Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow есть ли будущее у брака?

есть ли будущее у брака?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:23 Ответить с цитатой

Здрасвтвуйте! помогите понять, что делает с моим мужем . Ситуация запутанная. Живем вместе год. Детей нет. Он старше на 12 лет. Мне 20.В отношениях и до свадьбы все не было гладко. Дома часто собираются его друзья. И начинаются задушевные беседы, оказывается достойную девушку он так и не встретил, что все барышни из его окружения плохо закончат свою жизнь. Неприятно это слушать.

Позвонила ему на днях одна девушка,к которой всегда с нежностью относился. не виделись они где то год. Наша общая знакомая, он к ней проявлял интерес , впрочем он вообще всегда к девушкам многим проявлял повышенное внимания ,не стесняясь меня. Она всегда была равнодушна к его комплиментам, поглядывала на его снисходительно , как на дебила. Девица стервозная, нагловатая . Он ее просил не злиться на него, спрашивал нет ли у нее проблем. Узнал что она чем то больна подходил ,просил беречь себя , чуть не заплакал. Так длилось полгода.ОДин раз полдня ходил за ней,смотрел на нее не отрываясь , она с ним даже по дружески не хотела общаться. Не смотря на ее холодность пытался как то с ней общаться . впустую...И все это было когда мы уже встречались. Потом она исчезла из его жизни.
Узнав о женитьбе, она позвонила и сказала что любит его...Спросила как так он мог на такой женится,неужели он меня любит, что я его не заслуживаю.Муж сказал что без любви бы не женился так обиженно. Но стал говрить , что со мной было тяжело, что во мне было что такое из за чего раньше не стал бы общаться с такими девушками, что устал бегать по бабам, что лет было много уже когда начал общаться со мной,я проявила инициативу в отношениях. Сказал что у нее есть шанс быть с ним. Но денег на ухаживания опять тратить ему не хочется.
Она ему ничего не ответила ,просто попращалась.
Я подслушала случайно по паралельному телефону. Не стала поднимать скандал. Через пару дней сам рассказал , что эта девушка хочет быть с ним. Что она очень порядочная. Я офигела...
Видела что месяца 2 ждал ее звонка... ничего не было...
Мы встретили вместе ее вчера, она устроиола ему скандал зачем он мне вс ерассказал. Начала орать на него чтоб он не смел повышать свою самооценку за ее счет. Муж ответил что рассказал не для того чтоб потешить сове самолюбие, но почему ответить не мог,мялся, расстроился когда она сказала что мнение его друзей и мое ее не волнует, загрустил... Сказал ,что для него главное было уже жениться что о ней ничего он не знает ,ни чем она живет, ни чем занимается ... в таком духе...пусть потерпит, у нас с ней полно общих знакомых .

что надо девушки от моего мужа? чувство что муж никогда н елюбил, а тупо хотел завести семью...что он испытвает к этой девице?

меня удивило то что в ответ на ее крики ,муж стоял и тупо улыбался самодовольно как идиот. почему?
через 4 дня он ей звонил и сказал чтоб не смела осокорблять меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:44 Ответить с цитатой

Фыва 2222.

У вас запутанная ситуация, давайте по порядку.

не замечали ли вы странности за мужем, может быть у него слабый и чрезмерно мягкий характер.

Неужели взрослый мужик не понимает, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.?

Цитата:

Она всегда была равнодушна к его комплиментам, поглядывала на его снисходительно , как на дебила. Девица стервозная, нагловатая . Он ее просил не злиться на него, спрашивал нет ли у нее проблем.

Просто заискивает. Честно говоря, такое поведение характерно для подкаблучников и маменькиных сынков
Цитата:

Узнав о женитьбе, она позвонила и сказала что любит его...Спросила как так он мог на такой женится,неужели он меня любит, что я его не заслуживаю.

Позвонила, чтобы удержать у себя, ей ведь, вероятно, очень нужен мальчик на побегушках. Пустые слова нагловатой стервозной барышни. Не берите во внимание.

Цитата:

увство что муж никогда н елюбил, а тупо хотел завести семью..

Девушка. А до свадьбы вы были уверены, что хотите связать себя с ним узами брака? Может не стоило идти под венец, если существуют подобные проблемы.

Советов давать не буду, вы сами решите, стоит ли сохранять брак.
Цитата:

.В отношениях и до свадьбы все не было гладко. Дома часто собираются его друзья. И начинаются задушевные беседы, оказывается достойную девушку он так и не встретил, что все барышни из его окружения плохо закончат свою жизнь. Неприятно это слушать

И кстати, самое важное. Если не встретил, так пусть ищет. Что вас с ним сближает, печать в паспорте?
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:50 Ответить с цитатой

у мужа жестокий характер как раз. что он сейчас и показывает. пытается ей мстить .мне приятно конечно.
он всегда меня воспитывал .он старше на 12 лет. девукшке этой тоже 20 как мне.
муж занимает руководящую должность.
да он такой не привык бороться за свое ,замечала за ним. я сама предложила встречаться в свое время,он вроде не против был. переспали сначала ,потом стали отношения.

