Автор |
Сообщение |
Цицерон25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:31 |
|
|
У меня такая история! Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи. Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас,кто шарит, может обьяснить мне что случилось? потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:53 |
|
|
Проверка на прочность. Девушки иногда такое проделывают, всё в порядке. Не относитесь к сказанному слишком серьёзно, продолжайте продолжать.
|
|
|
|
|
 |
Цицерон25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:04 |
|
|
как мне поступать дальше,если я уже сказал,что нет смысла для дальнейшего общения,т.к. я не хочу быть ее другом,а хочу парнем?!
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:39 |
|
|
Если ты девушку 2 месяца только в щечку целуеш, то неудивительно что она на тебя сама набросилась.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:04 |
|
|
АльтАир писал(а): |
Если ты девушку 2 месяца только в щечку целуеш, то неудивительно что она на тебя сама набросилась. |
+1
Ты слишком долго затягивал. Тут про некоторых пишут что на 3-м свидании пытаются "завалить"...
Вообщем тебе нужна оч религиозная девушка, с ней и до полугода можно в щечьку целоватся =)
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:12 |
|
|
Цицерон25 писал(а): |
как мне поступать дальше,если я уже сказал,что нет смысла для дальнейшего общения,т.к. я не хочу быть ее другом,а хочу парнем?! |
скажи, что готов быть её другом. просто погорячился. всё в порядке)))
2 месяца для щёчки реально многова-то будет
и не удивительно что девочка сама набросилась
и не удивительно что отшила потом-она чувствует что это не правильно. обсердилась. "раз сам тормоз-иди нафиг." по сему харошь тормозить и завали девушку. целовать нельзя-просто трахни. по-дружески))))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:44 |
|
|
"Я Вас слишком долго желала.
Я к Вам никогда не приду" (с)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 01:17 |
|
|
я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше. |
И это называется распалить.
Я плакаль.
Автор, а что Вы знаете о сексе?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 01:31 |
|
|
она накинулась на меня сама и стала меня целовать!
и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев! |
Девушка выяснила, что целоваться Вы не умеете, оттого и целовали ее в щечку, вводя в заблуждение.
Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне. |
Очень уважительное отношение к мнению девушки. Думаю, она правильно сделала, что дала Вам от ворот поворот.
ведь она мне очень нравится,я влюбился! |
Учиться целоваться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 08:18 |
|
|
Цитата: |
Автор, а что Вы знаете о сексе?
|
травка, тык вначале надо выяснить, скоко автору годиков. вдруг только 14, а мы тут его сексу с девушкой хотим обучать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 08:19 |
|
|
автор, так скоко вам годиков?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 08:47 |
|
|
Так и я думала, что малой он еще, вот если бы не фраза про то, что он девушку в щеку целовал, что бы ее распалить.
Ну сексу обучить не получится, но пару советов-то всяко разно дадим.
Пусть спрашивает.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 09:12 |
|
|
У меня такая история! Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи. Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас,кто шарит, может обьяснить мне что случилось? потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился! |
Короче когда тебе бросаются на шею а потом посылают, Мужчине нужно сделать следущее примерно
Сказать ей следущее после того как она высказала свой бред.
" Я выслушал тебя а теперь сделай следущее..через час я заеду за тобой и мы пойдём с тобой в ресторан. "
Неважно куда Вы пойдёте и куда предложите ей пойти...главное не разбирать ею бред.
Обычно так женщины поступают, когда не уверены в отношениях. И когда отношения больше напоминают игру, чем доверительные отношения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 09:19 |
|
|
"Все, что Вы хотели знать о сексе..."
travka, как именно автору надо было "распалять" девушку в течение 2-х месяцев? Что делать с ней распаленной и набросившейся?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 07:22 |
|
|
Sensibla писал(а): |
"Все, что Вы хотели знать о сексе..."
travka, как именно автору надо было "распалять" девушку в течение 2-х месяцев? Что делать с ней распаленной и набросившейся? |
Sensibla, жаль конечно, что автора нет и мы не можем знать сколько ему лет и как долго, на его взгляд, можно распалять даму поцелуем в щеку в течении 2 месяцев.
Тут сразу возникает несколько вопросов:
1. Чего автор хотел от девушки распаляя ее (поцелуем в щеку)?
2. Распалялся ли сам автор при поцелуе девушки в щеку?
3. Откуда автор узнал о таком методе распаления девушек и для достижения какого результата используется этот метод?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 08:38 |
|
|
Насколько я понимаю, вы, девушки, если живете сейчас с мужчиной, связали свою жизнь не с тем, всё таки, кто вас грамотнее всех ублажал в постели, а исходя из каких то других соображений... С тем, кто мил вам, например. Слышали такое слово? Думаю, и у любого мужчины есть опыт ласк более изощренных, чем те, что в состоянии дать его жена... Ну и что? Разве это главное в жизни?
А то прицепились к нему с двумя месяцами в щечку...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:14 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Насколько я понимаю, вы, девушки, если живете сейчас с мужчиной, связали свою жизнь не с тем, всё таки, кто вас грамотнее всех ублажал в постели, а исходя из каких то других соображений... С тем, кто мил вам, например. Слышали такое слово? Думаю, и у любого мужчины есть опыт ласк более изощренных, чем те, что в состоянии дать его жена... Ну и что? Разве это главное в жизни?
А то прицепились к нему с двумя месяцами в щечку... |
Набор слов.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 00:26 |
|
|
Sensibla, жаль конечно, что автора нет и мы не можем знать сколько ему лет и как долго, на его взгляд, можно распалять даму поцелуем в щеку в течении 2 месяцев.
|
мм, я надеялась, что Вы расскажете.
Тут сразу возникает несколько вопросов:...
|
1. Чтобы она распалилась и набросилась.
2. Он до поцелуя распалялся, а поцелуй... это... о...
3а. Из сказок про принцесс.
3б. А разве дети не от поцелуев берутся?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 05:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
мм, я надеялась, что Вы расскажете. |
Видите ли, Sensibla, в литературе мне не попадались примеры распаления девушек поцелуями в щеку, ну по крайней мере в течении 2 месяцев.
Что касается личного опыта, то думаю, что поцелуй в щеку я не могу рассматривать как попытку распалить меня, у меня нет эрогенных зон на щеках.
Т.е. сам поцелуй в щечку я вполне приемлю, но как говорится, у меня ни одна жилка на попе от этого не дрогнет.
А уж если говорить о повторяющихся на протяжении 2 месяцев поцелуях, то тут я должна признать, что если потенциальный партнер на втором свидании попытается опять так меня приласкать, то думаю, что на этом все и закончится.
Поэтому хотелось бы услышать автора, откуда у него такие познания о столь изощренном методе 2 месячного распаления девушек.
Возможно есть какой-то особый способ их целовать, который описан в непрочитанной мною литературе, может мне бы пригодился этот опыт.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 06:01 |
|
|