Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow друг предал

друг предал
Автор Сообщение
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 22:31 Ответить с цитатой

Девочки, мне очень плохо. помогите!
на работе у меня есть один важный и по особому дорогой мне человек. мужчина. у нас никогда не было никаких отношений, но я всегда чувствовала что он ко мне по особму относится. замечала его взгляды на себе, иногда слишком долго и восхищенно на меня смотрел. но я никогда не реагировала на это. был МЧ. а у него была девушка.
он беспокоился за меня,хотя и пытался держать дистанцию. он робкий,скромный, милый и романтичный.Мне он всегда казался очень правильным, религиозный,осуждал развратных девушек,начитанный,старался всех наставить на путь истинный.Я всегда думала что он отличный семьянин ,вернынй муж и хороший друг. по крайней мере всегда мне таким казался.
во время нашей приятельской прогулки речь зашла о его супруге, женаты они тогда были 3 месяца.не самые лицеприятные вещи мн ео ней говоорил. я старалась его как то утешить.Закончилось все , что он в поиске женщины своей мечты и просто устал от жизни ,от ухаживаний ,потому и женился. Меня это убило. Я старалась не обращать на это внимание. Потом сказал что у меня всегда была возможномть быть с ним.

прихожу я на следущее утро на работу. На меня все ополчились. Не понимала в чем дело. Выяснилось что он жене своей целую ночь распинался какая я хорошая,добрая и понимающая. Коллеги сделали свои выводы, будто я пытаюсь разрушить семью, что я пытаюсь его увести, что меня замуж никто не берет потому и кручусь у чужих мужей.
Затем выяснятеся что он сам сказал жене,будто хочу с ним переспать, опять расхваливал меня. не знала что делать. Старалась не реагировать.Не могла его видеть,та кбыло обидно,ведь это мой друг,с ним я делилась своими трудностями и в личной жизни в частности( без задней мысли) Потом не выдержала и решила с ним погвоорить ,прояснить ситуацию.
Он злился на меня несколько месяцев. Не овтечал на мои звонки. Когда состоялся разговор,он велел мне самой раскручивать ситуацию, что это мои проблемы,ляпнул и ляпнул. На самом деле он всем лично рассказал этот бред.

очень больно и обидно ,что друг так поступил. главное я ничего не понимаю. он вдруг стал таким чужим, каким то депрессивным.

в семье не все идеально увы. жена ему изменяла, не разделяет его интересов. они разные люди.

обьясните мне его поступок. зачем это все? можно ли как то наладить отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:11 Ответить с цитатой

Вы меньше знакомьтесь на работах с женатыми мужчинами, так будет меньше проблем у вас самой.

Сейчас лучше найти новую работу и забыть про этого придурка.
И на новой работе не допускать фривольных действий по отношению к женатым мужчинам. Если не знаете, женат человек или нет, то всегда можно выяснить это в отделе кадров, сказав, что вот подмигивает и пристает, очень интересно узнать женат он или нет.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:13 Ответить с цитатой

И не понятно, откуда коллеги узнали о всем этом? Он им рассказал, его жена им позвонила и рассказала или вы сами все разбалтывали???
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:16 Ответить с цитатой

Ля, я с начала было подумал что это про меня! Смеюсь

Кажется он просто неудачник в плане отношений, у него всегда все было мрачно и запущено в этом плане, а твоя благосклонность показалась просто мега-мега-подарком. Ты называешь его другом - а он наверняка подумал будто ты готова ему дать, раз даже общаешься с ним, в то время как все другие на него даже не посмотрят. Он сильно-сильно размечтался, а дальше побежал хвастаться всем и вся... Про честь женщины он, конечно, не задумался, опять же потому что для него это все в новинку и непонятно.
Вобще у него секс-то может быть был первый раз с этой женой, говорит "искал женщину мечты"? Ну да, конечно, мастурбируя перед телеком он искал. Вот нашел какую-то несчастную, которая повелась, возможно даже на его "холодность" (типа крутой, а ему на самом деле просто пофиг на нее, дала хоть кто-то - и хорошо).

Можешь пересказать эту характеристику коллегам на работе, сослаться можно на психологическую консультацию. Смеюсь
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:18 Ответить с цитатой

все не так.
дружили мы 2 года до этого. женаился он только не давно.

у него были девушки до жены. он любит быть в центре внимания.
хотя как то сказал что до него никому нет дела
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:18 Ответить с цитатой

он не на эмоциях все это говорил. мы шли молчали,я рассказала что мн еодни критины попадаются... потом минут через 10 он так спокойно начал рассказывать что брак вообщем то по боку для него, а у меня все было чтоб быть с ним...он так улыбался мне тогда...я перевела тему н адругую... ничего не овтетила.. он грустный ушел... ничего не понятно
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:21 Ответить с цитатой

ну если он вам нравится, то пусть разводится и женится на вас в чем проблема.

вы его любите или нет? у женатого мужчины подружки-женщины быть не могут в принципе. там до постели два шага
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:23 Ответить с цитатой

мы коллеги. он даже как бы начальник нашего отдела. и приятели конечно. у него со всеми там такие отнолшения
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:23 Ответить с цитатой

женитьба для него долг
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:25 Ответить с цитатой

qwer42 писал(а):
все не так.
дружили мы 2 года до этого. женаился он только не давно.

И что, это где-то расходится с моей характеристикой? Улыбаюсь, шучу

qwer42 писал(а):
у него были девушки до жены. он любит быть в центре внимания.
хотя как то сказал что до него никому нет дела

Робкий, скромный, да еще и любит быть в центре внимания... Смеюсь
Такой же псих как и я? Смеюсь
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:27 Ответить с цитатой

Бредятина.
qwer42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:34 Ответить с цитатой

да вот он такойю и привлекает баб именно своей скромнотью ,любит поучать многих. бабы сами с ним заигрывают
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:37 Ответить с цитатой

qwer42 писал(а):
да вот он такойю и привлекает баб именно своей скромнотью ,любит поучать многих. бабы сами с ним заигрывают

Смеюсь
Можешь поделиться в моей теме "Почему меня это бесит?", как у него так получается?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100