я и раньше замечала что он погляджвает и иногда заигрывает с другими барышнями. пялится откровенно на красивые ноги,меня всегда учил ходить в закрытой одежде и не сильно красится,сам же пялится на кукол.

скажите мне как мужчина, испытвает он что то. почему он мне рассказал о ее звонке да еще и о ее порядочности?
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:01 Ответить с цитатой

Фыва....

а приятно ли вам, что вас воспитывают как детсадовскую девочку, вас это устраивает? И стоило ли, зная его существенный недостаток, вступать в брак.?

И нужен ли мямля, не умеющий бороться за свое?

Кажется, вы поторопились с первой близостью и тем самым привязали его. Впрочем это не моего ума дело.
Цитата:

я и раньше замечала что он погляджвает и иногда заигрывает с другими барышнями. пялится откровенно на красивые ноги,меня всегда учил ходить в закрытой одежде и не сильно красится,сам же пялится на кукол.

Цитата:

у мужа жестокий характер как раз. что он сейчас и показывает. пытается ей мстить .мне приятно конечно.

Типичный домостроевец. Принцип у него едкий - нельзя тебе, зато мне можно. Похож на авторитарного и не совсем далекого отца.
Он вас унижает, вы у него, извините за прямоту, на уровне любовницы, не более. Такое чувство, что такие отношения абсолютно ни к чему не обязывают, а поженился на вас, по-видимому, ради регулярного секса и удовлетворения собственных потребностей в женском внимании. Любовью и не пахнет, по крайней мере взрослой, зрелой. Ведь 32-летнему мужику приятно находиться рядом с молоденькой , красивой девушкой. Не нагулялся, раз на барышень смотрит, и вас, Фыва, не уважает, раз так внаглую пялится.
Цитата:

скажите мне как мужчина, испытвает он что то. почему он мне рассказал о ее звонке да еще и о ее порядочности?

Ой, слету не могу сказать, я неискушен в делах амурных, т.к. мне 16 всего))) Вы лучше знаете, что он испытывает. В голову не укладывается, зачем рассказал. Вам покажется наивно, наверное хотел поделиться информацией.

Девушка, вам всего лишь 20 лет, жизнь одна, молодость тоже, стоит ли ее тратить на таких как ваш муж?
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:05 Ответить с цитатой

он часто ноет друзьям что главное было заиметь семью и разобраться с профессией. прям как знаете обидно такое слышать,но в голову не беру.
как думаете он может бросить ради другой? он рассказал не только мне но и всем нашим друзьям . всем вообще. что она ему призналась. при этом оен узнал что у нее отношения с его близким другом.

можно ли его ребенком привезать? почему он ей сказал что развод это подло что семья это долг?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

почему он мне рассказал о ее звонке да еще и о ее порядочности?

Чтобы подготовить вас нормально и с пониманием относится к его будущим изменам. Что тут непонятного?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:09 Ответить с цитатой

Цитата:

можно ли его ребенком привезать?

Если у него зарплата белая, то привяжите нормально. Хотя бы алименты какие-никакие, но в случае развода будет вынужден платить.

Вы все про мужа писали, интересно услышать о вас.
Каким образом, он умудрился вас зацепить?
Деньги есть - своя квартира? Больше на ум ничего не приходит.
Вы слишком страшная, более молодых не нашли?

Сложно о чем-то говорить, абсолютно не зная подробно мужа и его автобиографию за последние 12 лет. Но в большинстве своем браки с большой разницей в возрасте только из-за денег мужа на которые молодые клюют и расчетливо женятся.
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:15 Ответить с цитатой

деньги. зарплата обычная. квартиры нет.живем у его родителей.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:19 Ответить с цитатой

o_O фуууу, какая мерзость тогда.

А вы что лохушкой беспомощной себя с самого момента совершеннолетия ощущаете.

Вы учитесь?

Зачем вам нужен этот сраный брак.
Давайте я чтоли на вас женюсь, у меня хоть квартира отдельная будет.

Отдавать сразу свою молодость какому-то дядьке просто так, то есть даром, да где еще куча сомнений...

Оно вам надо. Пока молоды живите свободной жизнью. Я уверен, у такого брака будущего абсолютно нет и быть не может. В лучшем случае, ваш брак распадется к 30-35 годам и вы останетесь с ребенком.

И ищите более нормальных людей. Чтобы в 32 года жили в отдельных квартирах, а не у родителей. Бред какой-то.

Ладно бы мужик был интересный и богатый, а тут нищенка живущая у родителей.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

как думаете он может бросить ради другой? он рассказал не только мне но и всем нашим друзьям . всем вообще. что она ему призналась. при этом оен узнал что у нее отношения с его близким другом.

