Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 14:10 |
|
|
Не зная вампир я или нет, но очень кажется, что да. По крайней мере муж говорит, что я его вампирю. Как узнать оно это или нет, и что с этим делают. Кушать то хочется, на диету теперь и в монастырь что ли?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 14:16 |
|
|
Фу ты блин. Не подумайте, что я собралась всех завампирить, поэто столько раз эту тему создала. Комп глючило, а у вас почему-то нет функции удалить тему. Удалите клонов пожалуйста. Или расскажите как. Плохо без модератора.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 14:45 |
|
|
если верить инструкции, то обычный пользователь может удалить свое сообщение до тех пор, пока никто на него не ответил....так что здесь тебе это уже не светит....[/b][/quote]
Последний раз редактировалось: Серая Сова (Пн Дек 15, 2003 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 14:58 |
|
|
Я та пробовала. Оставляю пустое поле. А дальше, если нажимать "отправить", то пишет, что нужно текст ввести, который я только что и удалила.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 15:41 |
|
|
А чем отличается вампир от пиявки?
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 16:10 |
|
|
Сомневаюсь, что найдуться авторитетные, дипломированные, сертифицированные специалисты, выявляющие энергетических вампиров. Поэтому пользуйтесь, пока есть возможность. Халява! Какие, нафиг, диеты?! Мона выхватывать сгустки энергии у случайных прохожих, неспеша тянуть у подвернувшихся попутчиков, организовать целую донорскую компанию со знакомыми, а мужу, как почетному донору, ток оказывать услуги по снятию излишков энергии. Люди - существа приспосабливаемые, и если после первгого сеанса почувствуют легкое головокружение и денек-два подепреснят на тему общей осалбленности организма, то, втянувшись, сами начтнут искать способа избавлений от внутреннего энергитического давления. Самое смешное, что им будет казаться, будто при общении с Вами улучшается настроение, повышается жизненный тонус, в то время, как без Вас они не находят себе места, не могут успокоиться (излишки энергии), теряют сон и аппетит (необходимость регулярно восстанавливать энергетический баланс). И тут появляется их спасительница, жизнь налаживается, и во всем теле такая легкость (т.е. минус 10-20% энергитического запаса).
Так стоит ли расстраивать доноров, обрекая себя на диету?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 16:31 |
|
|
julli писал(а): |
Как узнать оно это или нет, и что с этим делают... ? |
Я не спец-т по вампирам, но щитаю...
Что, если вы своими жалобами на жизнь заставляете окружающих чувствовать себя виноватыми за то, что у них (окружающих) все хорошо, то вы - лунный вампир.
А есть еще и солнечные....
И если я ничего не перепутала, то солнечные вампиры питаются энергией ссор, злобных сплетен и интриг. Эти люди с завидным упорством сеют вокруг себя сумбур, злость и бесполезную суматоху.
А вот чего с этим делают? Наверное то же что и с характером.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 17:25 |
|
|
Эх, ссоры я люблю.
Вы пойдите почитайте мою тему про сексуальные проблемы и доминирование. Это же оттуда перекочевало про вампиризм. Мне там сказали, что я вампир. Правда муж и раньше это говорил. Ну я то думаю что такой маленький совсем вампирчик. Мне даже необязательно как-то сильно ссориться, ругаться или подобное, я даже могу питаться просто активно общаясь, споря и т.д. А на головные боли никто не жаловался, так что не так уж все и плохо, а может молчат, партизаны.
Я вот сейчас еще про ковыряние болячек и гнойников открою, чтобы совсем все боялись
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 00:01 |
|
|
Жюли! Окиньте взглядом форум и посмотрите . сколько Вас много...Вот Вам и вампиризм.
Мне сейчас пришла в голову мысль, что это каокй -то мужик прикалывается от имени Жюли, с таким прекрасным чувством юмора. А вдруг еще и психотерапевт?! Мне сразу захотелось познакомиться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 00:21 |
|
|
Да я не знаю как удалить эти темы. Интернет глючил при создании.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 00:27 |
|
|
Тьфу. Я еще и погулять вышла. Гость я теперь.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 01:35 |
|
|
Цитата: |
так что здесь тебе это уже не светит
|
Сова, пользую твой текст, мне кажется он верным и в этом контексте.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|