Автор |
Сообщение |
jmuяikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 19:16 |
|
|
Ребят, такая проблема!
Мой сродный брат, вместе с его лучшим другом, сейчас в армии. 2 неделя как пошла. Когда были "проводы" так сказать, я познакомился с очень хорошей (на мой взгляд девушкой), это была Юля - подружка лучшего друга, моего брата. Мне она очень понравилась, и знаете что на самом деле приятно!? Это то, что ее не интересует "денежная сторона", будь то знакомые, "близкие друзья", и т.п. А ведь это редкость (имхо). Так вот, когда мы были на вокзале, провожали, она плакала, на нее больно было смотреть. В этот же день, вернее вечер, она должна была уехать в Тюмень, там она учится. Но она не уехала, решила остаться на празники. На следующий день, мы (с друзьями, и с ней), договорились погулять вместе. Вот тогда мне и показалась, что она, как-то по особому уделяет мне свое внимание, как-то и за ручку брала, и целовала, (в щечку). Только меня, и все тут.. Когда же она уезжала, на автобусе до Тюмени, мы стаяли около него, и "махали руками" ей. И как-то необычно она на меня тогда смотрела... Она уехала, через пару дней скинула sms`ку, содержащую слова типа - дорогой, солнце. Так же сказала, что ей там скучно без меня, одного.. Не без нашей компании, а без меня..
Ей 18 лет, мне 16. Ее друг, и мой хороший приятель в армии. Я ее очень люблю... Немогу найти выхода...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 22:17 |
|
|
Эх 16 лет, за два года в этом возврасте все десять раз поменяется.
Будете встречаться, будет терзать чувство вины к приятелю. Не будете пожалеете что убиваете в вас обоих чувство.
За вас решение ни кто непримет, пора взраслеть и принимать ответственность за себя, на себя!
А чтобы потом небыло мучительно больно, надо все взвесить и решить.
Например проанализировать что случится если вы станете всречаться:
1) какие выгоды я получу если осуществлю это действие,
2) какие выгоды я получу если не осуществлю это действие,
3) какие негативные последствия я получу если осуществлю это действие,
4) какие негативные последствия я получу если не осуществлю это действие.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 22:25 |
|
|
Может я не права, но когда какой-то человек нравиться, то всегда кажется что он(она) и смотрит как-то не так и замечает и уделяет внимание.... делайте выводы..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|