Автор |
Сообщение |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 11:21 |
|
|
У меня 2 вопроса, оба связаны с моими снами.
1) На протяжении всей моей жизни (18лет, Ж) мне много раз снился сон, что мне необходимо из квартиры, или еще какого-то строения с в достаточно большой высоты спуститься на землю через окно или крышу, иногда у меня была веревка иногда нет, подходила я к пропасти со страхом, зная что никогда этого не сделаю, хотя знаю, что другого выхода нет. Потом сон каким-то образом либо прерывался, либо перетекал в другую тему. Мне знакомые советовали во сне все-таки спуститься. Но я не могу, страшно. Ведь во сне мы живем как наяву, не зная, что если что-то случиться, то это не реальность....
Чтобы мог значить этот сон?
2)Еще чаще мне снится сон про то, как я курю. Просто когда иду рядом со знакомым и он курит, прошу его дать затянуться пару раз, или курю свои. Во снах возникает непреодолимое желание покурить. Иногда такое желание возникает и наяву, хотя я еще не разу не пробовала, но иногда появляется мысль подойти к ларьку и купить. И это не смотря на то, что при созерцание курящей девушки вызывает у меня негативные эмоции и желание как бы пропадает. Я говорю себе что никогда курить не буду. А потом опять хочется!(((
Подскажите что значат сны и что вообще мне делать?)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 18:42 |
|
|
enotik писал(а): |
ну, может серьезно кто ответит?)) |
почитайте толкователь снов... если интересно...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:38 |
|
|
Цитата: |
2)Еще чаще мне снится сон про то, как я курю. Просто когда иду рядом со знакомым и он курит, прошу его дать затянуться пару раз, или курю свои. Во снах возникает непреодолимое желание покурить. Иногда такое желание возникает и наяву, хотя я еще не разу не пробовала, но иногда появляется мысль подойти к ларьку и купить. И это не смотря на то, что при созерцание курящей девушки вызывает у меня негативные эмоции и желание как бы пропадает. Я говорю себе что никогда курить не буду. А потом опять хочется!(((
|
ну это просто: конфликт "нельзя" и "хочется".) растете вы, тайно протестуете так против запретов.
мне необходимо из квартиры, или еще какого-то строения с в достаточно большой высоты спуститься на землю через окно или крышу
|
потому что выйти через дверь родители не пустят?
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 20:32 |
|
|
да нет, родители здесь вообще не причем. Иногда бывает так, что двери вообще нет, или нет возможности выйти: пожар там и т д
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 09:34 |
|
|
enotik
сны - это не предвидения и не установка на действия. Это пережитое в ПРОШЛОМ яркое впечатление, визуальный отпечаток в мозгу, который естественно отражается во снах. Возможно, вы в детстве посмотрели откуда-то свысока и представили себе, что будет, если спуститься, вот это впечатление вас и преследует.
Насчет курения не знаю, но предполагаю, что:
при созерцание курящей девушки вызывает у меня негативные эмоции
|
это опять же ваше яркое впечатление оставляет след во сне.
У людей с богатым воображением сны более яркие и разнообразные.
|
|
|
|
|
 |
roland_skywalkerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:05 |
|
|
Как человек православный скажу вам так,сны есть не что иное как продолжение работы мозгом над анализом полученной информации, так что сонник вам поможет едва ли. Если вы склонны к психоанализу, то стоит сопоставить сновидения и ваши жизненные переживания - возможно отгадка лежит где-то в них.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:11 |
|
|
курение вообще-то - это про секс
хочется
те, кто занимаются - кажутся неправильными
и, похоже, конфликт с мамой
впрочем, конфликты - они почти у всех, так что тут пальцем в небо - все равно попадешь
но тут скорее конфликт "не ходи дочка замуж, не будь похожа на меня" плюс какой-то внутренний конфликт на этой почве, связанный с родителями. ревность к отцу? не знаю
вам приятно смотреть, как папа с мамой целуются/обнимаются? какие чувства при этом к маме?
а про первый надо расспрашивать подробно
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 17:42 |
|