинг рулит.

И стоять у подъезда с мужиком, как ээээ 14 летние детишки, да еще держась руками наверно... Чтобы все жильцы подъезда приходящие с работы или уходящие на работу говорили "здравствуйте" и увидели эту дылду, подував что она с ним того....

Да уж лучше одно здравствуйте с грузчиком, чем 100 раз "здравствуйте" со всей подъездом своего дома, включая одиоких мужиков, которые ей в нем нравятся и которых она автоматом отсекет из-за этого мужика-дылды.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июн 04, 2010 09:44), всего редактировалось 1 раз
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:58 Ответить с цитатой

Вот вам на вскидку, наиболее запомнившееся мне за 1 неделю мая изнасилования в Москве. Остальные изнасилования это обычная мелочь, ничего интересного для меня, поэтому не вижу смысла все выкладывать. Но эти изнасилования прикольные:

Цитата:

17.05.2010 09:11

В Серебряном Бору группа мужчин напала на двух отдыхающих девушек. Три девушки с парнем гуляли в лесу на берегу Москвы-реки, когда на них напали четверо мужчин. Бандиты избили парня и отобрали у молодых людей несколько телефонов, фотоаппарат и деньги. Угрожая расправой, они изнасиловали девушек, одной из которых не исполнилось еще и 18 лет. Одна из троих сказала, что беременна, и преступники не стали ее трогать.

Только утром жертвам удалось связаться с милицией и вызвать скорую, сообщает Life News

Цитата:

время публикации: 17 мая 2010 г., 18:30

Милиция Московской области расследует жестокое убийство школьницы, которая училась в кадетском корпусе имени Александра Невского. Перед смертью девушку изнасиловали.

Цитата:

время публикации: 24 мая 2010 г., 14:56
В Кусковском лесопарке в понедельник найден труп молодой женщины, которую жестоко избили, изнасиловали и задушили. Потерпевшая регулярно занималась в парке вечерней зарядкой.
Л
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:10 Ответить с цитатой

ай, как страшно. Подходит - здоровается.

Однажды со мной познакомился мужик подозрительного вида. По дороге в универ. Время позднее. Ехал со мной в маршрутке, сверлил меня взглядом. Я смущалась, отворачивалась. Потом допытывал вопросами. Потом увязался за мной. Ладно, отвечаю сдержанно..
Спрашивает телефон. Отмазываюсь "у меня пааарень есть".
Идёт дальше. Говорю, ну, не ходите за мной. По доброму, мягко ещё так сказала..
Ладно, подхожу к универу (опаздывала ещё, 1 курс тем более.). Говорю, ну всё, пошла я.
Не отпускает. "ну почему?" "ну почему?".

Повернулась, и гладя в глаза твёрдо сказала: "Не нравишься ты мне!" .
(хотя глядя в его глаза мне стало очень жаль, что вот взяла так ни за что обидела мужчину.. у него такие глаза стали.. не передать. Грущу Больше я так не делала..)

Чаще убегала. У нас квартал такой, что порой нужно очень быстро бегать..

И в разговоры со странными типами не вступать..
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:02 Ответить с цитатой

° писал(а):
Sensibla писал(а):
вор

И как мадемуазель определила, что у его телефона нет зарядного устройства. Он, что на работе телефон всегда подзаряжает (он же не за столом сидит весь день) и прямо ей так и сказал "у телефона изначально в комплекте не было зарядного устройства".
Даже для грузчика это перебор.

Во время разговора он сказал, что начальник подарил ему свой старый телефон, но без зарядки. Вы не находите это странным?
Далее, он вытащил телефон, естественно, батарейка там уже села окончательно. Телефон розового цвета (либо начальник гей, либо это второй аргумент против парня). Выглядит как новый - без единой царапинки, необшарпанный. Без чехла.
Еще он говорил, что на этом месте всего полгода работает.
Всё это настораживает
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:03 Ответить с цитатой

Л писал(а):
ай, как страшно. Подходит - здоровается.

Чаще убегала. У нас квартал такой, что порой нужно очень быстро бегать..

И в разговоры со странными типами не вступать..

Вот видите - предосторожность никому еще не вредила
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 16:08 Ответить с цитатой

можетбыть это старый телефон его жены)) а зарядку потерял...
а не единой царапинки потому что был в чехле!...
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 16:35 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
можетбыть это старый телефон его жены)) а зарядку потерял...
а не единой царапинки потому что был в чехле!...

всё может быть... розовая раскладушка, без чехла и зарядки...
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:16 Ответить с цитатой

А зачем вообще слушать/спрашивать подробности - про телефон, про работу, про жизнь вообще? Зачем проявлять интерес? Вы ему что-то лишнее про себя сказали и от этого гложит?
Я бы просто не обращала внимание. Встретили на улице - "Здрасти", и не останавливаясь идете своей дорогой. Идет рядом, пытается заговорить - "Извините, я тороплюсь".
Не задавать вопросов, не спрашивать, не проявлять интерес. На все вопросы отвечать "да", "нет", "не знаю", если совесть не позволяет просто промолчать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100