можно ли его ребенком привезать? почему он ей сказал что развод это подло что семья это долг

Может, раз пялится на девушек, или найдет лучшую вам альтернативу. Хотя с вами он жажду власти удовлетворяет. Задумайтесь.
Мужчина немного странный, неопрежделеный. Наверное. И нафиг рассказывал, нужно ли выносить сор из избы?!..

Привяжете вы его ребенком, и что дальше будет?! Муж по-прежнему будет строг и любвеобилен, причем не только вас.. Ситуация не изменится, не считая появления у вас ребенка. Взрослого человека не переделаешь...

Он будет платить элементы, но как отец, он,увы, никакой, скорее всего.
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:20 Ответить с цитатой

почему нет будущего? что ему надо от той девушки?
да у меня диплом об образовании
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

да у меня диплом об образовании

В 20 лет? О средне-профессиональном, а сейчас учитесь на высшее???

Потому что он лох. в 32 года мужчина должен жить отдельно от родителей. И вы лохушка, раз на такого лоха запали.

А свои рассказы вам и деление все с друзьями может происходить из-за того что он маминький сынок и сам не знает как поступить, вот и ждет от всех советов.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:24 Ответить с цитатой

Нет будущего потому что вы не пара! Фыва, вы также будете терпеть его измены и трепать себе нервы, он не образумится! Может секса надо, может внимания. У него спросите. Мужу вашему срать на диплом об образовании. Наличие диплома не обуславливает счастье в браке, увы

ЛЮБОВЬ ЗЛА
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Я советую не особо слушать товарища Жириновского, так как ему всего 16 лет и он сам еще ничего не понимает, хотя твоя ситуация настолько проста, что и 16 летнему здесь все ясно.

Лучше попробуй найди другой форум, где аудитория посетителей более взрослая, а соответственно и более опытная. Еще у тебя наверно есть мама и папа. Или приходи сюда днем, здесь есть пара взрослых тетек и дядек.
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:35 Ответить с цитатой

мы сейчас снимаем комнату в общаге.
что значит любовь зла?
с мамой близко не общаюсь,родители думают что я вышла за длстоного человека.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:37 Ответить с цитатой

Цитата:

кошмар...
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:38 Ответить с цитатой

так он у меня маменькин сынок или авторитарный домостроец?
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Я советую не особо слушать товарища Жириновского, так как ему всего 16 лет и он сам еще ничего не понимает, хотя твоя ситуация настолько проста, что и 16 летнему здесь все ясно.

Лучше попробуй найди другой форум, где аудитория посетителей более взрослая, а соответственно и более опытная. Еще у тебя наверно есть мама и папа. Или приходи сюда днем, здесь есть пара взрослых тетек и дядек.

Ни одна дама не устоит перед харизматичным политиком)))Шутки в сторону. Давайте не будем переходить на личности, вы меня в жизни не знаете, поэтому не вам решать, понимаю ли я жизнь или нет. С понятием опыта "априори" случаем не знакомы? Раньше в 16 уже рожали, а в 35 бабушками были, так что за уровень моего умственного и нравственного развития не беспокойтесь.

А смысл искать другой форум, если везде вердикт будет однозщначен?

Цитата:

мы сейчас снимаем комнату в общаге.
что значит любовь зла?

Пусть избавятся от иллюзий, пусть знают, с кем дочь имеет дело. Если считают его достойным, еще потрепите нервы при расставании, так как черепа начнут капать на мозги.

Любовь зла, полюбишь и козла.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Давайте не будем переходить на личности, вы меня в жизни не знаете, поэтому не вам решать, понимаю ли я жизнь или нет.

Мне достаточно почитать ваши темы и сообщения, чтобы понять кто вы и что вы.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

так он у меня маменькин сынок или авторитарный домостроец?

Скорее всего маменькин сынок, желающий скрыть свой огроооомный минус за маской авторитарного домостройца. Проблема чисто психологического плана, не разговаривая с ним, не скажешь, что и почему. По любому никто не выберет ни того, ни другого
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:44 Ответить с цитатой

а может ли женщина управлять таким?
ему надо подчинять кого то? а если влюбиться в стерву?
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне достаточно почитать ваши темы и сообщения, чтобы понять кто вы и что вы.

Но жизнь - не только темы и сообщения, по определенной теме, верно? Подмигиваю
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:45 Ответить с цитатой

фыва2222 писал(а):
родители думают что я вышла за длстоного человека.

Прочитав всё выше написанное, моё мнение: за козла ты вышла, в прямом и переносном смысле.
ЗЫ. хотя хз, как там на самом деле.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Жириновский писал(а):
Проблема чисто психологического плана...

ты это... своих тараканов усех заморил ???
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Цитата:

а может ли женщина управлять таким?
ему надо подчинять кого то? а если влюбиться в стерву?

Как два пальца об асфальт. Может, если найдет нужные ниточки, за которые следует тянуть. Кажется, ему надо и подчинять и быть подчиняемым. Такой вот межличностный садомазохизм. Да пусть влюбится, со стервой спокойно не проживет)))
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100