Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 18:10 |
|
|
Есть у меня такая склонность. Люблю ковырять болячки и выдавливать гнойники. В принципе мне она сильно не мешает, но стыдно сказать, мешает мужу, потому что только у него вскочет прыщик, как мне очень и очень трудно держать себя в руках. И вообще, при виде всей этой гадости на первый взгляд, у меня слюноотделение начинается. Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:25 |
|
|
Действительно гадкая. Я, например, свои болячки сам ковыряю...
И никого к ним не подпустил бы...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:35 |
|
|
Можете на бибизян памарЭтЬ - самки тама блошек всяких выискиваютЬ, болячки и т.д. это оттудава!!!!!!!!! И в прЫнцЫпе в той или иной стЭпени свойственно большинству женского населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 12:16 |
|
|
Я свои тоже, но на других спокойно смотреть не могу. Даже какие-то физиологические реакции. Единственное что помогает, если силой воли заставить себя не смотреть. Тогда и желание исчезает. Отвлечься короче.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 16:31 |
|
|
julli писал(а): |
Есть у меня такая склонность. Люблю ковырять болячки и выдавливать гнойники... Как с этим бороться? |
Может вам в хирургию податься? Там же такие садюги!...
На всю жизнь запомнила, как она фурункул на моей тощей нежной спинке давила, без всякого обезболивающего. Просто сбоку чашечку для стекающего гноя подставила... Да еще держал кто-то... Вышла от нее с зеленым лицом, ревела всю дорогу от больницы... не укладывалась у меня в голове никак такая гуманность...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 17:54 |
|
|
Маш-ка, это уже слишком. Меня аж подташнивать от вашего рассказа стало. О, я знаю. Надо сходить разок посмотреть на подобные процедуры, тогда долго не захочется. А может и не подействует.
|
|
|
|
|
 |
JunoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 17:59 |
|
|
Ужасть то какая.
Мой совет ходите лучше к косметологу, это его профессия, пусть он и ковыряется. Тем более ему лучше знать как это делать, чтоб всякую грязь не занести и чтоб синяков и всяческих пятем потом не оставалось. И кожа будет как у младенца
|
|
|
|
|
 |
|