Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Расстояние

Расстояние
Автор Сообщение
limonka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
общаюсь с молодым человеком через интернет,т.к. он учится в другом городе..общение в сети очень раскованное,живое,с большим количеством "обожаю" и тп,...однако когда я приезжаю или мы видимся то он становится скромным может немного зажатым,но где б мы ни были всегда держит за руку..у меня к нему очень большая симпатия наверное влюбленность,а вот что у него ко мне я не могу понять...наверное изза этой разницы вирт/реал общения,или "розовых очков"....спросить напрямую мне мешает моя скромность...когда с ним рядом не хочется нарушать идиллию и задавать эти не очень приятные вопросы..но как только приезжаю домой виню себя за то что не спросила, мне постоянно кажется что у него есть еще девушка/и гораздо важнее меня....
я просто схожу от него с ума...стремлюсь очень сильно...готова в любой момент сорваться и приехать,хоть и не очень близко...не могу понять или почувствовать нужны ли ему мои приезды...
Подскажите пожалуйста как узнать,выявить что он ко мне чувствует и нужна ли я ему и отношения дальнейшие...хочется определенности...
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100