Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нахожусь в психологической зависимости от своего парня

Нахожусь в психологической зависимости от своего парня
Автор Сообщение
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:14 Ответить с цитатой

Нахожусь в отношениях с МЧ уже 1,5 года. Полгода все было как в сказке, казалось (да и сейчас так кажется), что это лучший мужчина который у меня был. Влюбилась в него безпамяти. Потом случился у нас конфликт в результате которого он заявил, что ничего ко мне не чувствует. И после этого уже год я места себе не нахожу постоянно говорю, что если он меня не любит, то нам стоит расстаться. Месяц назад опять поссорились на этой почве и он сказал: Я никого не люблю. Мы никогда не поженимся и детей у нас никогда не будет. Я и это все проглотила. И вот уже год нахожусь в подвешеном состояние, которое реально съедает меня изнутри. Я и расстаться с ним не могу так как люблю его очень. И отношения эти мучают и меня и его так как я постоянно устраиваю скандалы и прошу разорвать отношения. Но он не хочет расставаться постоянно звонит мне поддерживает отношения. Последнее время впала в жуткую депрессию постоянно плачу, не ем, не сплю ничего ни радует. Помогите выйти из этой ситуации. Я вижу два выхода либо мне успокоиться и продолжать отношения. Либо все-таки расстаться чего ни ему не мне не хочется Как быть помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 01:33 Ответить с цитатой

ладно, хоть прямым текстом сказал...
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 05:51 Ответить с цитатой

Милая девушка, а я не понимаю чего Вам хватает. Вы его любите. Он позволяет Вам себя любить.
Козел! Скотина!
Что Вы от него хотите? Чтобы на колени перед Вами встал и замуж позвал? Тогда создайте тему "хочу замуж".
Какая же это любовь если Вы хотите заставить человека что-то чувствовать.
И почему Вы страдате - он же с Вами, не с кем-то другим. Не зменяет, не унижает. Просто честно говорит что чувствует.
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 08:52 Ответить с цитатой

Такой необычный человек ваш МЧ - говорит, что думает. Прям так и сказал: никогда не поженимся и детей не будет?
А у вас какие отношения - вместе живете? партнеры по сексу? часто встречаетесь? просто приятели?
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 08:53 Ответить с цитатой

Как он объясняет причины по которым он с вами общается?
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:24 Ответить с цитатой

Ниночка, принцессочка.... Ники какие-то уменьшительно-ласкательные.
Пр-ка, что там на аватарке? Не могу разглядеть даже в очках...
Шредер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:02 Ответить с цитатой

расставьте приоритеты. если победит "хочу замуж", то ищите мужа. если победит "люблю своего парня", то живите дальше счастливо.
кстати, зачем устраивать скандалы? считаете, что от них у него появится желание на Вас жениться? скорее, сочтет за истеричку. и отношение будет соответствующее
timoha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:17 Ответить с цитатой

я так же зависел.хотя всегда мечтал об отношениях без зависимостей(unconditional love))).но не судьба.Пришлось расстаться
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100